Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

ололо,рутрекер заблочили в рф(два клика обход) и там начали появляться ништяки.Спасибо депусратам,улучшили трекер

я так понял даже обходить не нужно. по введенному адресу rutracker.org провайдер сообщает что сайт заблокирован бла-бла-бла. А по фактическому адресу главной страницы ( rutracker.org/forum ) все прекрасно открывается. Или это от провайдера зависит? просто такая блокировка курам насмех....

И кстати про депутатов. Может там наоборот осознанно нам улучшили жизнь? А мы этого не понимаем и не ценим, везде же есть люди хорошие и плохие. Двоих зайцев одним махом - и себя защитили от постоянных выносов мозга от правообладателей и защитили сам трекер от все тех же правообладателей. Вообщем был бы я депутатом, именно так и поступил бы сам  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

заплюсую зико 

ведь ему мало 8 с половиной (может фильм) тысяч плюсов 

ублюдок фак ю (спасибо брат за теплоту) 

Поделиться сообщением

заплюсую зико 

ведь ему мало 8 с половиной (может фильм) тысяч плюсов 

ублюдок фак ю (спасибо брат за теплоту) 

ponimaete.gif

u6g81AR.jpg

Поделиться сообщением

я бы отказался, т.к. неочень справедливо получать что-то, ничего при этом не делая

думаю, откажутся

Поделиться сообщением

Откажутся, иначе это путь к деградации и притоку беженцев.

Поделиться сообщением

у нас бы точно отказались, а вот насчет западников еще под вопросом. какой-то процент может даже согласиться

Поделиться сообщением

Не факт. По сути, это не просто выплаты, а упрощение всяких разных социальных плюшек. То есть будут просто платить раз в месяц вместо всяких соц программ

Ну и как человек, который переодически посещает в Швейцарию, могу сказать, что на 2500 франков там нормально не проживешь. Так что большинство все равно продолжит работать.

Поделиться сообщением

у нас на 20 тыщ р. в месяц зато царишь 

Поделиться сообщением

Вы не понимаете. Это не деньги там.

Это как вам по 2500р в месяц давать

ну давай photo-thumb-48531.png?_r=1453459809

Не факт. По сути, это не просто выплаты, а упрощение всяких разных социальных плюшек. То есть будут просто платить раз в месяц вместо всяких соц программ

Ну и как человек, который переодически посещает в Швейцарию, могу сказать, что на 2500 франков там нормально не проживешь. Так что большинство все равно продолжит работать.

как всегда, диавол кроется в деталях.

Поделиться сообщением

[quote name='CRIMATOR' timestamp='1454339383' post='5087779'] на 2500 франков там нормально не проживешь. [/quote]

Я думаю, что всё таки есть разница быть гражданином швейцарии или быть там туристом, туристом быть всегда много дороже.

Алсо, лайвхак для швейцаров - получать шекели от правительство, но жить в россиюшке. На 150 тысяч можно быть первым парнем на деревне даже в петербурге.

Поделиться сообщением

на 2500 франков там нормально не проживешь.

Я думаю, что всё таки есть разница быть гражданином швейцарии или быть там туристом, туристом быть всегда много дороже.

Алсо, лайвхак для швейцаров - получать шекели от правительство, но жить в россиюшке. На 150 тысяч можно быть первым парнем на деревне даже в петербурге.

Ну да, есть. Туристу приходится много платить только за транспорт, рестораны, развлечения, шоппинг, а гражданам Швейцарии еще за всякие бытовые вещи, вроде ребенка в садик отправить, продукты и тд + дикие налоги

Ну это слишком радикально. А вот если устроиться где-нибудь чуть южнее, в паре часов езды, например на юге Франции, то на эти деньги уже можно жить. Правда все равно скромно.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

Туристу приходится много платить только за транспорт, рестораны, развлечения, шоппинг, а гражданам Швейцарии еще за всякие бытовые вещи, вроде ребенка в садик отправить, продукты и тд + дикие налоги

вот только турист едет на отдых, тратить деньги, а сами жители экономят свои деньги (те же ресторанчики, магазины, местные отлично знают где что дешевле)

То что жить дороже это само собой, однако это не значит что местные позволяют себе  тратить в день сколько тратят сами туристы

ps: кстати в Праге очень низкие цены, для Европы (был там в Рождественский период), а сам город один из красивейших

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

А вообще, я бы не стал там жить, даже если бы 5 к платили )

вот только турист едет на отдых, тратить деньги, а сами жители экономят свои деньги (те же ресторанчики, магазины, местные отлично знают где что дешевле)

То что жить дороже это само собой, однако это не значит что местные позволяют себе  тратить в день сколько тратят сами туристы

Я и не писал, что они тратят столько же, сколько туристы. Но все равно жизнь там в целом очень дорогая, доходы соответствующие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн