Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, L3onS сказал:

Очень интересно, держи в курсе.

Твои комментарии не интересны, не держи в курсе.

Поделиться сообщением

Господа, а ну-ка поделитесь, какие плюсы и минусы жизни в России видите? :57a8bd5a0af02_FROG1:

У меня-то опыт кратковременный - приезжал на время, атмосферу впитал, блины с икрой и медвежатину попробовал, но вот что значит жить там постоянно? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Что радует, что бесит? В общем, делитесь, а то вдруг что-то важное упустил, пока водкой угощали. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Truselyandr сказал:

Господа, а ну-ка поделитесь, какие плюсы и минусы жизни в России видите? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Серьезно?

Если мы начнем это обсуждать, то все дружно отлетим в бан

53 минуты назад, Velldanas сказал:

Начинаю своё утро с 7 дизлайков Альфу

Чё так мало?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Truselyandr сказал:

опыт кратковременный

а пишешь так, словно живешь постоянно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

Плюсы: можно купить пельмени и вино 

Минусы: некоторые умудряются смешивать одно с другим 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Truselyandr сказал:

Эт поэтому тебя выпустили, отрабатываете хитрый план призрака по очищению форума ? :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Только что, L3onS сказал:

Эт поэтому тебя выпустили, отрабатываете хитрый план призрака по очищению форума ? :troll_face_22:

Ну да, раскрыл меня. :troll_face_22:

Призрак сказал: "Иди, внедряйся в тему, отвлекай, пока мы тут банхаммеры затачиваем."

Так что не подведу, работаю по плану! :57a8bd5a43147_FROG2:

Блин, а ведь реально хотелось бы пообщаться на эту тему без троллинга и стёба. 
Но, похоже, обсуждение России это тоже уже табу в теме оффтопа :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Ну да, вопрос сильно политически окрашен, самые политически незрелые уже чувствуют, что могут отлететь, вон Лорд честно в этом признается :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Truselyandr сказал:

Блин, а ведь реально хотелось бы пообщаться на эту тему без троллинга и стёба. 
Но, похоже, обсуждение России это тоже уже табу в теме оффтопа :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Если бы не выделывался и залетел бы в чатик, все узнал бы :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

залетел бы в чатик

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

:trollface-new:

Уже залетал один раз, до сих пор отхожу - эмоций на всю жизнь хватило! :57a8bd5c741d1_FROG11:

К тому же, я уже озвучил свои условия для возвращения в вашу банду, но пока тишина... интересно почему? :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Вербую в наш уютный чатик (через ЛС) бесплатно и без смс.

1 минуту назад, Good Hunter сказал:

вялое существование.

За компьютерными играми. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Truselyandr Россия красивая. Москва один из самых крутых городов Европы.

П.с. я Русофоб если что

Поделиться сообщением

Разговор про классную жизнь за пределами России это лютый кринж в стиле конца 80-х

если вы норм человек, то жить везде будете без проблем, а душнилы и паразиты везде будут страдать 

Поделиться сообщением

Вот это настоящие жулики, а ещё на Мундфиш (игра не выйдет и т.д.) и GSC (хаха скрин батона, игры никогда не будет) народ гонит.

Цитата
  • Студия Fntastic (The Day Before) объявила об отмене Kickstarter-кампании по сбору средств на следующую игру Escape Factory, которая началась в конце сентября.
  • В студии посчитали, что игра не вызвала достаточного интереса среди аудитории и не сможет достичь цели цели по краудфандингу в 15 тысяч долларов. Пожертвованные средства вернутся отправителям.
  • Согласно заявлению, Escape Factory не отменили, но разработку отложили до «более подходящих времён».
  • В то же время Fntastic анонсировала свой следующий проект — экшен с элементами хоррора Items. По словам сотрудников студии, именно такой тайтл хотели получить поклонники.
  • У Fntastic пока нет демоверсии Items, но работа над ней якобы идёт. После выхода пробной версии студия планирует вновь открыть сбор на Kickstarter или изучить другие способы выпуска игры.

На что они существуют то (помимо своих разводов)? :troll_face_5:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALF_9010 сказал:

Узбагойтесь, в любой стране есть и плюсы и минусы.

Приезжай в Молдову, угощу тебя мамалыгой и вином:icon_redface:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shibito сказал:

Разговор про классную жизнь за пределами России это лютый кринж в стиле конца 80-х

если вы норм человек, то жить везде будете без проблем, а душнилы и паразиты везде будут страдать 

Хороший человек и в Уганде с голой жопой не пропадёт! :cat-106:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Августейший сказал:

Хороший человек и в Уганде с голой жопой не пропадёт!

Его там просто сожрут. :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

А минусы будут? Всмысле у Молдовы, то что кое-то заминусит это ясно.

И потом ты будешь говорить, что на плюсике тебе плевать?))

50 минут назад, ALF_9010 сказал:

Вербую в наш уютный чатик (через ЛС) бесплатно и без смс.

Насчёт уюта я бы поспоооорил

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кодзивушкер сказал:

И потом ты будешь говорить, что на плюсике тебе плевать?))

Ну капельку не плевать. На донышке.

Цитата

Насчёт уюта я бы поспоооорил

А ты загляни, не понравится уйдёшь. Как минусатор и Трусель.

Ну троим форумчанам норм, не считают чем-то зашкварным там состоять.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Объясни народу твою мотивацию минусить, пусть тоже поржут

Вот в этом и проблема. У тебя реально проблема с памятью. Я выкладывал полный скрин нашей переписки здесь, все видели и сделали свои выводы.

И ты до сих пор не осознаешь почему я это делаю. Тяжёлый случай. Причём тебе это нравится (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7)

В 29.09.2024 в 17:36, ALF_9010 сказал:

Предлагаю флешмоб, кто хочет давайте вместе (посты Velldanas) тоже минусить. :agree:

Вот с этого я вообще охреневаю. Ты не представляешь насколько ты лайтовый и модеры (@Призрак с Парты здарова :icon_wink:)  тебе бан не выписывают. И таких призывов и переходов от тебя очень много. Взять хотя бы последнее сообщение, где ты предлагаешь психолога намекая что я больной, ещё и завуалированный мат используешь, что в правилах 2.3 запрещено. Я все цитировать не буду чтобы не палить их. Может ты щас побежишь всё редачить, хз. Короче, предлагаю вот что. Готов идти на мировую, если ты запишешь видос в водолазке, как обговаривали. Можешь лицо скрыть (но глаза или рот или нос должен быть), мне хватит и голоса с жестикуляцией. Главное чтобы водолазка была. И я стопаюсь. Даю тебе одну неделю на всё. В противном случае я потрачу своё время, соберу абсолютно всю твою грязь в мою сторону и буду идти в суд (модераторскую) с тагом Аззи. По моим прикидкам тебе там светит примерно полгода. Время пошло.

087145f6ebdde588ca45e3cb45387c8d.gif

Поделиться сообщением

Раз тут все боятся то начну тогда я. и начну с того, что успел заметить во время своих приездов:

Плюсы:

— Безграничные просторы! Идеально для тех, кто любит длинные прогулки... на поезде.
— Соседи всегда готовы поделиться советом или свежими сплетнями о том, что происходит в мире. 
    Особенно, когда ты выходишь за солью на пять минут и возвращаешься через час - у тебя уже полная картотека местных интриг!
— Доступ к уникальной кухне: от бабушкиного борща до шаурмы на вокзале (и всё это можно запить кефиром). 
    И ни один гастроном не сравнится с волшебным вкусом "пельменей от соседа" - проверено на практике!
— Праздники, в которых не важно, какой день недели. Главное - собраться с друзьями и приготовить что-то на мангале.
— Ощущение локального патриотизма: даже если вы не знаете местную историю, вы всегда можете гордиться тем, что живете в этом месте.
— И, наконец, возможность почувствовать себя великим философом - особенно когда обсуждаешь глубокие темы с друзьями за столом, уже немного "разогретыми".
    И чем больше рюмок, тем более мудрыми становятся размышления!

Минусы:

— Порой всё-таки слишком суровая зима. Можно легко почувствовать себя героем выживания, когда пытаешься завести машину утром.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу