Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Arystan сказал:

Уверен выберись человек куда нить на Байкал подействует получше всех психологов вместе взятых, переоценка ценностей так сказать. 

Это очередные дедушкинские разговоры. Если речь идет о болезни, то её надо лечить. Ты же не лечишь травму ноги пробежками. Здесь так же. А твоя позиция это типичное "ты что такой грустный, не грусти" и типа всё ты вылечил человека.   

Поделиться сообщением

Azzy ты прав лишь отчасти. Влияющие факторы есть, но они, в большинстве, косвенные. Не стоит поддаваться панике и адекватнее воспринимать реальност.

Поделиться сообщением

А помните 2012, все вообще ждали конец света и как то пофиг было. :frog27:

Сейчас он более реален, и как тоже пофиг.

Спойлер

всё равно до бункеров не добежим :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Не вагинь. Кто-то так же, реально, в него верил. Людям, если тямы нет или заняться нечем, то они всякое навертят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mokujin сказал:

Влияющие факторы есть, но они, в большинстве, косвенные. Не стоит поддаваться панике и адекватнее воспринимать реальност.

Вот-вот, нынешняя ситуация как раз обнажает тот мирный цифровой маня мирок в котором все варились. Уверен Феникс чуть ли не родился в этом маня мирке, поэтому по нему и бьет больше всего. В трудные времена всегда идет переоценка ценностей, что действительно важно, а что нет. 

Поделиться сообщением

mokujin да, просто если у человека и так есть предпосылки к этим проблемам, то он рискует потерять контроль над разумом, что тут было продемонстрировано не раз. 

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Не знаю насколько сейчас он реален, просто потому, что это всегда было реальностью, некоторые этого не видели. Как я уже говорил я вырос в спецефическом регионе, где боевые конфликты были всегда и я только сейчас начинаю осознавать насколько люди которые жили в других местах не подготовлены к таким вещам ни физически, ни психологически.   

Поделиться сообщением

Я родился в совке, видел 90-начало 00, меня ничем в принципе не удивишь. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Azzy сказал:

и без хорошего специалиста

И без хороших денег 

Нет хорошего и бесплатного лечения. Есть бесплатный психиатр, который уделит тебе пять минут. Есть психологи-магистры, которые проходят практику. Ну и накрайняк телефон доверия 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arystan сказал:

Здесь почти все такие. 

Поделиться сообщением

Цитата

Даже каннибализмом? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Здесь почти все такие. 

По постам Феникса видно что он - нет :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

26 минут назад, RisePhoenix сказал:

И без хороших денег

Это само собой разумеется. Только не все дорогое будет хорошим. Найти хорошего психолога который не будет привязывать к себе и доить годами очень сложно. 

Arystan так по некоторым постам видно что и ты не ко всему готов, просто ты это маскируешь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Azzy сказал:

Не знаю насколько сейчас он реален, просто потому, что это всегда было реальностью, некоторые этого не видели. Как я уже говорил я вырос в спецефическом регионе, где боевые конфликты были всегда и я только сейчас начинаю осознавать насколько люди которые жили в других местах не подготовлены к таким вещам ни физически, ни психологически.   

Я тебя понял. Это реально очень страшно и больно. Но, как тогда нормально или безразлично относиться к дерьму, начавшемуся даже не в 2014, но раньше и так мерзко всё это выгораживать, почти вмем миром? Сорри, можешь банить. 

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

Здесь почти все такие. 

Хотелось бы, конечно, чтобы дети не росли в схожей атмосфере холодной войны, дефолтов и прочей хероборы. Это печалит. В остальном, нет ничего страшнее перспективы пережить ещё один ноябрь в Питере.

Поделиться сообщением

Цитата

Это само собой разумеется. Только не все дорогое будет хорошим. найти хорошего психолога который не будет привязывать к себе и доить годами очень сложно. 

Azzy лучший психолог с Gamemag.ru  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Даже каннибализмом? :57a8bd5cb224b_FROG12:

уверен, у Аристана найдется история и об этом :Garold:

Поделиться сообщением

JasonWU 

Цитата

у Аристана найдется история и об этом 

Казахский Ганнибал Лектор. :frog26:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Azzy сказал:

так по некоторым постам видно что и не не ко всему готов, просто ты это маскируешь. 

Так я и не пишу что ко всему готов, но бэкграунд мне помогает, ну и как и всем кто не забыл 90-ые. Я помню заброшенные совхозы без дорог. без света и без воды. Реальный фоллаут. Где всего пару домиков вокруг заброшек и люди как то жили, скорее выживали, и норм было. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALF_9010 сказал:

Показать контент

всё равно до бункеров не добежим :57a8bd5b86f1c_FROG7:

меня в 2020-ом человечество настолько разочаровало и огорчило, что готов уже ко всему

Поделиться сообщением

Так, 

2 минуты назад, Arystan сказал:

Так я и не пишу что ко всему готов, но бэкграунд мне помогает, ну и как и всем кто не забыл 90-ые. Я помню заброшенные совхозы без дорог. без света и без воды. Реальный фоллаут. Где всего пару домиков вокруг заброшек и люди как то жили, скорее выживали, и норм было. 

С душой и моралью:clever:

Поделиться сообщением

17 минут назад, mokujin сказал:

как тогда нормально или безразлично относиться к дерьму, начавшемуся даже не в 2014, но раньше и так мерзко всё это выгораживать, почти вмем миром? Сорри, можешь банить. 

Ну безразлично никто не относился. Санкции и прочие вещи были, пользователи на нашем форуме и тогда полыхнули. Просто это было не так заметно, потому тогда не было такого фона. Нас считай с 2019 года маринуют в страхе. В начале в пандемия, люди год целый не выходили из дома, потом вспышки протестов, в перемешку с конфликтами в разных точках мира, потом ещё одна вспышка пандемии, все в панике. Сейчас вот пандемия отступать начала и пошло это, в итоге у всего мира от этого стресса истерика. Я без шуток считаю что это все повлияло на реакцию, полюс мода на "культуру" отмены и вот результат. А ещё я без шуток считаю что исследование о том что люди переболевшие ковидом ухудшили свои когнитивные способности так же сказалось на всем происходящем. 

Так что если что банить не буду, просто это дальше нужно обсуждать не в политическом ключе, за это как раз буду, а в социальном и психологическом. 

Shibito кто вы? Я вас не знаю, мне мама не разрешает разговаривать с незнакомыми дядями, 

Поделиться сообщением

Цитата

Кризис может ввергнуть до 1,7 миллиарда человек, то есть более пятой части человечества, в нищету и голод в таких масштабах, каких не было несколько десятилетий", - считает генсек ООН.

:frog34:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Arystan сказал:

Посмотришь теперь как в 60ых жилось. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, jack_b сказал:

меня в 2020-ом человечество настолько разочаровало и огорчило, что готов уже ко всему

А почему именно 2020 год? Для меня именно нынешний год сформировал окончательное впечатление о людях в целом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу