Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

На НГ можно будет зайти, проведать своих учителей.

Изменено пользователем ElliotFun

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], в смысле?) 

Я сам ходячий квн, зачем мне на него идти  :-D

Поделиться сообщением

[member='ElliotFun'], в 8, линейка только 2 числа  :icon_lol:

[member='elstupido'], хотел записаться на бассейн, но сказали что мест нету  :icon_cry:

Поделиться сообщением

А меня вот бывшие одноклассницы звали в прошлом году, типа проведать надо, чаю попить и все такое )

[quote name='Tem4ik' timestamp='1378047492' post='3550414'] в 8, линейка только 2 числа [/quote] 

Прогуляй её.

Я вот сам подумываю не идти в универ, ибо тотал вар выходит.

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378047685' post='3550420'] Я вот сам подумываю не идти в универ, ибо тотал вар выходит. [/quote] 

Давай топай в универ))
А у меня самолет только на 9 число awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

кто в какую смену учится? Я во 2, можно будет перед школой поиграть))))

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], на самом деле не, спс, не хочу в школу :C Хочу поскорее закончить со всей учебой и жить на себя

Поделиться сообщением

Хочу поскорее закончить со всей учебой

А я наоборот не хочу( 

Закончи за меня в этом году)) 

Ой, т.е в следующем :DD

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

Я вот сам подумываю не идти в универ, ибо тотал вар выходит.

не на ин.язе учишься хоть? 

Поделиться сообщением

[member='MattHazard']

Нет. Бизнес-проекты делаю :с

[quote name='B-u-R-n' timestamp='1378047885' post='3550421'] Давай топай в универ)) [/quote] 

Ну если только ради первокурсниц :3

Хотя активация игры в 2 часа дня по моему времени, так что можно и сходить, как раз 4 пара в 14:45 заканчивается

Поделиться сообщением

[quote name='ElliotFun' timestamp='1378050257' post='3550463'] Ну если только ради первокурсниц :3 [/quote] 

Говорил же, без бородки не дадут.. Отращивай.. 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], да я с радостью, бро, жизнь в Питере мне прельщает) Но я кстати долго думал и в итоге надумал после всего ливнуть в Австралию. Вот

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3550350" timestamp="1378045054"] Кстати, первачи, к посвящению готовы?) У старших курсов иpощренные фантазии, было дело народ стриптиз танцевал : D Хотя обычно устраивают вечеринку с бухлом под конец сентября.[/quote] Какое еще посвящения, лол? Ничего такого нет и не будет в помине, уверен. Это тебе не пиндосия. Даже если и будет-забью болт.

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], ха. Даже у нас в технаре есть посвящение. Правда оно в стиле быдло: первый курс закидывают мукой и яйцами. Я в свое время избежал этой участи, тупо прогуляв тот день

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n']

Но ведь... я вчера побрился. =\

[member='Лютер']

Есть оно, поверь. Не во всех конечно вузах, но во многих точно. Обычно это попойка в клубе.

Поделиться сообщением

Кстати, первачи, к посвящению готовы?) У старших курсов иpощренные фантазии, было дело народ стриптиз танцевал : D
Хотя обычно устраивают вечеринку с бухлом под конец сентября.

Какое еще посвящения, лол? Ничего такого нет и не будет в помине, уверен. Это тебе не пиндосия.
Даже если и будет-забью болт.

Посвяты везде есть. Правда везде они разные

Поделиться сообщением

[quote name="DrWTF" post="3550483" timestamp="1378050797"]ха. Даже у нас в технаре есть посвящение. Правда оно в стиле быдло: первый курс закидывают мукой и яйцами. Я в свое время избежал этой участи, тупо прогуляв тот день[/quote] И когда вся эта хрень должна произойти?

[quote name="ElliotFun" post="3550485" timestamp="1378050905"] Есть оно, поверь. Не во всех конечно вузах, но во многих точно. Обычно это попойка в клубе.[/quote] Ясно короч

Поделиться сообщением

[member='DrWTF'], я буду скучать :(

[member='ElliotFun'], ну вот, теперь 2 месяца расти будет((

Изменено пользователем B-u-R-n

Поделиться сообщением

[member='Лютер'], ну, у нас все это происходит после какого-то концерта, где торжественно объявляется, что теперь первокурсники - вполне себе студенты, корочки раздают. Примерно в октябре где-то

Поделиться сообщением

Придется скидываться по 1-2 тысячи, это если попойка. Могут квесты придумать или какую-нибудь хрень, типа того же закидывания яйцами и мукой, как писали выше.

[member='B-u-R-n']

Я сбрил патлы, так что теперь и без бороды нормально смотрюсь :3

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], начнешь минимум лет через 10) Сначала надо техникум закончить, потом институт, опыта в работе тут набраться. России еще придется потерпеть меня. Ну или наоборот

Поделиться сообщением

[quote name="ElliotFun" post="3550498" timestamp="1378051112"]Придется скидываться по 1-2 тысячи, это если попойка. Могут квесты придумать или какую-нибудь хрень, типа того же закидывания яйцами и мукой, как писали выше.[/quote] Спасибо, что предупредил. ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн