Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Квадроберы, развод Шамана и мигранты стали одними из главных факторов тревожности у россиян.

В топе также самокатчики и запрет чайлдфри.

Но главными факторами стали ситуация с Курской областью и замедление YouTube

:frog27:

А у вас что-то вызывает тревожность? Меня вот трясёт от минусов. :troll_face_19:

Цитата

ЕГЭ по арабскому языку введут в России.

Он появится через два года в качестве шестого экзамена по выбору, заявили в Минпросвещении

:49:

Московский Бургер Кинг разрешил заходить внутрь с квадроберами.

Главное — чтобы не кусались

Спойлер

photo-2024-10-21-17-45-04.jpg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALF_9010 сказал:

Меня вот трясёт от минусов

Зато знаешь, что Велл на форуме. Заходишь в активность, а там одна чернуха.

Поделиться сообщением

46 минут назад, ALF_9010 сказал:

развод Шамана

whut 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

А у вас что-то вызывает тревожность?

У них получается...

Спойлер

Да блин

jghAukz.jpeg

Поделиться сообщением

Господа, вот тут задумался: какой алкоголь лучше всего подходит к пельменям? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Собираюсь устроить вечер экспериментов: бутылка, кастрюля и я, в роли строгого критика. :cat-156:

Водка это, конечно, классика жанра, но хочется немного разнообразия! Кто-нибудь пробовал сочетать пельмени с вином? Или, может, рискнул на виски-пельменный дуэт?

Я однажды попробовал согреть пельмени глинтвейном - получился неожиданный микс между праздничным настроением и кулинарной катастрофой. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Пельмени, конечно, были слегка в шоке от моих экспериментов, но зато я почувствовал себя настоящим гурманом. Так что если у кого-то есть советы, чем ещё можно удивить вкусовые рецепторы, пишите. Мои пельмени уже настроены на новые подвиги! Главное, чтобы утром не возникло ощущение, что я не дегустацию проводил, а устроил на кухне соревнование с пельменями - кто из нас первый свалится на пол! :frog26:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Truselyandr сказал:

какой алкоголь лучше всего подходит к пельменям?

Холодное светлое легкое пиво! прям как газировочкой запиваешь и хорошо!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Truselyandr сказал:

Господа, вот тут задумался: какой алкоголь лучше всего подходит к пельменям?

А где в Италии берешь пельмени?

Поделиться сообщением

Только что, ox-y-gen сказал:

А где в Италии берешь пельмени?

Во всяких русских-украинских-румынских магазинах, коих тут очень много :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Truselyandr сказал:

Господа, вот тут задумался: какой алкоголь лучше всего подходит к пельменям

соджу корейскую попробуй к ним

Поделиться сообщением

10 часов назад, Truselyandr сказал:

Господа, вот тут задумался: какой алкоголь лучше всего подходит к пельменям? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Собираюсь устроить вечер экспериментов: бутылка, кастрюля и я, в роли строгого критика. :cat-156:

Водка это, конечно, классика жанра, но хочется немного разнообразия! Кто-нибудь пробовал сочетать пельмени с вином? Или, может, рискнул на виски-пельменный дуэт?

Я однажды попробовал согреть пельмени глинтвейном - получился неожиданный микс между праздничным настроением и кулинарной катастрофой. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Пельмени, конечно, были слегка в шоке от моих экспериментов, но зато я почувствовал себя настоящим гурманом. Так что если у кого-то есть советы, чем ещё можно удивить вкусовые рецепторы, пишите. Мои пельмени уже настроены на новые подвиги! Главное, чтобы утром не возникло ощущение, что я не дегустацию проводил, а устроил на кухне соревнование с пельменями - кто из нас первый свалится на пол! :frog26:

Как и любое мясо, его можно сочетать с вином. Попробуй сварить, и за минут 5 до конца варки, кинуть в сковороду и поджарить на вине. Должно быть вкусно.

Поделиться сообщением

Пипец Трусель разорился на двух копиях Метафора и теперь пытается поэстетствовать, купив на последние 300 рублей 2 пачки пельменей останкинских

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Попробуй сварить, и за минут 5 до конца варки, кинуть в сковороду и поджарить на вине

И выбросить в мусорку после этого желательно

Поделиться сообщением

10 часов назад, Truselyandr сказал:

с красным вином отлично. тем более жаренные пельмени. но те и с пивом обалденно

думаю, что с виски и коньячком тоже можно, хотя не пробовал такое. иногда пельмени варенные на завтрак, был бы перебор день так хорошо начинать

Поделиться сообщением

Вы поехавшие чтоли, какое вино. :facepalm2:

Архангельскую надо с Останкинскими пельменями, на крайняк с Балтикой 9.

wkTSvd2AyVc.jpg?size=541x479&quality=96&

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Архангельскую надо с Останкинскими пельменями, на крайняк с Балтикой 9.

20 минут назад, Кодзивушкер сказал:

И выбросить в мусорку после этого желательно

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Пипец Трусель разорился на двух копиях Метафора и теперь пытается поэстетствовать, купив на последние 300 рублей 2 пачки пельменей останкинских

Ну, знаешь, эстетика требует жертв! Разорился так сильно, что теперь перешёл на новый гастрономический уровень - пельмени "эконом класса".

На последние 300 рублей позволил себе немного роскоши - решил устроить шикарный ужин в честь покупки двух копий коллекционок Метафора, а заодно и обмыть покупочку. 

Теперь остаётся только наслаждаться: утончённым вкусом Останкинских и завистливыми комментариями. :troll_face_31:

А если повезёт, может, до конца месяца ещё и на соус наскребу.

Главное, что эстетический голод утолён, хоть и с пустым кошельком! :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Жареные пельмени норм, в студенчестве микс с зеленью и сметанкой вообще казался пищей богов, но вот жарить полуфабрикаты в вине - это изнасилование кулинарии

Примерно как пельмесиски 

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALF_9010 сказал:

Вы поехавшие чтоли, какое вино. :facepalm2:

нарываешься.

такие высказывания +1322779677_453830388_994167452188131_407 = 8597441a370f.png

10 минут назад, Truselyandr сказал:

Главное, что эстетический голод утолён, хоть и с пустым кошельком! :57a8bd5c741d1_FROG11:

в одних трусах остался после свежих закупок?

10 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Жареные пельмени норм, в студенчестве микс с зеленью и сметанкой вообще казался пищей богов, но вот жарить полуфабрикаты в вине - это изнасилование кулинарии

ну кстати всякие пельмени есть. вот например под 10 евро за 300 грамм продаются. считай порция на одного и нормальный стейк за те же деньги можно прикупить

Поделиться сообщением

Velldanas 

А минусаторам и не советовали. :57a8bd5c741d1_FROG11:

2 минуты назад, jack_b сказал:

нарываешься.

С выходом нового АС, я и его закидаю. Вот такой коварный план, а пока терплю. :frog38:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

С выходом нового АС, я и его закидаю. Вот такой коварный план, а пока терплю. :frog38:

Работу найди

Бабу найди

Че нибудь найди плиз братанчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jack_b сказал:

в одних трусах остался после свежих закупок?

Ну, знаешь, теперь к коллекционкам и стиль прилагается - минимализм во всем, включая гардероб. :troll_face_22:

Остались только я, трусы и мои шикарные коллекционные издания. :frog36:

Теперь вот думаю, может, трусы тоже в коллекционный раритет записать, пока не пришлось их продать ради следующего релиза.

Поделиться сообщением

Только что, Кодзивушкер сказал:

Работу найди

Денег хватает.

Цитата

Бабу найди

Разучился знакомится, последние нормальные отношения были давно.

Цитата

Че нибудь найди плиз братанчик

10к в кармане нашёл.

Поделиться сообщением

11 минут назад, ALF_9010 сказал:

А ты уверен что я буду тут, когда она выйдет ? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн