Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

пишите заявки, буду просматривать ролики, либо писать пересказ происходящего со скринами, либо в текстовом формате сценария описывать происходящее и диалоги

недорого

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

photo-2024-08-08-12-50-24.jpg

кстати да

раньше образование было не то, что сейчас

Поделиться сообщением

Цитата

Конкретно сегодня, восьмого августа, будет приниматься решение, что делать дальше с YouTube, постепенно возвращать доступ или выступать с заявлением о тотальной блокировке.

Муртазин переобулся. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Муртазин переобулся. :troll_face_18:

судя по его постам это тот самый чел, который писал "похоже, началось"

каждый день какие-то бабкины разговоры на скамеечке "а Светка то слышала че сделала?"

Поделиться сообщением

скоро смотреть ютуб будем как в той серии южного парка :troll_face_20::279:

GBNJ508g.jpg.0fbadf9255e65b357fc16fa3341e2e79.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

смотреть ютуб будем

работать будем !!!! ну т..е. смотреть рутуб с рекламой ставок на спорт

потому что азартные игры делают общество здоровее

Поделиться сообщением

Муртазин аналитик от бога. В 2007 говорил, что айфон не взлетит и кнопочные телефоны топ и только они нужны всем. Потом хейтил пятый айфон, говоря что Эплу скоро капец. Айпад тоже никому не нужен по его аналитике времен 2011.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Good Hunter сказал:

скоро смотреть ютуб будем как в той серии южного парка :troll_face_20::279:

будут на районах ларьки, где можно принести флэшку и заказать контент, через пару часов зальют туда ролики, оплатил и пошел домой смотреть

и подпольные подвальные помещения, платишь за вход и там смотришь ролики ютубовские

12 минут назад, LordConqueror сказал:

Муртазин аналитик от бога. В 2007 говорил, что айфон не взлетит и кнопочные телефоны топ и только они нужны всем. Потом хейтил пятый айфон, говоря что Эплу скоро капец. Айпад тоже никому не нужен по его аналитике времен 2011.

это наверно выросшие из дворовых аналитиков, которые предсказывали, что в следующих гта после вайс сити можно будет во все здания заходить и много чего еще делать

Поделиться сообщением

17 минут назад, LordConqueror сказал:

ппц ты эксперт, я только вчера от Альфа услышал про него

:Garold:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shibito сказал:

ппц ты эксперт, я только вчера от Альфа услышал про него

:Garold:

Я просто давно ещё читал mobile-review, он там статьи всю жизнь пишет.

Это сейчас обзоры на что угодно есть везде, а раньше телефон выбрать было не так просто. 

И благодаря этому сайту, я купил свой первый телефон, ну первый на который сам заработал, Nokia 6681

Поделиться сообщением

За всё время ни разу не было проблем с Ютубом. Ничего не использовал для обхода. Надолго ли только...

Поделиться сообщением

7 минут назад, SmilеDeath сказал:

За всё время ни разу не было проблем с Ютубом. Ничего не использовал для обхода. Надолго ли только...

значит повезло с провайдером. у моего знакомого мелкий местный провайдер и ютуб в 4к работает нормально. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, LordConqueror сказал:

Так этот клоун и сейчас хоронит эпл с каждым новым айфоном, а вот самсунги у него топ.

Поделиться сообщением

Сейчас новое направление стриминга откроется, будут на твиче запускать и смотреть видева на ютабе и лутать миллионы.

Поделиться сообщением

ради любопытства вчера зашёл на рутуб. на главной сплошное тнт и политота :troll_face_61: кто эту помойку серьезно смотрит вообще? :troll_face_47:

Поделиться сообщением

Good Hunter а на ютабе разве не так? Я когда захожу не под своим акком, там куча всякого мне тычет в рожу, причем не русскоязычного. Да и иногда проскакивает на аккаунте и не наши каналы, хотя я ни разу не смотрел. Даже любителя спросить про мастурбацию я убрал из рекомендаий и все равно вылазит стабильно раз в 2 месяца.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Good Hunter сказал:

на главной

на главной ютуба тоже ничего интересного, но дело не в этом ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cyrulnikTODD сказал:

Good Hunter а на ютабе разве не так? Я когда захожу не под своим акком, там куча всякого мне тычет в рожу, причем не русскоязычного. Да и иногда проскакивает на аккаунте и не наши каналы, хотя я ни разу не смотрел. Даже любителя спросить про мастурбацию я убрал из рекомендаий и все равно вылазит стабильно раз в 2 месяца.

у меня главная пустая если без учетки захожу. у тебя видимо на истории поиска основываются рекомендации :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Все ещё норм пашет :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

А у меня форум тормозит 

замедляют гамаг….

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

А у меня форум тормозит 

замедляют гамаг….

Он и так такой медленный что если ещё замедлить вернёмся в 2009 потихоньку 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Good Hunter сказал:

у меня главная пустая если без учетки захожу. у тебя видимо на истории поиска основываются рекомендации

в том то и дело, что на ютаб без учетки я захожу на работе и смотрю всякую чушню по типу "Важен ли размер члена", канал Эвы Элфи и всякое такое. Но мне зачем-то выдают политоту и прочее и все вперемешку наше, не наше.

Поделиться сообщением

сегодня явно какая-то беда с интернет-ресурсами.

гады что-то делают. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн