Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Отмечать дорэ после того как ходил сутки через сутки, оказалась плохой идеей. Весь день просидел с овощной хлеборезкой, а в 9 вечера лег спать

Поделиться сообщением

работаю спокойно, никого не трогаю. тут подгон принесли. неужели намек такой тонкий, что сегодня пятница

Спойлер

20250606-124608.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

работаю спокойно, никого не трогаю. тут подгон принесли. неужели намек такой тонкий, что сегодня пятница

Сегодня же не только пятница но и анонс Халф лайв 3! так что даже я пивас куплю на вечер)) главное не переусердствовать, а то завтра утром ехать знакомиться с собственницей новой квартиры и заключать договор.

Поделиться сообщением

ну я уже накатил пиваса с креветками и чипсами :troll_face_31:

ждем...

Поделиться сообщением

с чего вы решили, что с этим анонсом в который раз не нае.....это самое, ну вы поняли

хоть повод накатить у кого-то, и на том спасибо гейбу и компашке

а вот мой ответ сегодня веганам и любителям морепродуктов

Спойлер

20250606-204936.jpg

Поделиться сообщением

Всех с пятницей!

jack_b Ответ веганам выглядит аппетитно! 

Мне вот тоже жена приготовила ответ веганам, так что тем, кто думает, что женитьба это гиблое дело - не торопитесь с выводами, там вполне себе много плюсов!

Спойлер

ростбиф с картошечкой и спаржей :troll_face_31:

hNMJRK5.jpeg

Поделиться сообщением

:cr:

@._. если хочешь выразить свое мнение без компромиссов, то у нас есть раздел хв.

там и темы про консоли, готи игры и пр.

можно писать

жопа

говно

рвота бомжа

и никто ничего не скажет )))))))))))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

39 минут назад, JasonWU сказал:

можно писать

жопа

говно

рвота бомжа

так это в любой теме писать можно, про гта6 вообще среди вопросов касательно геймплея

1 час назад, ox-y-gen сказал:

так что тем, кто думает, что женитьба это гиблое дело - не торопитесь с выводами, там вполне себе много плюсов!

до женитьбы еще надо встретить подходящую, а то обычно дальше месяца не удается зайти

самая топовая отмазка, если куда-то зовут и не хочешь идти "походу перебрал, вряд ли получится/ сорри, сегодня уже слишком набухался, не лучшая идея"

сам при этом идешь в клуб продолжать вечер

Поделиться сообщением

52 минуты назад, JasonWU сказал:

@._. если хочешь выразить свое мнение без компромиссов, то у нас есть раздел хв.

там и темы про консоли, готи игры и пр.

можно писать

жопа

говно

рвота бомжа

и никто ничего не скажет )))))))))))

батя разобрался в ситуации, в некотором роде 1:0 в мою пользу. Говорите очко и петушки на здоровье. На форуме у нас оказалась только одна бабушка, у которой от таких высказываний уши вянут. Меня устно отчитали за трешачёк в целом.

Поделиться сообщением

._. Мне аж интересно стало, что там происходило, если Чарминг Маратус начала писать "очко" и "петушок" ))) что за тема хоть?

12 часов назад, JasonWU сказал:

Хотел вчера запостить фотку:frog36:

GaRFEYM.jpeg

Спойлер

Посмотрел, а сегодня уже наоборот :frog28:

z45UiHd.jpeg

Поделиться сообщением

ox-y-gen чего мне драматизировать, если с него изображения частенько не показываются, глючат, приходиться открывать их в отдельной вкладке 

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Нет, это ужасный. 

Вот

https://postimages.org/

35 минут назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen чего мне драматизировать, если с него изображения частенько не показываются, глючат, приходиться открывать их в отдельной вкладке 

"postimg.cc" домен postimages? (чекнул - да, так и есть). Я добавил его в список для обхода через впн, т.к. картинки с него категорически не грузились у меня из РФ. Так что... А ImgBB я использовал пару лет без проблем и жалоб не было.

Хотя стоп, вижу, что добавил imgbb.com для обхода тоже. Похоже со всеми проблемы периодически ((

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ox-y-gen сказал:

imgbb.com

Ультра говно с которого всегда картинки глючили и дело не в ВПН

Уже десять раз это разбирали

Поделиться сообщением

А чо имгур забраковали? Под впном туда захожу, заливаю фотки и всё, вроде, без проблем отображается :troll_face_21:

Поделиться сообщением

KRIZZ Просто не у всех впн есть, или не все готовы его включать для хостинга картинок, поэтому имгур вариант не массовый, не для всех 

Поделиться сообщением

17 часов назад, JasonWU сказал:

Ультра говно с которого всегда картинки глючили и дело не в ВПН

Тоже глючит, как и postimages. Только одно у тебя "ультра говно", у другое хорошее. Поэтому я и говорю, что ты чересчур драматизируешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу