Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Это другая) Которая, тоже первую встречу продинамила, но два раза извинилась и сама назначила новую.

ясно. развелось альфачей на форуме :cq:

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Кароч, эта тянка, с ней идем на свидание в субботу, она кароч тян мечты в том плане, что детей не хочет и жить вместе не хочет, типа гостевой брак. Но хз какие подводные могут быть.:troll_face_36:

перечисляю. параллельно будет видеться и спать с другими мужиками. будут ситуации, когда уже договорились встретиться, но позже пропадает со связи, т.к. другой из списка объявился, или ты бы с ней хотел пятницу-субботу провести, съездить за город, например, а она уже с кем-то другим распланировала. потом объявляется с оправданиями и предложением увидеться вот в такой-то день

но скорее всего прямым текстом про других своих партнеров рассказывать не будет. а отмазки будут звучать, что дела, работа, помочь кому-то из подруг, родственников надо и так далее

если самого все эти параметры данного формата не напрягают, вполне себе вариант. самому только лучше тоже развивать какие-то истории, чтобы избежать залипания, которое может настигнуть постепенно

52 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Не ну то ест понятно какие, типа связь будет не крепкая и может кидануть как надоест, либо прям супер альфачем надо быть, кароч хз, посмотрим.

киданет как только наскучат встречи, времяпровождение привычное, либо если самого не будут устраивать все издержки и пойдут предъявы к ней, ну или вдруг сама на ком-то залипнет (причем там необязательно альфач может быть) и решит обрезать все остальные варианты

причем внезапно пропав полностью со связи, без объяснения причин, будто ранее ничего и не было

Поделиться сообщением

jack_b Так, а как понять, есть ли у нее там табун мужиков на каждый день или нет? :troll_face_49: Она типа говорит именно про серьезные отношения, а не свободные. Ну то есть получается один партнер на доверии или хз как. С бывшей у меня примерно такая же тема была, мы ток встречались с ночевками друг у друга и так далее. Но там было проще ибо изначально все планировалось с совместным проживанием и т.д.

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

20 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Так, а как понять, есть ли у нее там табун мужиков на каждый день или нет? :troll_face_49:

смотря какая девчонка. некоторые самые примитивные палятся на сторисах в инсте с какими-то букетами, или скажет, что работает допоздна, потом домой едет отдыхать, а вместо этого вечерком публикуется контент из рестика, кальянной

если инсту не ведет, у самого тоже нет желания эту хрень мониторить, тогда по регулярным отменам и переносам встреч, исчезновениям со связи на сутки, долгими ответами на сообщения, типа даже не прочитано. и моменты с перепадами, то сухо отвечает, даже дистанцируется, то объявляется, мол соскучилась

ну и если месяцами в таком формате история, тогда важны детали, которые узнаются в общении. странно, если в гости спонтанно нельзя наведаться, а надо договариваться всегда заранее, если нет динамики, ну то есть отношение к тебе как к партнеру одинаково что в первую неделю знакомства, что спустя месяца регулярных встреч

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

детей не хочет и жить вместе не хочет, типа гостевой брак

ф4п формат

поначалу покажется вау, халява, а на деле потратишь кучу бабла на скины, а потом сервера отключат и всё 

как в играх здесь нужно ратовать за физический носитель

ну да, придется сразу деньги выложить, хранить дома, следить чтоб царапин не было, мануал не потерять, но в конце концов сможешь играть даже когда интернет отрубят и лицензии на музыку и машины иссякнут

Поделиться сообщением

Веллданса взяли на абордаж и начали конвоировать. Славный был пират, да удал, но жертвой пал от жадных лап. 

Кароч, эта тянка, с ней идем на свидание в субботу, она кароч тян мечты в том плане, что детей не хочет и жить вместе не хочет, типа гостевой брак. Но хз какие подводные могут быть.:troll_face_36: Не ну то ест понятно какие, типа связь будет не крепкая и может кидануть как надоест, либо прям супер альфачем надо быть, кароч хз, посмотрим.

Оно тебе надо? Как выше сказали, поначалу может быть в кайф, так как новая вайфу и всё такое, но это быстро пройдет, а так как ты еще и мужик, то еще больше головной боли для тебя будет, если привяжешься сильно. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, JasonWU сказал:

Краснодар, билайн. 

Презерватива что ли?)))

Извините.

Ну почпокались уже хоть? 😉

Тоже билайн, ладн, придётся регаться значит

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

ф4п формат

поначалу покажется вау, халява, а на деле потратишь кучу бабла на скины, а потом сервера отключат и всё 

как в играх здесь нужно ратовать за физический носитель

ну да, придется сразу деньги выложить, хранить дома, следить чтоб царапин не было, мануал не потерять, но в конце концов сможешь играть даже когда интернет отрубят и лицензии на музыку и машины иссякнут

:troll_face_6:

47 минут назад, Alekzan сказал:

Оно тебе надо? Как выше сказали, поначалу может быть в кайф, так как новая вайфу и всё такое, но это быстро пройдет, а так как ты еще и мужик, то еще больше головной боли для тебя будет, если привяжешься сильно. 

Ну ваще гостевой брак это идеальный вариант для меня :cerny:

19 минут назад, JasonWU сказал:

правильно тут сказали. Онли секс, сам не западай ) 

если самому не западать, то секис быстро надоест. у меня если нет чувств, то и секси не хочется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pony Slaystation сказал:

у меня если нет чувств, то и секси не хочется.

Поздравляю, вы психологически проработанный человек

Поделиться сообщением

2 hours ago, Alekzan said:

либо прям супер альфачем надо быть

Блин это ржачное. Представляю как чел возле зеркала такой стоит, и доминантные аффирмации повторяет. 

-Я Альфач, я хищник 

-Я альфач, я хищник

-Я альфач, я хищник

Мяу....ой бл РРРР.

Тот, кому ничего не надо и он на чиле в отношениях, всегда будет доминировать над тем кому нужны: дети, чувства...итд.

И в конце,  проедется по влюблённому сердцу паровым катком.

Поэтому тебе надо на опережение сыграть, дать своему одноглазому пирату погостить на её шхуне, а потом дропнуть её до того как она решит это сделать.

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

12 часов назад, JasonWU сказал:

Ну почпокались уже хоть? 😉

От игр бесконечно далека, но про гта6 слышала. Ещё чуть чуть и куплю консоль. Удивительно в общем. :14Hideo:

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Velldanas сказал:

Но как я говорил ранее, она просто рвёт шаблоны парней. Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел.

Что там такое???

Она показала свой скрытый клинок? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Ну ваще гостевой брак это идеальный вариант для меня :cerny:

если самому не западать, то секис быстро надоест. у меня если нет чувств, то и секси не хочется.

то есть, для тебя либо не вариант, потому что западешь и испытаешь на себе некий спектр неприятных моментов и последствий, либо если не западешь, не будешь видеть смысла продолжать эту историю

гостевой брак работает, когда сам реально кремень, в любой момент готов закончить историю, найти себе новую девчонку по щелчку пальца, грубо говоря. и не париться вообще, ну то есть, допустим, она в какой-то вечер со встречи сольется, а тебе пофиг, занимаешься своими делам, или отдыхом, не ломая голову, почему отменила, где или с кем время проводит

это сложнее чем кажется, поэтому безопаснее вовремя соскочить. среди женщин это прямо мега исключение, когда в таком формате придерживается одного партнера и не общается с другими мужчинами, учитывая, что за день могут подойти знакомиться хоть в магазине, хоть в подъезде, на работе, про интернет упоминать не стоит. тебе при этом ничем не обязана. и будет права, если на эту тему начнешь предъявлять, ведь сам понимал, какой способ взаимодействия с ней выбирал

1 час назад, JasonWU сказал:

Интернет психологи в треде, ололо

психолушкеры

50 минут назад, Velldanas сказал:

От игр бесконечно далека, но про гта6 слышала. Ещё чуть чуть и куплю консоль. Удивительно в общем. :14Hideo:

ей купишь консоль? осторожнее с задариванием подарками, в долгосрочную все равно не будет оценено.

а если образ папика по душе, лучше непроженных молоденьких удивлять

50 минут назад, Velldanas сказал:

Но как я говорил ранее, она просто рвёт шаблоны парней. Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел. И я через это прошел!

почти от каждого знакомого примерно схожие слова слышал про какую-то девчонку. разумеется, на начальном этапе, а не спустя годы отношений

но прозвучало как что-то вроде секса с совместным прыжком веры прямо в процессе

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

40 минут назад, Velldanas сказал:

Там не только кекс был

:57a8bd5cb224b_FROG12:

40 минут назад, Velldanas сказал:

И я через это прошел!

Ритуал посвящения в ассасины??? :icon_eek:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

ей купишь консоль? осторожнее с задариванием подарками, в долгосрочную все равно не будет оценено.

а если образ папика по душе, лучше непроженных молоденьких удивлять

Не, я как специалист в этой области, могу показать наш волшебный игровой мир. :Lara_Croft:

1 час назад, jack_b сказал:

почти от каждого знакомого примерно схожие слова слышал про какую-то девчонку. разумеется, на начальном этапе, а не спустя годы отношений

Спустя годы это становится обыденностью, нормальная практика. То есть твои запросы повышаются настолько, что остальным довольно сложно чем-то парировать на старте других отношений.

Поделиться сообщением

2 hours ago, Velldanas said:

Там не только кекс был, я такое ни в одном видео не видел

Вагиной виноград ела? ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

Ритуал посвящения в ассасины??? :icon_eek:

Тройничок с Дезмондом :troll_face_9:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, VIKING сказал:

Вагиной виноград ела? ))

шампанское открывала

Поделиться сообщением

12 часов назад, jack_b сказал:

В период влюбленности у человека активированы те же дофаминовые цепи вознаграждения, как и при употреблении кокаина, естественно будет эйфория и восторг от всего происходящего :wub:

Velldanas бро, это не негатив если что, влюбленность - прекрасное чувство, рад за тебя!

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

2 часа назад, JasonWU сказал:

шампанское открывала

О, я видать не один смотрел этот випуск "Окон" с Нагиевым. Там она тренировала свой орган для поднимания бутылок шампанского и другого алкоголя. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Изменено пользователем Alekzan

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу