Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Сделал короче протеиновые вафли, но как-то безвкусно. Что бы такого добавить, что бы сладко, но не сахар? Мёд что ли.

Корица, какао или кленовый сироп. Думаю что-то из этого:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ozu сказал:

Что бы такого добавить, что бы сладко, но не сахар? Мёд что ли.

Нутеллу :troll_face_9:

Поделиться сообщением

ox-y-gen есть у меня, но я сам не кушаю. Только когда гости, а то совсем разжирею. Странная кстати пошла она, не такая вязкая как раньше.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

не такая вязкая как раньше

разбавляют чем-то жидким 

Поделиться сообщением

Водой из Сены

Поделиться сообщением

Вода из сена? Это как?

Поделиться сообщением

Ozu 

Река в Париже.

В школе одни двойки чтоли были?

Поделиться сообщением

Во дворе штуки 3-4 летучие мыши летают 

крутяк 

Поделиться сообщением

Shibito я один раз в бане у себя словил одну)

Прямо в печи. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Ozu сказал:

Я в целом очень благодарен всяким скуфам. Ничто так не мотивирует к приведению себя в порядок как мысль "фак...я не хочу быть таким!" при виде эти китов на улице:troll_face_47:

Вот это ты зря. За скуфами будущее. Это лучшие парни для девушек. Домоседы, всегда угостят развлекательным напитком.

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

9 минут назад, Velldanas сказал:

Вот это ты зря. За скуфами будущее. Это лучшие парни для девушек. Домоседы, всегда угостят развлекательным напитком.

если разобраться, скуфы мужики самые правильные, не парящиеся по поводу внешки и ориентация вопросов не вызывает. то ли дело все эти гламурные нарциссы, качки, любующиеся на себя в зеркало (и на других парней по сторонам), с латентностью это как минимум

для адекватной девушки сразу будет понятно, что скуф более надежен, стабилен, устойчив, на себя меньше времени тратит, чем на другие дела. и ведь остальные многие тоже рано или поздно соскуфятся

Поделиться сообщением

18 минут назад, jack_b сказал:

скуфы мужики самые правильные

то есть правильными стали, какие-то страшные, глупенькие, безрукие маргиналы, которые по факту - свиньи, которые любят сидеть в грязи?..

То есть правильным является деградация?..

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

25 минут назад, Velldanas сказал:

Судя по тому, что я вижу на улице и опросом различным...всё может быть так. Впрочем девушки с типажом "типичный батя за 40+" вызывают у меня вопросы в своей адекватности))

Поделиться сообщением

25 минут назад, LordConqueror сказал:

то есть правильными стали, какие-то страшные, глупенькие, безрукие маргиналы, которые по факту - свиньи, которые любят сидеть в грязи?..

То есть правильным является деградация?..

С чего ты взял все скуфы грязные свиньи что сидят в грязи ? Есть скуфы со вкусом стиля, красивые и статные мужчины.

owl_pic_620_8f227958ed339ffd3b5ece63672b

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

С чего ты взял все скуфы грязные свиньи что сидят в грязи ? Есть скуфы со вкусом стиля, красивые и статные мужчины.

Тогда это не скуф. Либо определение какое-то левое и не четкое.

потому что гугл про запросе "скуф", выдает что-то такое

aHR0cHM6Ly84NTQyMjAuc2VsY2RuLnJ1L3lhbWFs

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Тогда это не скуф. Либо определение какое-то левое и не четкое.

потому что гугл про запросе "скуф", выдает что-то такое

aHR0cHM6Ly84NTQyMjAuc2VsY2RuLnJ1L3lhbWFs

Ну смотри. Поглаженная футболка, выбритый, на чистом диване. А ты пишешь про грязь и свиней. Сам себе противоречишь.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

Ну смотри. Поглаженная футболка, выбритый, на чистом диване. А ты пишешь про грязь и свиней. Сам себе противоречишь.

это просто самая приличная картинка, да и вся чистота тут, потому что нейросеть.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LordConqueror сказал:

это просто самая приличная картинка, да и вся чистота тут, потому что нейросеть.

ИИ не умеет врать. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, LordConqueror сказал:

У меня батя (но всегда с щетиной) и пара его знакомых примерно такие-же, так что ИИ не врёт. Машины никогда не врут, Ku6opr  не даст соврать.:57a8bd5a0af02_FROG1:

Цитата

Это лучшие парни для девушек. Домоседы, всегда угостят развлекательным напитком.

И пёрнут под нос. :troll_face_9:

Цитата

Херню морозишь какую-то.

Любить ходить дома в трениках, не всегда бриться и пить гаражики не равно быть свиньёй. Я от них кстати не нажираюсь в зюзю, а бреюсь и нормально одеваюсь когда надо в люди выйти.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

пёрнут

это обязательно ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу