Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

@Shibito до сих пор не пойму как в Спортлото 82 в конце сняли и сделали, что билетик прилетает в ведро, пока они сосутся

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Vnnet в лисе на ПК использую.

С этими бесплатными впн лень возиться. Тут включил и забыл, можно даже службой установить, а главное, ютуб на полной скорости работает.

36 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Питер хотите догнать по расчлененке и прочему?

Да, чего тут только не происходит.

3 минуты назад, jack_b сказал:

норм ужин для разгона

Показать контент

20250523-201403.jpg

cat-feeder-cat.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Big Brown Beaver сказал:

ут включил и забыл, можно даже службой установить, а главное, ютуб на полной скорости работает. 

А ты какой конкретно используешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Цитата

Хоккеисты «Локомотива» привезли Кубок Гагарина на место трагедии 2011 года 🕯

«Сегодня мы отвезли Кубок Гагарина туда, где он обязан был побывать — на мемориал в Туношну. Эту победу мы посвящаем чемпионам наших сердец. Наша команда навсегда!» — говорится в сообщении ярославского клуба

❤️ — помним, любим...

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Заполнил анкету волонтёра на местном фестивале. Взять-то точно возьмут, но пока точно не решил, пойду ли. Подумаю ещё. :troll_face_23:

Ну а пока пью Хамовники Венское и смотрю аниме. :cat-223:

Спойлер

Ore-dake-Level-Up-na-Ken-10-BDRip-1080p-

Ore-dake-Level-Up-na-Ken-10-BDRip-1080p-

Поделиться сообщением

11 часов назад, Увлажнитель сказал:

С этими бесплатными впн лень возиться. Тут включил и забыл, можно даже службой установить, а главное, ютуб на полной скорости работает.

С этим не надо возиться (это плагин для браузера), просто выбрал страну и включил, если не пашет другую выбрал (у меня обычно под Британией всегда норм).

11 часов назад, Увлажнитель сказал:

А это на моём провайдере не пашет, для ютуба у меня другое, но с тем решением на имгур не заливается.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

братва... я вчера был в клубе и заказал 32 шота водки и мы выпили это все с кентом и какой-то тарелочницей, и когда мы пили, проходила стриптизерша на барной стойке и я заглянул ей под юбку 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Tem4ik сказал:

проходила стриптизерша на барной стойке и я заглянул ей под юбку  

Что увидел? :troll_face_39:

Поделиться сообщением

Увлажнитель чёрные трусы. А еще, мой кент потерял телефон. И мы его до сих пор не нашли, мобила на андройде, локатор не показывает местоположение. Номер телефона недоступен. Позвонили в клуб, сказали что дадут ответ только после 7 вечера. И самый прикол во всей истории, никто не знает как он уехал на такси. Я ему не заказывал, а поддержка яндекса говорит что с его учетки не было заказов. Он думает идти в ментовку насчет пропажи телефона))))) И еще другая ситуация, я вышел с клуба в куртке, но забыл свою сумку адидас где были доки и кошелек. И меня фейсер не хотел обратно впускать типа я бухой и все придумал и ваще я щас что-нибудь украду. Чуть-ли не дошло до драки, когда знаете кипишь поднимается до такой ситуации что начинает скапливаться народ. В итоге я его послал куда подальше и ушел курить. И я заметил, когда народа проходило много, я как в дисонороде в приседе зашел в толпу и прошел. Просто прикиньте. Реально. В итоге нашел свою сумку, вернулся и ему предъявил. И снова его послал и ушел в кфс. Сейфрум.

Господи, почему у меня жизнь как фильм Тарантино? 

Изменено пользователем Tem4ik

Поделиться сообщением

16 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Рижская полиция арестовала бобра.

jUKIfR0R7sk.jpg?size=604x316&quality=95&

большого коричневого

вот и вернулся увлажнитель

35 минут назад, Увлажнитель сказал:

Что увидел? :troll_face_39:

ничего такого, не тайланд же

27 минут назад, Tem4ik сказал:

Увлажнитель чёрные трусы. А еще, мой кент потерял телефон. И мы его до сих пор не нашли, мобила на андройде, локатор не показывает местоположение. Номер телефона недоступен. Позвонили в клуб, сказали что дадут ответ только после 7 вечера. И самый прикол во всей истории, никто не знает как он уехал на такси. Я ему не заказывал, а поддержка яндекса говорит что с его учетки не было заказов. Он думает идти в ментовку насчет пропажи телефона))))) И еще другая ситуация, я вышел с клуба в куртке, но забыл свою сумку адидас где были доки и кошелек. И меня фейсер не хотел обратно впускать типа я бухой и все придумал и ваще я щас что-нибудь украду. Чуть-ли не дошло до драки, когда знаете кипишь поднимается до такой ситуации что начинает скапливаться народ. В итоге я его послал куда подальше и ушел курить. И я заметил, когда народа проходило много, я как в дисонороде в приседе зашел в толпу и прошел. Просто прикиньте. Реально. В итоге нашел свою сумку, вернулся и ему предъявил. И снова его послал и ушел в кфс. Сейфрум.

Господи, почему у меня жизнь как фильм Тарантино? 

если ваши вечеринки не проходят как у темчика, даже не зовите меня

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Возвращение легендарного Увлажнителя :frog23:

Поделиться сообщением

Парни у кого длиннее сколько просмотров профиля? У меня 122 658:cat-121:

Поделиться сообщением

намутил закусь под красное вино

много чеснока, так что девчонкам будет облом, если сегодня полезут целоваться

Спойлер

20250524-160734.jpg

щас еще воблу сушеную раздавлю с кружкой пиваса

вообще аромат будет выдающийся

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

jack_b А я отмечаю первый по-настоящему летний денек, с закусончиком из страчателлы, сладких помидорок и песто :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

cpAs8pX.jpeg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн