Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

ведь там основа из супа быстрого приготовления

Это правда, но после твоих рассказов о неделях варки свиных костей в бульоне я немного остыл пытаться приготовить основу самостоятельно)

9 минут назад, ox-y-gen сказал:

(мне вот эта больше понравилась)

Ого, я за такую же цену купил 120г лапши для своего рамена :troll_face_11:

Но там, думаю, всё же весь прикол в бульоне. Эту закажу попробовать, интересно стало) 

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

17 минут назад, KRIZZ сказал:

Это правда, но после твоих рассказов о неделях варки свиных костей в бульоне я немного остыл пытаться приготовить основу самостоятельно)

Аналогично, поэтому решил поискать готовый суп, и этот оказался прям отличным. Жена даже сказала - больше искать ничего не надо, мы его нашли, а она тоже скучала по китайскому рамену.

17 минут назад, KRIZZ сказал:

Ого, я за такую же цену купил 120г лапши для своего рамена :troll_face_11:

Но там, думаю, всё же весь прикол в бульоне. Эту закажу попробовать, интересно стало)  

Да, ты прав, весь прикол именно в бульоне. Я попробую использовать японский бульон из набора и эту лапшу, а японскую лапшу просто выкидывать.

Эта японская лапша из набора как-будто немного клейкая на мой вкус, хотя подобную я, кажется, тоже встречал в лапшичных. Та китайская лапша просто более нейтральная, ничего прям такого особенного в ней нет. Апдейт: Учти, в 1 кг лапши ~18 порций, их как-то надо будет съесть ))

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

есть у нас (тут в латвии) местные традиции с давних времен праздновать день летнего солнцестояния, 23 июня

обычная программа - костры, пиво, шашлыки плюс закуски вроде овощей и сыров - вот и соблюдены все традиции

но в тот год (2011) абсолютный трэш начался (праздновали при этом на даче большой компанией) некоторые участники даже пить бросили после того

и тут в 2025 алгоритм ютуба подкидывает саундрек, который без остановки играл в то время в самом близком к дачи баре, где многие участники тех событий зависали, поэтому и вспомнил сейчас историю. ии работает пугающе

Поделиться сообщением

Годная милфа. И с детьми легко находит общий язык :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Третьего дня на работе я как всегда выполнял свои должностные обязанности. Ну и в очередной раз с коллегой завязалась вполне ламповая беседа. У нас уже давно норм рабочие отношения и даже некоторые подозревали нас в  "палавыеатнашения". Ну я особо этому никогда не придавал никакого смысла, хоть я и понимал, что в принципе баба отличная, надо на нее глаз положить. Но как-то шото всегда на другое переключался и не до того было. Однако на следующей смене  у нас завязался еще более близкий разговор. И так бывает, что в голове что-то перемыкает и у тебя формируется максимально нелогичный вывод исходя из диалога. Зайдя в сеть интернет, я нашел ее профиль, пробил последнее хахоля датируемым 18 годом. Подумал, шо это уже ближе к телу. Ее возраст, ценности и приоритеты во многом схожи с моими, ну и как бы вывод очевиден:frog33:  
с другой стороны есть главное правило, что никогда не заводи никаких близких отношений с коллегами, это никогда хорошо не заканчивается. Поразмыслив сутки я прикинул риски и что было в прошлый раз. Подумал - та хоспаде, скуфыня буквально то шо надо, че тупим? Смена была тяжкая и мы никак не пересекались на едине. По итогу мне это надоело и я просто пошел с рабочего места к ней 
- ну, дорогая, понимаю, что просьба такая себе в нынешних обстоятельствах, но как ты смотришь на предложение выпить, побухац со мной?:57a8bd5c741d1_FROG11:
-вообще-то я не пью
sina.gif
-american-psycho-patrick-bateman.gif
после этого ее вызвало начальство и наш диалог прервался
Казалось бы, астанавись. Нит, нада обсераца до последнего:frog30: снова свалил с рабочего места подошел к ней
- слушай, а может на шашлычи сгоняем?:frog32:
-боюсь меня не правильно поймут
- почему?
я замужем 
per1dot.gif
Казалось бы, как так? Ты общался с этим человеком 8 месяцев и не знал таких банальных вещей:279:
В общем, не то шо мы теперь не разговариваем, но теперь никакого лампового общения и на работе все мне кости начали перемывать. Так что дамы и господа

Спойлер

я д*****б
Ny95c-Tt-OXNr-I9w-b-MUal-HDPWMM-1920.jpg

Поделиться сообщением

MitLas Вот это триллер я только что прочитал, аж ладошки вспотели :eb:

Поделиться сообщением

MitLas кольцо не носит?

Если носит, то чел ты... :troll_face_3:

Вообще в таких случаях, если на работе невтерпёж, то лучше об объекте сплетни для начала собрать, стараясь не палиться. Ну ты канеш даже сам не прощупал, если уж лично общались...

Хотя у меня был случай, когда пару раз ненадолго на работе пересеклись с офигенной молоденькой дамой, воспитанной и интеллектуально развитой. Я тогда тоже забыл посмотреть есть ли кольцо. Дело было в очень большой организации и мы в очень разных отделах, так что я даже всерьез не воспринимал, что это повредит рабочим моментам.

Ну и так как на работе в суете наедине не поговорить, то я просто позвонил ей и позвал на свиданку, но она сразу сказала, что замужем, но ей очень приятно. В целом очень адекватно отреагировала, после чего я извинился и уверил, что в будущем буду контактировать, только если по рабочему вопросу. В дальнейшем, когда виделись, она очень живо здоровалась, вообще очень приятная и приличная девушка, я не удивлен что такую быстро взяли замуж )

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JasonWU сказал:

MitLas кольцо не носит?

Если носит, то чел ты... :troll_face_3:

прикол в том, что кольцо, это буквально самое первое на шо я смотрю. Видимо сыграли отличные дружески-рабочие отношения, что я даже не придавал этому значение.

7 минут назад, JasonWU сказал:

Вообще в таких случаях, если на работе невтерпёж, то лучше об объекте сплетни для начала собрать, стараясь не палиться. Ну ты канеш даже не сам не прощупал, если уж лично общались...

Я всегда так делаю, но сыграл эффект неожиданности и решил влезть в такую авантюру:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

MitLas ну ты ппц...

Она просто свободные уши нашла для самоутверждения, мужик дома поднадоел, но она приличная и ничего такого не позволяет :nono:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

ну ты ппц...

я сам в шоке:troll_face_7:

3 минуты назад, JasonWU сказал:

Она просто свободные уши нашла для самоутверждения, мужик дома поднадоел, но она приличная и ничего такого не позволяет :nono:

Возможно. Просто исходя из весьма  унылого опыта последних месяцев, захотелось чего-то спонтанного. Ну и мышление дебила тут конечно подсобило :eq:

Поделиться сообщением

Гамажик конечно ппц...Главная страница дохлая..На форум смогло пустить только вот сейчас ночью...:Crash1:

54 минуты назад, MitLas сказал:

В общем, не то шо мы теперь не разговариваем, но теперь никакого лампового общения и на работе все мне кости начали перемывать

Главное, чтобы на подобном всё и остановилось, а не начало как снежный ком набирать скорости.

Поделиться сообщением

замужние тоже любят налево походить. можно с уверенностью заявить, что почти любая, если к ней подкатит условный криштьяну роналдо, умолчит и забудет на время о существовании своего мужа

другое дело, что самому такие не нужны для чего-то более продолжительного, чем "на разок". и то лично я не сторонник этого формата

еще отдельная категория, которым в инсте пишешь, начинают вести диалог, а потом когда приглашаешь встретиться, сообщает, что есть парень/ муж. вопрос только, нахрена переписывается и как ее этот бойфренд относится к таким моментам, если типа она так просто от скуки делает

а вообще не надо никогда гадать, ждать неделю, месяц, год, накручивая себя. понравилась, подошел, напрямую сказал, намеками - неважно. и получил либо отказ, либо какую-то инфу, которая самого не устроит, ну либо добро на продолжение общения

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

можно с уверенностью заявить, что почти любая, если к ней подкатит условный криштьяну роналдо

Вот с этим не согласен и считаю такие утверждения полной хернёй.

Наверное, потому что у меня в друзьях-знакомых нормальные девчонки, реально любящие своих мужей.

Тем не менее измены есть у обоих полов, несомненно.

1 час назад, jack_b сказал:

вопрос только, нахрена переписывается и как ее этот бойфренд относится к таким моментам, если типа она так просто от скуки делает 

Именно от скуки и делает, в браке может пропасть элемент флирта, вот девочки и ищут прежних ощущений интереса к себе. Мужья естественно не знают, но вообще это первый звоночек на измену ))

Поделиться сообщением

пацаны я с такого бадуна... но это не важно... важно ТО, ЧТО Я СДАЛ ДИПЛОМ НА 4!!!!!!! 

Поделиться сообщением

11 часов назад, MitLas сказал:

В общем, не то шо мы теперь не разговариваем, но теперь никакого лампового общения и на работе все мне кости начали перемывать. Так что дамы и господа

Скрыть контент

Ну и ладно. Зато если бы не подкатил, то ходил бы мучался вопросом, а вдруг стоило.

А так ламповое общение прекратилось? Та и нахрен она нужна тогда, если это ламповое общение ни к чему бы и не привело)

Надеюсь щас не набегут ценители "чистой дружбы между мужчиной и женщиной":frog32:

Поделиться сообщением

самый пропитый чел... человек который бухает больше чем живет трезвым... Это Я, Я придерживался своей политики (Бухаем пока можем), и я выиграл. Очень много возмущения у людей которые пыхтели по полной, а я просто чилл-гай. 

Поделиться сообщением

Цитата

У Джоан Роулинг спросили, как ей удается с ходу определять в незнакомом человеке его половую принадлежность, не заставляя его(ее) раздеваться и проходить медицинское освидетельствование?

Писательница ответила, что в таких случаях ее здорово выручает суперспособность – зрение.

lvrw.jpeg

Ну, мадам давно травит трансов ))

lvs0.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Ну и ладно. Зато если бы не подкатил, то ходил бы мучался вопросом, а вдруг стоило.

А так ламповое общение прекратилось? Та и нахрен она нужна тогда, если это ламповое общение ни к чему бы и не привело)

Надеюсь щас не набегут ценители "чистой дружбы между мужчиной и женщиной":frog32:

Если бы был немного осмотрительней, то ничего бы этого не было, ибо так обосраца, это надо уметь:QaAIgbl:

1 час назад, Tem4ik сказал:

самый пропитый чел... человек который бухает больше чем живет трезвым... Это Я, Я придерживался своей политики (Бухаем пока можем), и я выиграл. Очень много возмущения у людей которые пыхтели по полной, а я просто чилл-гай. 

Дай Бог здоровья конечно, но главное не воспринимай это как должное. Говорю это как чиловый парень в отставке. Цени и береги почки, печень, поджелудочную, желудок и сердце:frog33:

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

больше всего ужаса внушают люди, которые пишут дичайший бред, а у них в профиле перед именем написано Dr. или Prof.

Поделиться сообщением

4 часа назад, JasonWU сказал:

Эти люди живут в выдуманном мирке и что самое страшное, пытаются газлайтить остальных. Мадам правильно делает, что называет вещи своими именами, их от этого корежит ))

Поделиться сообщением

ox-y-gen она как раз за последние сутки написала несколько постов по этой теме.

честно говоря, там такой зоопарк, что лучше глубоко не копать 🎈🧥🍕🏁🌍🌅

lvuh.png

lvue.png

у меня кстати твиттор безо всяких прокси открывается...

Поделиться сообщением

48 минут назад, JasonWU сказал:

честно говоря, там такой зоопарк, что лучше глубоко не копать

да, там как один большой холивор без модераторов, где все против всех ))

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Мадам правильно делает, что называет вещи своими именами, их от этого корежит ))

Ну мне кажется что это скорее жабо гадюкинг обыкновенный.

Поделиться сообщением

9 часов назад, JasonWU сказал:

Вот с этим не согласен и считаю такие утверждения полной хернёй.

Наверное, потому что у меня в друзьях-знакомых нормальные девчонки, реально любящие своих мужей.

любая всегда сможет оправдать измену, еще и подать это как развеялась для спасения застоявшихся отношений

просто реально к этим замужним обычно интерес проявляют стандартные васяны, не вызывающие у них особо интереса даже на фоне мужа. а вот если бы какой-нибудь тимоти шаламе подошел в торговом центре познакомиться, тут уже не возможны варианты, хоть и к мужу она относится хорошо

точно так же и женатик, к которому на отдыхе вдруг какая-нибудь сидни суини клеиться начала

8 часов назад, Tem4ik сказал:

не превращай пьянки в обыденность. иначе банально эффект станет не тот, от употребления пропадет удовольствие. в этом же и фишка, чтобы по какому-то случаю, после тяжелой недели, а не в любой момент. и лучше перейти на качественное, а не всем подряд заливаться

Поделиться сообщением

20 минут назад, jack_b сказал:

любая всегда сможет оправдать измену, еще и подать это как развеялась для спасения застоявшихся отношений

просто реально к этим замужним обычно интерес проявляют стандартные васяны, не вызывающие у них особо интереса даже на фоне мужа. а вот если бы какой-нибудь тимоти шаламе подошел в торговом центре познакомиться, тут уже не возможны варианты, хоть и к мужу она относится хорошо

точно так же и женатик, к которому на отдыхе вдруг какая-нибудь сидни суини клеиться начала

ну понятно, джуки, что у тебя какие-то шаблоны )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн