Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

везет вам пацаны с погодой, а в новом уренгое -10 ветер и гололед. плюсовая погода будет не раньше конца мая 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Стояк 

images?q=tbn:ANd9GcSsB5bipclWDdv-er46ww_

Стояк 

еще есть слово прокладка 

тож смешное

Поделиться сообщением

Темчик красаувчик, поднимает свой регион одним своим знаменитым присутствием, не уезжая в маськву :hmmm:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бибопушкер сказал:

Стояк 

Стояк 

Хихи.

Бибушкер первый раз слышит слово стояк?

52 минуты назад, Tem4ik сказал:

JasonWU я собираюсь переезжать в москву))) скорее всего летом

?imw=506&imh=284&ima=fit&impolicy=Letter

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

Джункир ещё не знает, что хороший стояк в хате не менее важен чем хороший стояк в трусах :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Мечтаешь об экранизациях своих любимых игр

Эти экранизации:

Спойлер

2aTIxMI.jpeg

vH1XiGo.jpeg

PzUVueE.jpeg

RTUr3Bz.jpeg

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Джункир ещё не знает, что хороший стояк в хате не менее важен чем хороший стояк в трусах :troll_face_4:

Малой ещё просто 

Поделиться сообщением

От статуса «крутой взрослый парень» меня, видимо, отделяет сотня опубликованных по всему форуму видосов с разного рода качества шалавами, контентом с rule34 и прочим инцельным непотребством. Когда-нибудь наверстаю, а пока что продолжу практиковать свой стояк в реальных бабах, пока не утонул в том песке, который с вас тут повсеместно сыпется:14Hideo:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бибопушкер сказал:

От статуса «крутой взрослый парень» меня, видимо, отделяет сотня опубликованных по всему форуму видосов с разного рода качества шалавами, контентом с rule34 и прочим инцельным непотребством. Когда-нибудь наверстаю, а пока что продолжу практиковать свой стояк в реальных бабах, пока не утонул в том песке, который с вас тут повсеместно сыпется:14Hideo:

giphy.gif

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Бибопушкер сказал:

DInD7Wv.gif

Поделиться сообщением

Правильно сделал, что не тегнул никого. Крутые взрослые парни сами себя определили 

Поделиться сообщением

Цитата

«Березовый наскок: в Центральной России настало сложное время для аллергиков»: Пик цветения деревьев может обострить хронические заболевания.

«Береза начала цвести в одиннадцати российских регионах. Пик этого процесса зафиксирован, например, в Москве и Подмосковье. Еще минимум в десяти регионах дерево начнет «пылить» в ближайшие две недели. Врачи рекомендовали аллергикам на это время не проветривать помещения и избегать прогулок.

Концентрации аллергенов пыльцы в воздухе пока минимальны, но вполне могут вызывать реакцию у самых чувствительных людей. Раньше в столице регистрировали пыльцу дерева, но в небольшом количестве. Ее заносило в Москву из южных регионов или из Европы. Несмотря на то что на следующей неделе в столице похолодает, почва прогреется достаточно, чтобы дерево продолжило цвести»

Берёзы петушары.

Опять маску на улице носить. :frog27:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tem4ik сказал:

JasonWU я собираюсь переезжать в москву))) скорее всего летом

может тоже в москву переехать (чисто чтобы жейсуна потроллить)

1 час назад, Manson сказал:

Малой ещё просто 

когда начнешь хороший лежак ценить больше чем стояк, тогда можно будет подискутировать о возрасте

Поделиться сообщением

Как субботку проводите?

Я вот поигрываю в Trine 5 и Nikoderiko: The Magical World — Director’s Cut, прикольные платформеры.

Как добью, на очереди Croc: The Legend of the Gobbos Remastered.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Как субботку проводите?

Спойлер

20250419-151509.jpg

Спойлер

20250419-151221.jpg

Поделиться сообщением

найс бивер :frog23:

17 минут назад, jack_b сказал:

может тоже в москву переехать (чисто чтобы жейсуна потроллить)

да я еще лет 15 назад определил для себя, что маськва не для меня, ибо брр... :troll_face_29:

нас и тут неплохо кормят :troll_face_51:

Поделиться сообщением

1 час назад, Лорд Альфушкер сказал:

Как субботку проводите?

Ща только вернулись, гоняли в Динопарк сыном обожаемый, но кроме торчания у динозавров и в домике со зверьём всяким (там прикольно в вольере с кроликами и морскими свинками тусили, гладили и кормили) катались на аттракционах нескольких, а я сам на Русских горках прокатился - огонь, адреналинчику впрыснул.

Поделиться сообщением

пацаны, вот кароче вам офигенная история как я съездил в Питер в марте (чисто побухать с кентом) (я просто не знаю где я могу опубликовать такой длинный рассказ)

7 марта, сижу в гараже, приходит зарплата и я думаю а почему бы не сходить и не купить пива? (Я тогда не пил уже дней 12) Пошел в пятеру, набрал гиннесса, пришел в гараж и начал дальше раздумывать в тишине обо всем в жизни. И после 3-4 банки у меня возникла гениальная идея, а почему бы снова не съездить в Питер к Илюхе? (Илюха учитель Английского и по совместительству мой Кент который ранее тоже постоянно бухал со мной в гараже, но в итоге смог выбраться из этого болота и уехал в Питер навсегда) и я подумал что это то ОНО. Я взял сразу билеты туда обратно с четверга на понедельник и стал ждать. Четверг вечер, я прилетаю и это просто трэш, погода ужасная и ваще я думаю нафига я сюда приехал, лучше бы работал. (На работе я тупо 2 дня отгулов взял) Утро пятницы, иду на суспирию 1977 в дом кино, из всех посетителей бабка которой на вид 80 лет, и альтушка чибби. После фильма я пошел домой обратно спать, и через пару часов мы встретились с Илюхой в бургерной. И тут начинается самое интересное. Мы в тот день напились так, что неизвестным образом я очнулся на следующий день ночью у Илюхи в Мурино. Я встаю с дивана, Илюха спит по полной, осматриваю

всю комнату и не нахожу пива. Бужу Илюху и он сонный говорит «пива нет». Времени на тот момент было около 4:30-4:35, естественно я взял ключи и просто пошел на улицу, искать где можно взять пивка ночью. Я обошел каждый магазин в глубине мурино и не нашел ни одного магаза где можно ночью взять пивка.  Я вышел на центральную

улицу, и что вы думаете? Я нашел круглосуточный магазин с разливным пивом. Я купил пивка, но совсем забыл адрес где живет Илюха. Я открываю свою мобилу, а там всего 3% зарядки. Быстро набираю Илюхе в надежде что он ответит и даст адрес, он берет трубку, говорит адрес и я быстро его вбиваю в навигатор. И тут залет – я вижу путь, и мой айфон вырубается. И я просто по памяти дохожу до его дома и подъезда. 

Утро субботы

Уже после 3х выпитых полторашек просыпается Илюха который собирается в школу, я тем временем бодр и свеж, выходим с ним из его дома. Он в школу на мероприятие - я домой. Но тут проходит следующий провал в памяти. Я тупо не помню как с метро и до отеля оказался в номере. По факту у меня осталось ещё полторашка пива, и книга «Стив Джобс». Я проспал в отеле 2 часа и чувствовал себя полностью трезвым, встретился с кентом Илюхи которого зовут Влад. Влад - бешеный алкоголик который реально может вписать кому угодно и его не остановит ни закон, ни осуждение людей. С Владом мы впервые встретились у метро «Зенит», где я врубал на полную катушку Rage Against the Machine и The Stone Roses. Он нормальный мужик, и так под музыку мы дошли до ресторана «Карл и Фридрих». Что было дальше, просто скучно. Мы посидели, поели, и выпили. Но после посиделки мне так в сортир ударило что я просто ушел ссать в туалет. А далее, пиво выпитое в ресторане дало мне так в голову, что каким-то чертом меня не в пустили в метро. Тупо прикиньте, не впустили в метро. И таким образом мы поехали на автобусе в бар Depeche Mode. По пути мы по пьяне жестко поспорили (и никто не помнит из за чего) что я просто взял и вышел на полпути с автобуса. Я зашел в какое-то бандитское кафе где сидели какие-то конченные воры. Я заказал себе Стеллу Артуа за 350р и просто потягивал пиво. Тут на меня наехали гопники мол типа «а ты кто?»

«а ты с какого района»? Я конечно не очканул, объяснил как есть и они прозвали меня петухом. А мне было просто пох, я стоял себе у стенки и просто потягивал Стеллу и пытался придти в себя. После этого я написал Владу мол «вы где»? И он ответил «Мы уже в баре, подкатывай». Естественно я подъехал, и дальше начинается лютый угар. Я просто ну вообще ничего не помню. Вот просто ничего. В моих глазах - следующий кадр. Я сижу в баре «Ипполит» где то в 3:30 ночи следующего утра, возле каких-то двух чехословаков, и мы полностью на Английском разговариваем и обсуждаем The Stone Roses. А я сижу, и понимаю что что-то не то. Во первых, я только пришел в сознание, во вторых - где вся братва? Я проверяю карман джинс, ок, айкос на месте, айфон тоже. Проверяю карман куртки - и не нахожу ключ от номера! Стрем нарастает, я засовываю руку в другой карман, и не нахожу кошелек и паспорт. И в тот момент я просто капитально очканул! А была ночь воскресенья, через 24 часа мне возвращаться в аэропорт. Я говорю чехам - сорри братва но я походу посеял свои доки, а они мне - «да забей братан давай потом». Естественно, я сразу вызвал такси и уехал в номер. Приезжаю в отель, рассказываю им всю историю, они в шоке. И дают запасной ключ и говорят, иди утром в ментовку, тебя обокрали и такое бывает, все норм. Я в шоке захожу в номер, звоню знакомому который работал с похожими челами как я, обрисовываю ему ситуацию, и он мне начинает все по полочкам раскладывать. И пока я его выслушал, ко мне частично вернулась память, и я думаю, а где мои AirPods? Я открываю приложение локатор и вижу - Господи, они в баре Depeche Mode! Я радуюсь, смотрю на свою куртку, и тут вся мозаика складывается воедино. Я понимаю, что куртка не моя. Она похожа, но не моя. По этому я и не нахожу в ней своего паспорта, кошелька, и ключей. Я быстро набираю телефон бара и звоню им. Они отвечают «да братан, ты забрал куртку нашего директора, верни плиз». Естественно, я сразу погнал в бар. Пришел, свою куртку забрал, чужую

отдал, поржали, руки пожали и я пошел. Иду по площади (я не знаю какая это площадь) весь радостный, и тут я вижу - чел просто в полный ноль лежит прям посередине площади. Я пытаюсь его поднять, ничего не выходит. Тут подходит чувак который похож на Иэна Кертиса из Joy Division (прям 1 в 1), и мы его поднимаем. Доносим до крыльца бургер кинга, даем ему воды, а он такой бухой что вообще даже глаза не открывает. Тут выходит менеджер ресторана и нас прям жестко выгоняет мол «это культурное заведение, валите со своим нариком, нам пох». И мы его относим по близости в ларек 24 часа. Я захожу туда, покупаю пива Bud литровую бутылку. И обрисовываю всю ситуацию продавщице-бабушке. Она в шоке, дает ему полисорба и обычной минеральной воды, и он начинает приходить в сознание у нас на глазах. Я бухаю, другой чел в шоке, бабка тоже, и тут проезжает женщина на коне. Я у нее спрашиваю «можно покататься?», она соглашается и говорит что цена 5к. Я соглашаюсь, плачу ей, сажусь на коня. И мы просто укатываем в неизвестном направлении на коне. Так я катаю на лошади целый час, и реально ловлю флэшбеки из KCD. После езды я встаю с коня, ко мне подходит девушка и говорит «А ты круто выглядишь на коне», а я говорю ей «я так ужасно ссать хочу что сейчас лопну», и она мне предлагает вместо какого-то левого уголка - стриптиз бар. И вообще она оказывается стриптизершей. Я недолго думая, соглашаюсь на ее предложение, хотя и не охотно, зная как в стриптиз барах разводят на кэш. Мы заходим во внутрь, она мне показывает туалет. Ну а после сортира она даже предлагает мне зарядное для мобилы. Так мы просидели где-то полчаса, я поссал, попил пива, угостил ее коктейлем, мы очень мило пообщались и она сказала мол либо приватный танец, либо домой, естественно я ушел домой(вышло меньше тысячи). Как вернулся домой, я не помню. Но считаю что это Happy End.

7YtbEQiTcVY.jpg?size=1620x2160&quality=9

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tem4ik сказал:

Я конечно не очканул, объяснил как есть и они прозвали меня петухом.

Братан, ну про гамаг нельзя рассказывать в реальности, ну ты чо, первое правило гамага

14 минут назад, Tem4ik сказал:

вообще она оказывается стриптизершей

Сиськи хоть показала?

Поделиться сообщением

Tem4ik Капец, звучит как какая-нибудь история от Гая Ричи, я бы даже не поверил, если бы не фотка на лошади :bowsette2:

Было много моментов, когда история могла развернутся по-другому, так что поздравляю, что все обошлось хорошо :up:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

Братан, ну про гамаг нельзя рассказывать в реальности, ну ты чо, первое правило гамага

Сиськи хоть показала?

У нее сисек особо нет, я по этому и не просил. Просто вот видишь - человек приятный. И с ним легко и просто общаться, и общение идет само по себе. Будь не тот вайб - такой магии бы не было.

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

Tem4ik Капец, звучит как какая-нибудь история от Гая Ричи, я бы даже не поверил, если бы не фотка на лошади :bowsette2:

Было много моментов, когда история могла развернутся по-другому, так что поздравляю, что все обошлось хорошо :up:

Мне не страшно. На меня уже и нападали, и что только не делали. Я в угаре - угар во мне. Но пить до таких историй конечно не хорошо, но с другой стороны, как ещё родятся такие истории если их самому не совершать? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу