Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Azzy лучший психолог с Gamemag.ru  :57a8bd5c01dd0_FROG9:

С вас 10 000р., приходите на следующей недели, разберем ваш конфликт с кошками.    

Поделиться сообщением

Azzy да, цепь событий, последних лет, серьёзно повлияла на Разум планеты. Но, повторюсь, не стоит терять рассудка. Мы взрослые люди и можем анализировать ситуацию, не поддаваться панике, провокациям и грязному, кому то выгодному, пиару. Инфо война ослабила и без того не сформировашийся "иммунитет", к целенаправленной атаке и омлаблению, я бы сказал, здравого смысла. 

Поделиться сообщением

я родился в совке

я видел всё

я жизнь познал

ноябрь, Питер, тёлки, татухи, жратва, политика, ЛГБТ, турнички, костюмы адидас

валюты курс, в музей экскурс

а Мокудзин, а Мокудзин

идет за водкой в магазин

мда

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mokujin сказал:

Но, повторюсь, не стоит терять рассудка. Мы взрослые люди и можем анализировать ситуацию, не поддаваться панике, провокациям и грязному, кому то выгодному, пиару.  

Соглашусь, но стоит понимать, что не все те люди кому много лет являются полноценными взрослыми. Поэтому к сожалению историка и паника всеобъемлющая. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALF_9010 сказал:

Скорее как в 30ых, аналог Великой депрессии грядёт, если не хуже.

Если не начнется чистокровный Fallout :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

7 минут назад, n6x6n6x сказал:

А почему именно 2020 год? Для меня именно нынешний год сформировал окончательное впечатление о людях в целом.

джеки никак не может пережить момент, когда не пускали в бар без маски )

Поделиться сообщением

Для меня самый большой вопрос к крикливым людям, которые не разбираются в реальной ситуации и проблемам которые могут принести как экономические, так и политические и ведут к раздроблению общества. Даже в своем окружении такие вещи говорят, просто в офиге. Мирное время реально отупило людей. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, mokujin сказал:

к чему ты так?

Ты ведь меня совсем не знаешь. 

mokujin Да рифмы ради, не со зла

Не думай даже, смысла нет

Поделиться сообщением

Чет Аззи напомнил про 2019 и прям нахлынула приятная ностальгия - удаленная работа на протяжении всего года, в виду специфики моей деятельности в это время в принципе делать ничего не надо было. Сидишь на попе и просто получаешь деньги пост фактум. 24\7 полностью в моем распоряжении - закрывал беклог из фильмов\аниме\сериалов\игр. Прикупил гитару и посвятил себя учебе на ней. А летом вообще сказка: утром как погодка вмажет 25+ градусов, а ты идешь такой довольный к своему бассейну, ставишь блютуз колонку, врубаешь Наташу СТ-Пьер или Мотли Крю и плаваешь в своё удовольствие. Вдруг моё увлекательное времяпрепровождение прерывает внезапное смс-сообщение, а там уведомление о начислении ЗП.:frog30: Днем идешь такой к другу - поболтать, поиграть, кинцо поглядеть. Вечером выходишь уже с ними погулять по набережной или парку, а заканчивался день волшебным походом в подпольный рок-бар. Пиво, гренки, сырные палки, готы, эмо, панки, говнари и прочие хорошие люди, а так же живое выступление местных молодых групп однодневок. А потом просто едешь к себе домой, ложишься на кроватку, полные слез счастья от осознания того, что так будет все лето.:troll_face_15: 

Верните мне мой 2019 год!:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Вот это лошадь :frog26:

WWC10ec.jpg

А жопка прям как у Панам

Но сиськи где, где сиськи, а?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

mokujin Да рифмы ради, не со зла

Не думай даже, смысла нет

Смотри мне, рифмоплёт

Поделиться сообщением

mokujin да ты расслабься, не потей

ты меня ведь совсем не знаешь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

А жопка прям как у Панам

Но сиськи где, где сиськи, а?

Она, своими задними ногами

Сожмёт так череп твой

Что, не до сисек 

Сразу в бой! 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mokujin сказал:

Она, своими задними ногами

Сожмёт

mokujin 

Ну это Мортал Комбат прям

Куда бежать, щемитесь все

dxS369y.gif

Поделиться сообщением

17 минут назад, Arystan сказал:

ведут к раздроблению общества

Уже поздно, оно и так уже раздроблено 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Уже поздно, оно и так уже раздроблено 

А когда оно было не раздроблено?

Поделиться сообщением

Только что, Rolling Stone сказал:

когда оно было не раздроблено?

Да собственно всегда. Только теперь пришла эпоха «своих» и «предателей», ну и ненависть к друг другу со всех сторон 

И в этот раз это не пройдёт само собой. Поэтому кто-то уезжает, а вторые называют уехавших предадателями. В этот раз каждый делает свой выбор, вот только последствия мы предсказать не можем 

Поделиться сообщением

15 минут назад, mokujin сказал:

предатели были всегда.

А кто предатель? 

У одной части страны своя система ценностей, у другой она другая. Одна часть страны читает одни новости, вторая читает другие. Одна часть страны работает и общается в одной среде, вторая живет иначе. И кто из них прав? Это десятки миллионов людей для которых слово Россия ассоциируется с разным настоящим и с разным будущим. 

Каждый делает свой выбор исходя из своего накопленного опыта и мировоззрения - и не всегда речь идёт только о деньгах или личном комфорте. Вот и все. А кто из нас всех прав толко будущее покажет 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Разговоры про предательство в целом - отдельная песня. Я понимаю, как можно предать человека, например. Но как можно в принципе предать кусок земли на территории планеты Земля? Человек ведь даже не выбирает, где ему суждено было родиться.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу