Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Советы как вести себя с несуществующей истеричкой-абьюзершей и нереальной француженкой :troll_face_51:

Поделиться сообщением

Джокер это как веллданас всем рассказывал что бладборн проходил?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ox-y-gen сказал:

Так ты исправил или тебе все еще нужно вернуть доверие? :upset:
Рассказывай, что за факап был :Zomboss:

Исправил, теперь возвращаю. Подробности оставим за кадром, там слишком драматично. :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Подробности оставим за кадром, там слишком драматично.

Тут так не принято :frog22:

Поделиться сообщением

9 минут назад, JasonWU сказал:

Velldanas она тут живет или чем занимается? Надолго?

Тут живёт, работает. Приехала несколько лет назад. Оч любит Россию и Москву. Навсегда))

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

27 минут назад, Manson сказал:

Джокер это как веллданас всем рассказывал что бладборн проходил?

Не помню 

Поделиться сообщением

У Джокера и Мансона кста похожие паттерны манипуляций. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

главное чтоб эта была действительно француженка, а не француз после операции :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Тут живёт, работает. Приехала несколько лет назад. Оч любит Россию и Москву. Навсегда))

видимо, франция реально подопустилась, что даже в ригу переезжают французы из парижа. вдумайтесь

7 часов назад, JasonWU сказал:

кстати, если там тру француженка, то я слышал там мужики так особо не бегают за бабами и едва ли за них платят

сейчас это уже всеобщим трендом становится

но тут надо действовать, как самому удобнее. если на изи без удара по кошельку закрыть счет и при этом есть симпатия, то почему нет

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

11 минут назад, jack_b сказал:

видимо, франция реально подопустилась, что даже в ригу переезжают французы из парижа. вдумайтесь

Не, там другое. Она в 32 странах была, уехала путешествовать и тормознулась в России. Говорит влюбилась в страну. У нас всё очень круто. Особенно ночная Москва. :Lara_Croft:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

Она в 32 странах была

395841.png

Спойлер

в каждой стране было от 1 до ... мужиков

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

У Велдана восхищение от каждой встреченной женщины такое милое))

Поделиться сообщением

не, ну она точно сотрудница юбисофта. ездила по 32 странам для подготовки материалов к очередному асасину :frog33:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shibito сказал:

У Велдана восхищение от каждой встреченной женщины такое милое))

Я романтик, восхищаюсь каждой женщиной. Захватываю внимание, а потом ловлю тучу сообщений в телеге. Это лучше чем уведомление об ачивке в игре.:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Velldanas сказал:

Это лучше чем уведомление об ачивке в игре.

Фу, кыш с форума :frog22:

Поделиться сообщением

Парни зацените прикольный риф сыграл)

Сорри за гул, колонки старые 

Поделиться сообщением

А я короче походу буду встречаться с любительницей лошадей, а может и не буду, не понятно пока. Ну точнее мы уже три раза встретились (кафе, кино, гулянка в моем лесу с ее собакой), она ща в командировке так сказать, говорит надо вместе посмотреть 5 сезон странных дел. Уж не знаю у кого дома будем смотреть (а может вообще по дискорду имела ввиду? :McConaughey:), но вот предложила. В переписке что-то стала часто сердечки ставить.

Не писал ей два дня, ну типа человек занят там думаю и т.д., сеня написал, она грит, что чучуть расстроилась, что не писал ей, грит пиши мне, я отвечу. :troll_face_26: 

По характеру она классная, простая, боевая, без короны на голове, работящая, работает с животными и ваще шарит в них, с приданным - своя двушка + тачка. Для меня выглядит она очень сильной бабой, гораздо сильнее меня в моральном, ментальном смысле, ну вы короче поняли. На НГ обменялись подарками. Но по внешке вот я хз, не пойму до сих пор, вот прям наброситься и вы#6@ть - такого чувства нет. Скорее отношение как к другу пока, зима эта сраная с пуховиками, шапками и худи. Ноги не толстые, носит скини штаны, за весом следит, калории считает, но остальных прелестей особо не рассмотрел, но думаю там все должно быть нормально:cerny: 

Кароче, будем посмотреть, возможно в более интимной обстановке все нормально рассмотрю) Из-за короткой стрижки она мне напоминает друга из детства, и это мешает пипец как, я не знаю как это из головы выбить :Garold5: У нее даже мимика иногда как у него проскакивает. Флешбеки постоянно атакуют, хз че делать с этим. Еще она мне молодого кори тейлора напоминает, я хз как это развидеть :troll_face_10:

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? :troll_face_50:

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

сеня написал, она грит, что чучуть расстроилась, что не писал ей, грит пиши мне, я отвечу.

ну самой написать канеш не комильфо.

а ты говоришь не принцесса )

40 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Спросил у чатика жпт, можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? 

просить нельзя

люби какая есть.

хотя показательно, что пока не стоит на нее :troll_face_29: неужели даже засосать не захотелось...

Поделиться сообщением

11 минут назад, JasonWU сказал:

ну самой написать канеш не комильфо.

а ты говоришь не принцесса )

Она вот че написала: 

Смотрю ты не пишешь. Чуть-чуть расстроилась. И думаю либо забыл, либо занят. Но не буду дергать. 

Ты можешь мне писать в любой день и время ) может не сразу отвечу, но отвечу

Ну все таки бабы любят, чтоб к ним внимание проявляли) Ну справедливости ради, она мне очень часто первая пишет.

15 минут назад, JasonWU сказал:

люби какая есть

Эх, ну ладно :troll_face_3:

16 минут назад, JasonWU сказал:

хотя показательно, что пока не стоит на нее :troll_face_29: неужели даже засосать не захотелось...

Временами хотелось :trollface-new:но рано еще для этого :troll_face_2:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Ну справедливости ради, она мне очень часто первая пишет.

ну ок :knack2:

15 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Временами хотелось :trollface-new:но рано еще для этого :troll_face_2:

ни фига жентельмен :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

с любительницей лошадей

Надеюсь с выносливостью всё в порядке у тебя:frog32:

говорит надо вместе посмотреть 5 сезон странных дел

А вот это очень страшно. Тянет на покушение.

можно ли попросить даму отрастить длинные волосы, он говорит лучше не надо, может обидеться и понизиться ее самооценка. Че думаете уважаемые папищики? 

Вы еще не так далеко зашли для этого.

32 минуты назад, Увлажнитель сказал:

вы (Слово удалено системой)

Правильно. Так их, этих мужлавнов:uzi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу