Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Увлажнитель сказал:

Sonic_PlayStation ему и правую можно, он всё равно не ценитель.  :troll_face_28:

А моё видео из душа его устроит в таком случае? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

А моё видео из душа его устроит в таком случае? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А вот это попробуй, не могу сказать.

Поделиться сообщением

1 час назад, Manson сказал:

Sonic_PlayStation почему на правой руке ногти стрижешь, а на левой нет?

А чем в носу-то ковырять?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Manson сказал:

Странный юмор у тебя

Напрасно ты думаешь, что я шучу. :frog27:

@Печенька, ну чего ты расстроилась? :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Я тебя не брошу, потому что я хороший. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Sonic_PlayStation

Поделиться сообщением

Sonic_PlayStation только решила, что нужно в пятницу постримить, а тут ты пишешь, что все :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

Sonic_PlayStation только решила, что нужно в пятницу постримить, а тут ты пишешь, что все :57a8bd5ab4d94_FROG4:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

:frog32:

Поделиться сообщением

Приснилось сегодня, будто смотрел какой-то русско-украинский фильм, снятый под Киевом. Необычный, думаю, какой-то лес под Киевом, совсем не такой, как у нас: деревья какие-то невысокие, кустарников много, а земля - один речной песок. И тут я иду по пролесью, долго иду, и замечаю, что на всех деревьях мох с одной стороны растёт. И правда, думаю, что на северной стороне всегда растёт. Потом выхожу на равнину, иду по тропинке и вижу, что мелиса рядом растёт, а ещё брусника, решаю нарвать всё это добро, и тут понимаю, что стою посреди болота. Хочу уйти той же дорогой, но куда ни наступаю, везде мокро чавкая под ногой проминается земля. Стараюсь всё-таки идти дальше и вижу, что вода начинает сочиться из земли, затапливая всё вокруг. Вижу неподалёку каких-то престарелых людей, которые тоже пытаются выбраться. Воды становится всё больше, она уже превращается в потоки, ближайшая старуха начинает что-то кряхтеть о том, что её вот-вот смоет. С трудом иду дальше, поток почти уже превратился в бурную реку, стараюсь цепляться за откуда-то взявшиеся машины, замечаю поблизости какое-то небольшое строение, пытаюсь на него забраться...

Спойлер

И тут я обоссался. :troll_face_27:

Спойлер

Вам бы этого хотелось, да? :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Лол новый клип выпустили. Там такие девочки :57a8bd5c01dd0_FROG9: 

Увлажнитель Под Киевом сосновый лес 😊

Поделиться сообщением

36 минут назад, Увлажнитель сказал:

травяными чаями закидываюсь. Тема.

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

Приснилось

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

какой-то русско-украинский фильм

братиш ну ты это давай по аккуратнее с таким чайком d076c825ca4c7745b32e6fa9867ff806.jpg

Поделиться сообщением

Печенька никогда не нравилась лол, но команда, что отвечает за создание синематиков прям дикие задры своего дела в хорошем смысле. 

Помню кончил от визуала на этом ролике

Поделиться сообщением

ASHER_ тот, что скинул Ватер покруче, но тут такие чулки и кожаная юбка. Мммм :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Water такая же фигня. Скинчики сами себя не продадут, вот и рисуют 

Изменено пользователем Печенька

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

тот, что скинул Ватер покруче, но тут такие чулки и кожаная юбка. Мммм :57a8bd5c01dd0_FROG9:

ну да, чулочки и попка в обтяжку, прям бдсм стайл 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Печенька сказал:

чулки и кожаная юбка. Мммм

Поделиться сообщением

58 минут назад, Увлажнитель сказал:

Приснилось сегодня, будто смотрел какой-то русско-украинский фильм, снятый под Киевом. Необычный, думаю, какой-то лес под Киевом, совсем не такой, как у нас: деревья какие-то невысокие, кустарников много, а земля - один речной песок. И тут я иду по пролесью, долго иду, и замечаю, что на всех деревьях мох с одной стороны растёт. И правда, думаю, что на северной стороне всегда растёт. Потом выхожу на равнину, иду по тропинке и вижу, что мелиса рядом растёт, а ещё брусника, решаю нарвать всё это добро, и тут понимаю, что стою посреди болота. Хочу уйти той же дорогой, но куда ни наступаю, везде мокро чавкая под ногой проминается земля. Стараюсь всё-таки идти дальше и вижу, что вода начинает сочиться из земли, затапливая всё вокруг. Вижу неподалёку каких-то престарелых людей, которые тоже пытаются выбраться. Воды становится всё больше, она уже превращается в потоки, ближайшая старуха начинает что-то кряхтеть о том, что её вот-вот смоет. С трудом иду дальше, поток почти уже превратился в бурную реку, стараюсь цепляться за откуда-то взявшиеся машины, замечаю поблизости какое-то небольшое строение, пытаюсь на него забраться...

Увлажнитель Красиво стелешь. Но концовка про энурез была лишней.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Water сказал:

никогда не нравилась лол

Да лан тебе, го посапортишь меня, научу бесплатно. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Vegetable сказал:

Да лан тебе, го посапортишь меня, научу бесплатно. :troll_face_22:

я даже не так выразился, сам жанр моба не люблю, да и вообще онлайн дроч, из онлайна играл только в бэд компани 2 и бф3 на постоянке, ну и в зашкварные времена еще кс го.

В доту играл в 2013 меньше часа, потом удалил, лол даже не качал уже, хватило геймплея глянуть. Так что, давай я тебя просто съем

19 минут назад, ASHER_ сказал:

а шо, не любишь девушек в чулочках? Секси же :frog31:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

самогонный аппарат?

У меня есть:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу