Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2025 в 12:15, Lace сказал:

Кто может посоветовать нормальный робот пылесос, не слишком дорогой?

Посмотри Roborock, у них отлично работают роботы с лидаром, у меня Roborock S6 уже много лет работает без каких-либо сбоев. Есть новый S8 с базой - он подороже и поудобнее, но глючит больше почему-то, плюс отвязался от телефона и теперь привязать его обратно не могу, видимо надо сбрасывать будет. Но и в отвязаном состоянии он продолжает работать по расписанию, плюс можно вручную запускать, так что пока до него руки не доходят ))  

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 08:59, Pony Slaystation сказал:

Пацаны, иду сегодня с тянкой к-попершей на свиданку, какие советы? Чето сыкотно, два года на свиданках не был (была тян). Красивая, интересная, творческая, много в каких темах матч получается, но половину уже обсудили по видео или в телеге, прям шото хз о чем болтать. В игры вроде не играет, шо херова конеш. Есть ловелассы на форуме? :troll_face_7:

Брат, как у тебя дела ? Спрашиваю потому что у меня тут тоже прогресс пошёл и я нереально трясусь.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Velldanas сказал:

Брат, как у тебя дела ? Спрашиваю потому что у меня тут тоже прогресс пошёл и я нереально трясусь.

Сходил, круто посидели, потом погуляли и всё на этом :Garold3: 

На очереди другая тян, но с ней уже не так сыкотно, потому что она более простая, и по внешке в том числе. На этой неделе пойдем на свиданку. Если тян оч прям нравится, то будет трясучка ибо хочешь ей понравится, а если тян средняя, то ваще пофиг как-то. Подготовь лучше сразу темы для обсуждения, у нас хоть и было дохера тем обсудить за эти 3-4 часа, но все равно бывали неловкие паузы, лучше в мобиле списочек записать.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Velldanas накати грамм 30-50 для настроения перед свиданкой.

Короче, ту дозу после которой развязывается язык без заметного  опьянения :57a8bd5c741d1_FROG11:

51 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

Сходил, круто посидели, потом погуляли и всё на этом 

Ну хоть общаетесь?

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Ну хоть общаетесь?

Нет, смысл время тратить? Общение без цели такое себе, из телеги не удалились с зачисткой чата и ладно, этого хватит))

Я сейчас с двумя общаюсь, с одной вот свидание назначил, со второй пока хз, чето и мутить не особо охота с ней, я и так уже путаюсь, что кому рассказывал, о чем говорили и т.д. :cerny: 

Ну вот одна вроде прикольная, обожает зельду и ваще за игры шарит, это подкупает всегда нас геймеров задротов:bowsette6: Но вроде у нее отношений давно не было, ну по крайней мере она удивилась и сказала, что не помнит когда последний раз на свидание приглашали. Кароче, очень странные бабы пошли, ну может мне такие попадаются, которые годами одни и им как бы норм, но что-то где-то теребит и лезут таки на сайты знакомств в поисках "своего человека", а какой он должен быть они не знают. Мне, в принципе, тоже одному норм и я немного устал уже всеми этими знакомствами заниматься, изматывает пипец :Garold:

1 час назад, JasonWU сказал:

Velldanas накати грамм 30-50 для настроения перед свиданкой.

Короче, ту дозу после которой развязывается язык без заметного  опьянения :57a8bd5c741d1_FROG11:

Я вот тоже думал накатить в тот раз, но хорошо что не стал, очень близко друг к другу сидели, лучше не надо) На самом деле по началу стремно, а потом когда поймешь что там вполне обычная тян без короны на голове, то наступает облегчение и расслабон.

Поделиться сообщением

Pony Slaystation а, понятно.

Ну есть такая категория, которые ходят на свидание, ибо им скучно. Так что лучше как можно скорее определяться есть ли перспективы, чтобы не тратить время )

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 17:30, Pony Slaystation сказал:

На очереди другая тян, но с ней уже не так сыкотно, потому что она более простая, и по внешке в том числе. На этой неделе пойдем на свиданку. Если тян оч прям нравится, то будет трясучка ибо хочешь ей понравится, а если тян средняя, то ваще пофиг как-то. Подготовь лучше сразу темы для обсуждения, у нас хоть и было дохера тем обсудить за эти 3-4 часа, но все равно бывали неловкие паузы, лучше в мобиле списочек записать.

-

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

5 минут назад, Velldanas сказал:

Щас планирую третью встречу, хочу сделать её особенной, чтобы запомнила

Че хочешь сделать?

6 минут назад, Velldanas сказал:

Из разговоров об эфемерном говорим.

Эт шо тако?

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 22:33, Pony Slaystation сказал:

Че хочешь сделать?

-

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Velldanas сказал:

Сразу на первой встрече обсудили что хотим от партнёра, сошлись во взглядах.  Она невероятная: умная, инициативная, простая, спокойная, не ищет рыцаря на белом коне, знает что хочет от жизни...там ещё сотня нюансов было, где она с первой же встречи мне тупо все шаблоны порвала и разбила об пол как дорогой хрусталь

2 минуты назад, Velldanas сказал:

У меня ещё денюха в ноябре, и она уточняла этот момент дважды. Не знаю короче...будущее неопределённо и я не могу пока к этому привыкнуть т.к. раньше я так не жил. 

Мощнейший демо режим :57a8bd5c741d1_FROG11:

Мы теряем веллданаса... :frog27:

Небось и отжиматься стал по утрам и двигать тазом для разминки...

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 23:02, JasonWU сказал:

Мы теряем веллданаса... :frog27:

-

Поделиться сообщением

3 часа назад, Velldanas сказал:

планируем на Иллюзию Обмана 3

Хороший вариант для тех, кому на первом месте не фильм важен\интересен. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Pony Slaystation сказал:

это норм, в 4 из 5 кейсов так и бывает

14 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Но вроде у нее отношений давно не было, ну по крайней мере она удивилась и сказала, что не помнит когда последний раз на свидание приглашали. Кароче, очень странные бабы пошли, ну может мне такие попадаются, которые годами одни и им как бы норм, но что-то где-то теребит и лезут таки на сайты знакомств в поисках "своего человека", а какой он должен быть они не знают.

сейчас гораздо чаще попадаются вечно занятые, хотя по факту эта занятость - хождение по свиданкам, когда на неделю вперед уже встречи расписаны

12 часов назад, Velldanas сказал:

Щас планирую третью встречу, хочу сделать её особенной, чтобы запомнила.

вот это большая ошибка

или дальше тоже планируешь постоянные крышесносы устраивать, повышая градус? третья встреча по факту всего-лишь третья встреча. но можно домой приглашать, лучшее что можно сделать на данном этапе

11 часов назад, Velldanas сказал:

Игры да, почти кончились. Сейчас падает последний рубеж - сериалы с фильмами.

подумай вот над чем. девчонку привлек веллданас геймер и сериаломан. ну то есть человек с набором определенных хобби. с чего ты решил, что веллданас, отказавшийся от этого всего, ей будет так же интересен? девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 10:34, jack_b сказал:

вот это большая ошибка, или дальше тоже планируешь постоянные крышесносы устраивать, повышая градус? третья встреча по факту всего-лишь третья встреча. но можно домой приглашать, лучшее что можно сделать на данном этапе

-

В 30.10.2025 в 10:34, jack_b сказал:

подумай вот над чем. девчонку привлек веллданас геймер и сериаломан. ну то есть человек с набором определенных хобби. с чего ты решил, что веллданас, отказавшийся от этого всего, ей будет так же интересен? девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни

-

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

девушки как правило теряют уважение, когда парни начинают под них подстраиваться и делать приоритетом в жизни 

Тут жеки прав

1 час назад, Velldanas сказал:

Это я для вас, пацаны, геймер и сериаломан. Ты не внимательно прочитал, когда я её описал. Она не будет подстраиваться под кого-либо и уж тем более привыкать. Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал. То что я позитивный, помню совместные детали и самое главное - не давлю, уважаю границы и слушаю. Эмоциональная связь растёт, она медленно открывается, словно бутон цветка. Есть лёгкий флирт и даже намёки. Мне главное не напортачить. Но это настолько новый и уникальный опыт, что я хз куда дальше. Просто и дальше буду собой, а там посмотрим. 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Хорошо, что Ив Гиймо не читает гамажик, а то бы он впал в депрессию. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, Velldanas сказал:

Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал.

По твоим описаниям получается чистая доминатрикс.

Поделиться сообщением

21 час назад, Velldanas сказал:

Это я для вас, пацаны, геймер и сериаломан. Ты не внимательно прочитал, когда я её описал. Она не будет подстраиваться под кого-либо и уж тем более привыкать. Это птица своего полёта. Я думаю, её привлекло то что я инициативный. Не смотря на то что я начинаю первым, она легко берёт штурвал в свои руки (вот в этим моменты она стирает все стереотипы в порошок). Это суперсигнал. То что я позитивный, помню совместные детали и самое главное - не давлю, уважаю границы и слушаю. Эмоциональная связь растёт, она медленно открывается, словно бутон цветка. Есть лёгкий флирт и даже намёки. Мне главное не напортачить. Но это настолько новый и уникальный опыт, что я хз куда дальше. Просто и дальше буду собой, а там посмотрим.

Когда целовать собираешься? :57a8bd5d040e4_FROG13: Пригласи к себе поиграть в сплит фикшен и.... :eq: 

У меня лично такой план, пару дней свиданий, наверное три, и если все ок, то потом приглашу поиграть в компик в коопчик на своей 4090 и большом телике, думаю она офигеет, ну и эт самое как бы вот да дело техники дальше:Garold4:

21 час назад, Velldanas сказал:

Ты перегибаешь, Джеки. Речь шла лишь о букете цветов. Это символичный подарок, который показывает заинтересованность и говорит девушке что парню не всё равно на встречи.

Думаю бабы и так знают, что парню не все равно на встречи и он хочет трахнуть тян :icon_mrgreen:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Как мне кажется, лучше не стоит заострять внимание перед девушкой о своём игровом хобби в первые дни-недели знакомства. У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

Изменено пользователем Rolling Stone

Поделиться сообщением

В 30.10.2025 в 23:07, Shibito сказал:

По твоим описаниям получается чистая Димитреску.

Исправил :agree:

В 31.10.2025 в 09:07, Pony Slaystation сказал:

Думаю бабы и так знают, что парню не все равно на встречи и он хочет трахнуть тян :icon_mrgreen:

-

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Когда увижу сигнал. :frog33:

лежит на кровати голая, тем временем:
сигнал, где ты?
932c018845af2c020471d6aab1d036b0.gif

Поделиться сообщением

В 31.10.2025 в 10:49, MitLas сказал:

лежит на кровати голая, тем временем:
сигнал, где ты?
932c018845af2c020471d6aab1d036b0.gif

-

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rolling Stone сказал:

Как мне кажется, лучше не стоит заострять внимание перед девушкой о своём игровом хобби в первые дни-недели знакомства. У многих на это консервативные взгляды - раз играет, значит инфантилен.

Кринжевать до талого. Надо показать какой ты самодостаточный. На столько, что придется умереть в одиночестве:troll_face_48:
 b0a31b0b0096809c2785fb62bd119334.jpg

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Брат, ну есть же более тактичные шутки на эту тему. Например этот вариант)

даже на гамажике уже не поддерживают и упрекают :frog39:

Изменено пользователем MitLas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу