Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Моя походу сливается со свиданки, вчера должна была дать точный ответ, чтобы место в рестике на сегодня забронировать, но молчала весь день, ща тоже молчит. Вот думаю заблочить ее нафиг :troll_face_33: 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Моя походу сливается со свиданки, вчера должна была дать точный ответ, чтобы место в рестике на сегодня забронировать, но молчала весь день, ща тоже молчит. Вот думаю заблочить ее нафиг :troll_face_33: 

сходи в рестик сам, закажи че нить дорогое, а потом скинь ей фотку. пусть завидует :Phil:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Good Hunter сказал:

сходи в рестик сам, закажи че нить дорогое, а потом скинь ей фотку. пусть завидует :Phil:

как вариант :cerny:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Good Hunter сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает :57a8bd5ab4d94_FROG4:

ща подружаня прислала  подарок в вк в честь хелоуина. Я такой сначала - и это мне?:troll_face_15: А потом допер, шо они бесплатные:troll_face_29: с другой стороны, ну хоть кто-то, что-то, когда-то дарит:troll_face_62: 

Поделиться сообщением

37 минут назад, MitLas сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает 

dr-disrespect-docnotl.gif

Поделиться сообщением

54 минуты назад, MitLas сказал:

Я делал что-то подобное. Это не работает

ну ёмана :troll_face_10:Как отомстить тогда :troll_face_28:

Поделиться сообщением

никак

забить, забыть. небольшой процентик женщин этот факт затриггерит и сама через какое-то время объявится. но это обычно работает на типаж, которые очень хороши внешне и самоуверенны, а тут вдруг какой-то чувак не пишет, что-то не предлагает дважды и при этом у нее параллельно накрылись все остальные истории. то есть вероятность около 5%, будем честны

если вам не отвечает, игнорит, в день встречи пропадает, когда надо бы уточнить время и место. это означает лишь одно - там другой более интересный для нее в тот момент вариант нарисовался. все. остальное уже отмазки. даже если бы заболела, еще что-то произошло, прислала бы сообщение, если хоть какую-то видит в вас ценность и уважает

но. представьте, что вам девушки абсолютно разных параметров, внешности, возрастов сами писали бы постоянно в соцсетях, сами подходили бы знакомиться на улице, по дороге на работу, в магазин, в подъезде, что у вас бы творилось и как вы вели бы себя, если назначена встреча, а тут внезапно нарисовалась другая обалденная девчонка

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное, спросить че там у нее. заигнорит или поведет диалог односложными ответами - забить навсегда. если норм общается, через пару сообщений назначать встречу еще один раз, финальный

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

13 часов назад, jack_b сказал:

смотришь у людей за год 10-15 поездок в абсолютно разные страны. удивляет, откуда столько времени находится. понятно, есть варианты типа в лондон на выходные и т.д. но условно нафиг оно надо, стресс, перелет, там наскоком, сходить в рестик, пробежка по городу и обратно. что принципиально другого от стандартных выходных у себя в городе?

У меня кстати идея как-нить взять недельку отпуска летом, остаться в своем городе, с утра ездить купаться и загорать, а каждый вечер чилиться в пабах. Интересно, насколько это будет хуже поездки на море, надо будет сравнить. Точно дешевле, я подозреваю

13 часов назад, jack_b сказал:

фактишь

со слов девчонок (не какой-то одной)

вкратце, нафига парни приносят на встречу (причем кто-то на первую, но об этом позже), потом неудобно с букетом таскаться. есть вообще охреневшие, не угодишь размером букета, цветы могут не нравиться, даже какие-то аллергию вызывать

пока не близки, про цветы забывайте вообще принципиально

по цветам на первую (!!!!!) встречу, идиоты до сих пор не перевелись. она может банально не прийти. в задницу себе в таком случае чувачок букет засунет или куда денет от стыда. телка проявит неуважение, опоздает на 20 минут, а ей еще цветы. не будет симпатии, либо взаимной и т.д., нафига сразу задаривать. вообще пока не встречаетесь, хотя бы не видитесь регулярно в формате общения, секса, совместного времяпровождения дарить ничего не нужно, даже платить за еду и напитки за обоих в заведениях не обязательно, хотя можно, если для вас это мелочные суммы, не кусающие карман вообще никак

База база. Все говорят, что таскаться с ними на свидании не удобно. Особенно если вы потом в парк погулять или еще куда. А вообще вот мои топ три фейла с букетами:

1. Мишки. Девочке помню на вторую встречу подарил будет из мишек, так она чето капец  недовольная была, нос воротила. Потом правда все срослось (думаю не из-за мишек), но я злопамятный, и постоянно ей припоминал это недовольство клевыми мишками ("а помнишь, как ты моих мишек зах@@@осила?!") :frog28: 
2. Огромный букет из рафаэлок. Девушка объелась этих сраных рафаэлок и ей стало плохо :57a8bd5a80d7f_FROG3: 
3. Лилии. О бой, я этот запах я не забуду. 5 огромных, прекрасных лилий, выращенных словно в саду самого Сатаны. Прежде чем подарить букет, я забрал его и вез в машине. Ну сразу как-то не придал значения, не принюхался, но потом снова сажусь в машину. И это просто невыносимое вонище. Я потом спрашиваю уже на следующий день, "Скажи честно, ты выкинула этот букет?". На что получил смущенный ответ, что "Поставила на балкон". Но кажется все таки выкинула (0 осуждения, 100% понимания).

1 час назад, Good Hunter сказал:

Жестко

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

13 минут назад, jack_b сказал:

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное, спросить че там у нее. заигнорит или поведет диалог односложными ответами - забить навсегда. если норм общается, через пару сообщений назначать встречу еще один раз, финальный 

Нет, не надо 

Ещё думать и выжидать неделю, ага.

Слилась и слилась, забыли, живём дальше...

5 минут назад, Jarl сказал:

2. Огромный букет из рафаэлок. Девушка объелась этих сраных рафаэлок и ей стало плохо 

Тест на дуру ))

Изменено пользователем JasonWU

Поделиться сообщением

5 минут назад, Jarl сказал:

выращенных словно в саду самого Сатаны.

У нас был трешовый случай на свадьбе (после точнее). Естественно, было подарено огромное количество цветов, а мы тогда были не в очень большой квартире и скинули куда было - в ванную. Короч через день второй там воняло как в какой-то хоррор-лаборатории, где плотоядные фикусы выращивают. Пришлось оперативно выкидывать эти праздничные подношения))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Возможно слишком созависимая от тебя

:troll_face_10:

11 минут назад, jack_b сказал:

никак

забить, забыть.

Джеки верно говорит. К тому же все эти попытки отомстить выглядят жалко и демонстрируют, что ты очень уязвимый.

13 минут назад, jack_b сказал:

через неделю примерно можно еще разок напомнить о себе, в шутливой форме, не включая обиженку. типа выставить, будто сам замотался, забыл про встречу и про остальное

Хм, ну она-то будет знать что это она тебя продинамила, и она знает, что ты знаешь, что это она тебя продинамила. Не будет ли эта добровольная попытка отмазать ее признанием для нее, что ты готов симповать по полной?.. 

Поделиться сообщением

Кароч, написала, вчера заработалась и забыла написать, а сеня позвали на др типа, извинялася :troll_face_2: Я ей ответил, что не сомневался, что так и будет :cerny:Кароч, идет на хер, недельку пусть повесит в контактах, подумает о своем поведении, а затем заблокирую :fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Хм, ну она-то будет знать что это она тебя продинамила, и она знает, что ты знаешь, что это она тебя продинамила.

Мне кажется у них это это так не работает. Слишком сложная логическая цепочка щас была

Спойлер

Зиро сексизма, я со всем уважением если шо

Поделиться сообщением

Только что, JasonWU сказал:

Нет, не надо 

Ещё думать и выжидать неделю, ага.

Снэлилась и слилась, забыли, живём дальше...

если у самого в моменте нет других вариантов, тогда можно

один раз прибухнул, дома валялся на диване, разослал шаблон всем, ушедшим в игнор от недели до полугода, потом пожалел,примерно половина отписали, а диалоги продолжать было лень, но кого-то выцепить можно. обижатьс на них смысла не имеет, но унижаться самому тоже не стоит

4 минуты назад, Shibito сказал:

У нас был трешовый случай на свадьбе (после точнее). Естественно, было подарено огромное количество цветов, а мы тогда были не в очень большой квартире и скинули куда было - в ванную. Короч через день второй там воняло как в какой-то хоррор-лаборатории, где плотоядные фикусы выращивают. Пришлось оперативно выкидывать эти праздничные подношения))

там ядреный микс из ароматов, когда разные сорта цветов. то же самое нафигачь в еду все варианты специй, которые по отдельности хорошо, результат удивит

4 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Хм, ну она-то будет знать что это она тебя продинамила, и она знает, что ты знаешь, что это она тебя продинамила. Не будет ли эта добровольная попытка отмазать ее признанием для нее, что ты готов симповать по полной?.. 

нужно подать так, что и она продинамила и сам забыл, забил, типа занят делами был, или занят другой 

в идеале в какую-то шутку, типа самому абсолютно пофиг на эту историю

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shibito сказал:

Мои недавно сыгравшие свадьбу друзья решили все проблемы с цветами на мероприятие весьма гениально: завели счёт в одной цветочной сети и скинули QR в беседу с гостями))

Теперь невеста (уже жена уж) который месяц заходит за букетиком, по настроению ессесна. Удобно и прогрессивно я считаю. 

Изменено пользователем Бибопушкер

Поделиться сообщением

7 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Кароч, написала, вчера заработалась и забыла написать, а сеня позвали на др типа, извинялася :troll_face_2: Я ей ответил, что не сомневался, что так и будет :cerny:Кароч, идет на хер, недельку пусть повесит в контактах, подумает о своем поведении, а затем заблокирую :fuck_yea_guy.4556:

Да зачем вы их в игнор то кидаете? :troll_face_5: Ладно еще можно понять (но не одобрить), если она там внезапно дикпики кидать начнет ...

Поделиться сообщением

9 минут назад, Бибопушкер сказал:

QR в беседу с гостями

В 2017 году про такое ещё не слыхивали.

Поделиться сообщением

У нас кошки. Если учуят запах цветов, то пытаются до них дотянуться и приходится прятать вазу в шкафу с ограничителями на двери. Поэтому я сразу предупредил, чтобы на свадьбе цветов в подарок не было.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Да зачем вы их в игнор то кидаете? :troll_face_5: Ладно еще можно понять (но не одобрить), если она там внезапно дикпики кидать начнет ...

ну что бы не висели мертвые души в телеге, там и так этих чатов 100500.

Поделиться сообщением

1 час назад, Jarl сказал:

Мне кажется у них это это так не работает. Слишком сложная логическая цепочка щас была

Да там все просто - ты сделал гадость, а другой вернулся и сделал вид что этого не было. Даже ребенок поймет, что теперь об этого вытирать ноги можно. Это на животном уровне чувствуется, никто таких логических цепочек в уме не строит, естессно.

Но Джеки кстати разумный вариант предложил, без этого унижения.

19 часов назад, Shibito сказал:

Ждём с женой третьего ребёнка.

Капец вы киборги, тут с одним непросто, а вы третьего. Респект!

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

нужно подать так, что и она продинамила и сам забыл, забил, типа занят делами был, или занят другой 

в идеале в какую-то шутку, типа самому абсолютно пофиг на эту историю

Я заметил, если бабу сложно вытащить на свидание, то если потом даже оно состоится, то это будет бесполезная трата времени и денег.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ox-y-gen сказал:

Капец вы киборги, тут с одним непросто, а вы третьего. Респект!

У наших знакомых американцев тож третий родился недавно. Мы не можем уступить в этой гонке вооружений!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jarl сказал:

Зиро сексизма, я со всем уважением если шо

Так пишешь, будто на гамаке есть женщины:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MitLas сказал:

Так пишешь, будто на гамаке есть женщины:57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну вдруг себя кто-то так позиционирует.  Любители небинарных игр на гамаге точно есть, так что я предпочитаю быть политкорректным

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу