Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Хз, а в чем смысл всего действа? :troll_face_50: 

Ну всмысле в чем угодно: Муж/парень/сожитель не удовлетворяет / захотелось разнообразия / 10 лет в отношениях ушла любовь завяли помидоры / разачоравалась и прочее прочее.

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

45 минут назад, Jarl сказал:

Потом мы влетели в один варгейм. Ну и там я закорефанился с челом, позвал его с нами пивка попить, заранее сказал и название и где находится заведение куда мы собираемся. Типа "Мы сегодня идем в "паб_нейм", если хочешь, го с нами". Он такой "да, кайф", пришел и весь вечер ныл как ему тут дорого и не комфортно и пойдем попьем в место попроще.

Ну здесь по сути оба "красавцы". Что один, который, по твоим словам, ныл и не скрывал свои мысли по поводу цен, даже умудрился не проверить куда это его пригласили, что второй(тобишь ты), какого-то левого чела, которого толком не знаешь, пригласил в свой круг, который не по его статусу\положению\т.д.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Alekzan сказал:

Ну здесь по сути оба "красавцы". Что один, который, по твоим словам, ныл и не скрывал свои мысли по поводу цен, даже умудрился не проверить куда это его пригласили, что второй(тобишь ты), какого-то левого чела, которого толком не знаешь, пригласил в свой круг, который не по его статусу\положению\т.д.

Ну как раз не пригласить было бы не удобно. Типа вы там фуллдей чето угораете, играете, кекаете-шрекаете, а потом вечером "ну всё, покс, спасибо за игру, мы пить пивко". Поэтому я заранее и уточнил, что мы потом собираемся в паб туда-то, если хочешь, го с нами.

Плюс откуда я знаю, что ему не по статусу, я как тянки по шмоту не умею прайсчекать челов, а раз на британский пластик деньги есть, то и на пивко по идее должны:troll_face_14:

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

насчет незнакомых, приглашений в компанию и т.д. были кейсы, когда заобщались с челом, вроде норм, предложили в баре присоединиться за стол к компании (сам он один там был). в итоге на каком-то этапе нажрался и начал быковать, за слова цепляться, угрожать, мол, го выскочим раз на раз. полный кринж

тут осторожнее надо всегда с непроверенными людьми, реально вечер обнулить всем может. причем есть такие, вроде нормальные люди, но под градусом крыша едет и в трэш скатывается общение

скупой еще не самый плохой вариант. по крайней мере бороться не лез прямо в пабе, со стола вещи не сдвигал и армрестлинг не предлагал всем, включая соседние столики

Поделиться сообщением

Короч почти в отпуске, завтра пишу за свой счет, чтобы не выходить в субботу. Еще копченый пишу подружане которая морозится, хотя несколько раз предлагала забухать (но мнеж низя). 
- Шо делаешь?
- Еду в центр по делам.
- шо делаешь потом?
- еще не знаю.
- уже знаешь, мы идет пить пиво.
- ладно, уговорил.

Всего лишь надо было иметь перк к забухиванию. :57a8bd5a43147_FROG2: хотя, если морознется и сейчас, я умываю руки пивом:frog30:

Поделиться сообщением

19 минут назад, jack_b сказал:

насчет незнакомых, приглашений в компанию и т.д. были кейсы, когда заобщались с челом, вроде норм, предложили в баре присоединиться за стол к компании (сам он один там был). в итоге на каком-то этапе нажрался и начал быковать, за слова цепляться, угрожать, мол, го выскочим раз на раз. полный кринж

тут осторожнее надо всегда с непроверенными людьми, реально вечер обнулить всем может. причем есть такие, вроде нормальные люди, но под градусом крыша едет и в трэш скатывается общение

скупой еще не самый плохой вариант. по крайней мере бороться не лез прямо в пабе, со стола вещи не сдвигал и армрестлинг не предлагал всем, включая соседние столики

Да уж, согласимся.

У меня еще был коллега, чиловый парень, добрый веселый, он на любых посиделках всегда отказывался выпивать больше 1 - 2 банок пива, "мне нельзя". Потом как-то его спрашиваю, типа а почему? А он говорит, "если честно меня переклинивает, я становлюсь неадекватный, начинаю докапываться до людей и даже в драку могу полезть". Но тут прям красавчик, сам понимает свое состояние и воздерживается специально.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jarl сказал:

Он такой "да, кайф", пришел и весь вечер ныл как ему тут дорого и не комфортно и пойдем попьем в место попроще.
...
Выглядело довольно кринжово и жалко, там сразу половина челов дистанциировалась.

Вот это инфантильность, он взрослый хоть был? Все-таки не на пустом месте девушки опасаются "геймеров", тут человек даже не может нормально социализоваться в компании единомышленников, с таким явно каши не сваришь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ox-y-gen сказал:

Вот это инфантильность, он взрослый хоть был? Все-таки не на пустом месте девушки опасаются "геймеров", тут человек даже не может нормально социализоваться в компании единомышленников, с таким явно каши не сваришь.

Да, лет тридцать точно

Поделиться сообщением

29 minutes ago, Jarl said:

всегда отказывался выпивать больше 1 - 2 банок пива

55 minutes ago, jack_b said:

на каком-то этапе нажрался и начал быковать

во, челам везет на самом деле.

у меня сколько не пьешь, весь алкоголь расщепляется и усваивается, хоть пиво литрами не фильтрованное, хоть голый абсент, вообще без разницы, крыша остается на месте.

Поделиться сообщением

Забавно получается - твоя способность нормально сидеть в компании друзей и бухать уже много говорит о твоей социализации и адекватности, хотя казалось бы, тривиальнейшая вещь...

Поделиться сообщением

48 минут назад, ox-y-gen сказал:

есть такие, которым в любом пабе дороге. мужики лет уже 40+, работают, какие-никакие деньги есть, но встречи с корешами на скамейке 9когда тепло), либо в районном шалмане, где цены процентов на 50 ниже, чем в центре. и рассуждения, что в пабе оставишь 30 евро на пиво с сухарями, а на эти деньги можно купить пива, водки и мяса с овощами на всех. еще искреннее удивление, нахрена туда вообще кто-то ходит

23 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Забавно получается - твоя способность нормально сидеть в компании друзей и бухать уже много говорит о твоей социализации и адекватности, хотя казалось бы, тривиальнейшая вещь... 

лучшая проверка, не даром говорят, что с непьющими опасно серьезные дела вести. либо они в завязке и периодической развязке, либо психика имеет свойство шататься и в стрессовый, напряженный, ответственный момент может выкинуть фокусы, как и при посиделках. да хоть просто во время скандала

Поделиться сообщением

Плюс откуда я знаю, что ему не по статусу, я как тянки по шмоту не умею прайсчекать челов, а раз на британский пластик деньги есть, то и на пивко по идее должны:troll_face_14:

Теперь наученный будешь.

Я еще ниразу не видел ситуацию, когда кто-то вливался в чужой круг и всё проходило без происшествий, особенно если еще и алкоголь имело место быть. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Теперь наученный будешь.

Я еще ниразу не видел ситуацию, когда кто-то вливался в чужой круг и всё проходило без происшествий, особенно если еще и алкоголь имело место быть. 

Ну да, сложно не согласиться. Но конкретно в той ситуации я хз как было лучше поступить, что бы не обидеть чела (то есть не предложив с нами посидеть после). Я бы на его месте и не пошел (если хз что за компания, или место дороговато для меня), но если бы не позвали - то остался бы осадочек.

1 час назад, jack_b сказал:

есть такие, которым в любом пабе дороге. мужики лет уже 40+, работают, какие-никакие деньги есть, но встречи с корешами на скамейке 9когда тепло), либо в районном шалмане, где цены процентов на 50 ниже, чем в центре. и рассуждения, что в пабе оставишь 30 евро на пиво с сухарями, а на эти деньги можно купить пива, водки и мяса с овощами на всех. еще искреннее удивление, нахрена туда вообще кто-то ходит

Ну если они не ходят потом в заведения, что бы поныть, как там плохо и дорага, то норм. Тоже есть кореш, он прям хорошо зарабатывает, но он никогда не пойдет где пиво "дороже 150р за 0,5" о чем сразу и предупреждает. И потом ноль неловких ситуаций

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jarl сказал:

Ну да, сложно не согласиться. Но конкретно в той ситуации я хз как было лучше поступить, что бы не обидеть чела (то есть не предложив с нами посидеть после). Я бы на его месте и не пошел (если хз что за компания, или место дороговато для меня), но если бы не позвали - то остался бы осадочек.

Это в тебе совесть говорит. Она всегда так поступает, к месту или нет.

7 минут назад, Jarl сказал:

Тоже есть кореш, он прям хорошо зарабатывает, но он никогда не пойдет где пиво "дороже 150р за 0,5" о чем сразу и предупреждает. И потом ноль неловких ситуаций

Редкое качество, когда у человека есть принцип и он его придерживается. Это уважаемо. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, ox-y-gen сказал:

твоя способность нормально сидеть в компании друзей и бухать уже много говорит о твоей социализации и адекватности, хотя казалось бы, тривиальнейшая вещь..

хорошо когда друзей нет 

никто не заподозрит …

тсссс…

Поделиться сообщением

1 час назад, Alekzan сказал:

Теперь наученный будешь.

слушай, ну бывало всякое, недавно встретил чела из параллельного класса вечером, оба накатившие были уже, давно не виделись. он предложил присоединиться, компания своя там. никого не знал, но весело время провели, потом все оказались в клубе и там уже потерялись ночью

лет 10-15 вообще дичь творил. были случаи, когда в гости пришел из бара к компании парней и телок, с которыми только познакомился. чего делать никому не рекомендую. на даче примерно так же регулярно бывало. один раз вообще к мужику пришли небольшой компанией, сам визуально как персонаж из фильма балабанова, внутри дома обстановка под стать. колоду карт подогнал, посидели на участке и ушли. то у дома встретил соседа, пошли к нему, догнались вином, домой потом еле приполз. но стоило на отморозков попасться, неадекватов, картина могла быть иной. может быть в начале-середине 2010-ых была другая атмосфера, безопаснее, меньше поехавших вокруг. может, в околостуденческие годы безбашенность, пофиг куда и с кем идти, на кураже и весело

53 минуты назад, Jarl сказал:

предупредить просто, что своя компания, приукрасить, что есть там люди на своей волне. типа заранее предупредил. чел может подумать, ну нафиг в мутные посиделки вписываться

11 минут назад, Shibito сказал:

хорошо когда друзей нет 

никто не заподозрит …

тсссс…

философский вопрос насчет друзей

что лучше - когда их нет, или когда из серии "таких друзей за х и в музей"

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

13 минут назад, jack_b сказал:

были случаи, когда в гости пришел из бара к компании парней и телок, с которыми только познакомился. чего делать никому не рекомендую.

Звучит как начало интересной истории, расскажи ))

13 минут назад, jack_b сказал:

может, в околостуденческие годы безбашенность, пофиг куда и с кем идти, на кураже и весело

По поводу выпиваний с незнакомцами, у меня так друзья сидели вечером в кафе, пили, рядом сидели пару чуваков, тоже пили, в итоге пообщались, те предложили к ним подсесть и вместе выпить, в конце они наклофелинили друзей и обокрали, а друзей в итоге в вытризвитель забрали :troll_face_20:

Так что эта юношеская безбашенность - обычная глупость, просто иногда везет и все обходится благополучно.

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

3 часа назад, jack_b сказал:

если ваша вечеринка не похожа на эту...:57a8bd5c741d1_FROG11:

1 - 2 банок пива, "мне нельзя". Потом как-то его спрашиваю, типа а почему? А он говорит, "если честно меня переклинивает, я становлюсь неадекватный, начинаю докапываться до людей и даже в драку могу полезть"

прям литерали ми. Только я не говорил, что мне нельзя и вместо того чтобы лезть в драку, просто провоцировал всех на драку:pled:

Поделиться сообщением

Недавно вот был случай, когда поэкспериментировал с дозой алкоголя

Пригласили в гости к армянам знакомым, причем старшего поколения уже 

в итоге сначала примерно 0,8 пива пока мангал разжигали и жарили кебабы, потом за ужином бахнул 2 бутылки красного за довольно короткий срок 

домой вернулись, в магаз сходил, ничего ещё, потом тошнило около часа жестко, один разок блеванул, сам всё вытер, что видимо говорит о сохранении координации, потом все нормализовалось

из эффектов хотелось конечно полежать, вздремнуть, но в рамках 

удовольствия особо не много, лучше бы больше кебабов съел, чем вина выпил, но думаю порог ещё не пройден  

в баре обычно пью 3 по 0,5 : сначала кастил или бургунь, потом либо стаут или эль какой-то красный, можно ИПА под настроение, в конце светлое. Можно приправить парой тройкой настоек. Результат всегда хороший. Настроение супер, легкое расслабление без потери концентрации 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ox-y-gen сказал:

Звучит как начало интересной истории, расскажи ))

буквально ничего интересного. уже в хлам был, дело наверно ближе к утру. из компании там кто-то с кем-то в отношениях, парочки две на квартире обнимались, целовались. вроде бы молча джеймсона с колой замешивал. потом сидел на балконе проветривался. стало плохо, оделся и пошел на улицу сугробы метить. потом пешком дома оказался и все. не очень помнил, в каком конкретно доме/ подъезде побывал

со стороны ржачно наверно было - такого бессмысленного персонажа к себе на хату привести

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

слушай, ну бывало всякое,

Значит тебе везло или у тебя нюх на такого рода компании. У меня подобного положительного опыта не было.

Поделиться сообщением

Цитата

В России представили первого отечественного антропоморфного робота. Он упал во время презентации⁠⁠

ТАСС сообщает, что в Москве представили первого российского антропоморфного робота, оснащённого системой искусственного интеллекта. Разработку назвали Aidol, и, как отмечают в Новой технологической коалиции, робот способен функционировать полностью офлайн и демонстрировать эмоции.

Во время презентации, по данным агентства «Москва», Aidol медленно вышел на сцену в сопровождении сотрудников. Он попытался поприветствовать публику взмахом руки, однако потерял равновесие и упал

После инцидента мероприятие приостановили. На опубликованных кадрах видно, как сотрудники сцены пытаются накрыть упавшего робота черной тканью.

Напомнил Байдена :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 hour ago, JasonWU said:

Aidol

Boston Dynamics занервничал :-D

6 hours ago, ox-y-gen said:

тривиальнейшая вещь

Понимаешь, хочется иногда в отрыв уйти там, а получается что сидишь, расслабляешься, легкость испытываешь, и зачем бухать? Подобного эффекта можно добиться и если магнием или спазмолитиками каким закинуться, и никаких последствий для собственного метаболизма не будет.

Хотя.

Я, вон, на сборах по карате этим летом был) С приятелем каждый день перед сном пол литру пива выпивали, иногда и больше, и еще сверху добавляли кальян))

Спортивный результат у нас был на очень высоком уровне, все остальные, и те кто сильно моложе нас полудохлые, а нам все равно, называли нас физкультурникам, ага... :-D

Ну, серьезно, на утро просыпался, вообще никакого похмелья и близко не было, наоборот полон сил и энергии, без литра пива такого никогда не было.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wario сказал:

Что купить фанту или колу?

тебе под раков? лучше пиво 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу