Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Truselyandr сказал:

+ постоянные командировки

Ишь какой важный птиц. Получил повышение(отжал фабрику). Уважаемо.:up:

Поделиться сообщением

13 часов назад, Truselyandr сказал:

Привет! У меня всё ок. В последнее время навалилось куча работы + постоянные командировки, так что на форум не оставалось ни времени, ни сил. Даже покупки толком не выкладывал. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

пора нанимать секретаршу (или секретаря), кого-нибудь из молодых, энергичных для помощи в работе над документами, уходом за коллекцией и выполнением задач вроде публикации фоток, написания постов, которые ты будешь наговаривать в течении дня

13 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Кароче, она вообще заморозилась полностью, не пишет и вообще ничего, осталось пара дней до блокировки :KCD_Run:

типа и ты не пишешь, не заинтересовала, или отписал чего-то и в игноре себя обнаружил?

но у некоторых странные поступки. вчера вот приходит уведомление в тг, пишет "привет как дела" та, с которой 3 недели назад не встретились, т.к. прессовала, чтобы такси заказывал ей, понятно, с того момента больше не общались. короче занят был, через пару часов захожу ответить, а конкретно вот это одно сообщение в тг удалено. ну окей, в чем цель была, так и осталось загадкой

12 часов назад, JasonWU сказал:

ox-y-gen я так назвал его пропажу и условный игнор.

Вроде раньше я его тегал, а он не ответил

важным господином стал, не хочет больше якшаться с обычными форумными работягами

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jack_b сказал:

типа и ты не пишешь, не заинтересовала, или отписал чего-то и в игноре себя обнаружил?

Не, если я отпишу, что ответит, а так я не пишу и она не пишет. Я и не буду ей писать после такого кидалова.:troll_face_11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

она читает Гамажи

она окажется драйвером уфо 

Поделиться сообщением

Здорова гамаговцы! Подскажите какое-нибудь геймерское кресло.

Вчера заказал на зон 51 их относительно новое и распиаренное кресло ева-01, но сегодня позвонили и сказали, что его нет в наличии и предложили ева-02 на что я ответил отказом, ибо оно слишком цветастое. 

И я вот подумал, может ну их нафиг с их оверпрайснутыми ценами, может есть что-то дешевле и +/- на том же уровне :troll_face_21:

Что посоветуете из геймерских кресел, необязательно дорогое? Или может какое нибудь недорогое ортопедическое кресло (хотя они почти все дорогие)? Чем вы пользуетесь?

Поделиться сообщением

Lace а хеймерское от не хеймерского чем отличается? всратым дизайном для школьников? :rolleyes07:

я к тому, что может смотреть просто любые продуманные офисные...

у меня IKEA MARKUS

Поделиться сообщением

Lace Жейсун прав, "геймерские" кресла это часто плюс к цене и минус к удобству, посмотри просто хорошие кресла, офисные, эргономичные или какие-то еще. Я смотрю твое кресло отдают за 30к, я думаю ты сможешь найти кресла дешевле и не хуже. Но конкретно подсказать не могу, давно кресло не выбирал.

Поделиться сообщением

ox-y-gen JasonWU ну я брату на др дарил кресло от геймлаб, сам немного потестил, понравилось, что есть много настроек, поддержка поясницы и тд, вот и спросил какие есть интересные варианты.

Но вашу позицию услышал, в любом случае спасибо  :agree:

Поделиться сообщением

15 минут назад, ox-y-gen сказал:

Я смотрю твое кресло отдают за 30к

на озоне 23 600.

я просто смотрю на дизайн этих "геймерских" кресел и не понимаю в какой интерьер это колхозное убожество вообще может подойти...

Поделиться сообщением

геймерское должно быть со следующими атрибутами: датчики, определяющие напряженность ситуации по участившемуся пульсу, чтобы начался массаж области жопы, поясницы, вентиляторы обдувать со стороны паха; подставки для банок 0,33 колы, для стаканов, бутылок объемом побольше с одной стороны и под ведро крылышек кфс с другой

консольщикам с телеком и диваном, конечно, проще

2 часа назад, Shibito сказал:

она окажется драйвером уфо 

интернет-знакомства это лотерея

5 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Не, если я отпишу, что ответит, а так я не пишу и она не пишет. Я и не буду ей писать после такого кидалова.:troll_face_11:

смотря как у самого, есть хоть какой интерес конкретно с ней продолжать историю или нет. в первом случае сводить переписки к минимуму и назначать встречи. отмазки пойдут, значит забить. а во втором случае, конечно, больше не выходить на связь

Только что, JasonWU сказал:

я просто смотрю на дизайн этих "геймерских" кресел и не понимаю в какой интерьер это колхозное убожество вообще может подойти...

в комнату стримера

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

26 минут назад, JasonWU сказал:

на озоне 23 600.

Это с озон картой)

Без неё 25 600 :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Lace так заведи

и вб кошелек тоже.

через макс кстати удобно общаться, везде ловит

Поделиться сообщением

ME17E8YM_o.jpg

JasonWU 

Цитата

через макс кстати удобно общаться

tenor.gif

Изменено пользователем John Snow

Поделиться сообщением

@Azzy всегда думал, что кик - это крайняя мера, ибо вы ВООБЩЕ лишаете человека доступа к теме.

Бан длится какое-то относительно небольшое время и снимается автоматически, а кик - месяцами или дольше.

поэтому не понимаю, что за срыв кикать сразу, честно говоря, показатель неопытности.

это чтобы вы понимали, что у меня кики в хв были прям когда уже кончалось терпение после многочисленных предупреждений...

Поделиться сообщением

JasonWU тебя кикнули из хв? (скажи спасибо, теперь будет больше свободного времени)

но вообще тоже не сторонник совсем финишных мер. ведь нет ничего сложного регулярно отправлять человека в бан на месяц там или сколько. потом повторять, раз смысл послания не доходит

2 минуты назад, Бибопушкер сказал:

Фантомное модераторство

Metal Gear Solid 6: The Phantom Moder 

фильм такеши китано, беспредел модераторский

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JasonWU сказал:

всегда думал, что кик - это крайняя мера, ибо вы ВООБЩЕ лишаете человека доступа к теме.

Кик это не так страшно на самом деле. 
Если кикнули, можно просто написать кому надо и сделать перевод на карту. 
Спустя некоторое время вернут обратно. Уже не раз проверено. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Manson Здарова бандит! Честно говоря не ожидал, что тебя так быстро отсюда кикнут :57a8bd5c741d1_FROG11:

Спасибо Призрак с Парты что разобрался и вернул

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу