Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Если замутил с француженкой, то здесь пожизненный карт-бланш на задротство всех игр юбисофт 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

По твоим описаниям этой дамы такой исход был очевиден. Главное, не начинать с ней заново. 

7 звонков за вечер, 1 ночью, 1 смс, 1 аудио сообщение, 3 звонка с разных номеров на след. день, даже в дейтинг приложении написала и там ещё звонок сделала. Если она ещё придёт на работу, а я в центре Москвы в компании которую знает каждый москвич, то это будет ваще ппц. 

Только что, Shibito сказал:

Если замутил с француженкой, то здесь пожизненный карт-бланш на задротство всех игр юбисофт 

О, я ей показал игры кодзимы и экспедицию, ей понравилось. :14Hideo:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Velldanas сказал:

Согласен. Тут я даже расскажу как было. Ехал домой, уснул. Она звонит. Не взял, очевидно. Пришёл домой, поспал, устал сильно. Проснулся, а я в игноре на телефоне, а переписка за месяц была стерта

Ты это, номерок ее хоть подкинь братюням. Мы не устаем и не спим :cerny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pony Slaystation сказал:

Ты это, номерок ее хоть подкинь братюням. Мы не устаем и не спим :cerny:

Та не брат, я ж не злодей. 

Так, она написала что мы оба вспылили и будет ждать на нашей станции. Ехать или нет. Голосуем, пацаны. Даём второй шанс или пускай отдыхает?  :troll_face_63:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

Так, она написала что мы оба вспылили и будет ждать на нашей станции. Ехать или нет. Голосуем, пацаны. Даём второй шанс или пускай отдыхает?

Давай я приеду вместо тебя, у тебя френч вуман уже, делись давай.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Velldanas сказал:

Тут я даже расскажу как было. Ехал домой, уснул. Она звонит. Не взял, очевидно. Пришёл домой, поспал, устал сильно. Проснулся, а я в игноре на телефоне, а переписка за месяц была стерта

8327a5f0397c5ef6f2d3a422bd52786f.gif

тоже бывали подобные предъявы, типа почему долго отвечал и т.д.

но просто вдумайтесь, какое обесценивание и на ровном месте перечеркивание всего, что было за месяц, всей истории и всех мероприятий и движа, который человек старался и организовывал

по этому изначально даже лучше общаться на пофиге и не напрягаться вообще никак, ничего крутого не организовывать, не дарить. и вообще если бы не взял трубку, потому что набухался и уснул с другой бабой, может быть даже ценить резко начала

53 минуты назад, Velldanas сказал:

Иностранка, француженка. Последняя встреча была 12 часов подряд в городе. Я не думал что у меня настолько огромный запас слов. И да, француженки умеют целоваться, подтверждаю миф.

происки юбисофт, ответка на засланную конкурентами дамочку

39 минут назад, Velldanas сказал:

И тут пишет француженка "I hope you can speak English...".

когда кто-то из незнакомых в тг так пишет, сразу блокирую, т.к. скамеров развелось слишком много

30 минут назад, Velldanas сказал:

7 звонков за вечер, 1 ночью, 1 смс, 1 аудио сообщение, 3 звонка с разных номеров на след. день, даже в дейтинг приложении написала и там ещё звонок сделала. Если она ещё придёт на работу, а я в центре Москвы в компании которую знает каждый москвич, то это будет ваще ппц. 

ну это уже говорит о том, что с головой не ок, тараканы

вообще красный маркер, если кто-то удаляет переписки, в блок кидает, потом написывать начинает. либо шиза, либо манипуляции и проверки. это все не наши варианты, с кем можно взаимодействовать и развивать историю

23 минуты назад, Velldanas сказал:

Так, она написала что мы оба вспылили и будет ждать на нашей станции. Ехать или нет. Голосуем, пацаны. Даём второй шанс или пускай отдыхает?  :troll_face_63:

минуточку, а на каком моменте ты вспылил? что за попытки завиноватить и разделить ответственность? а дальше что ждать - через полгода, год, два, три, пять, если завяжутся отношения? что по башке сковородкой раскаленной ударит, когда вспылит

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 часа назад, Velldanas сказал:

Looks like I'm back on market, Boys! :14Hideo:

200.gif

33 минуты назад, Velldanas сказал:

Согласен с Джеки Би. Это прям красная карточка. Это только месяц, как ты сказал, ваших отношений. Представь теперь, на минутку, если у вас отношения уже несколько лет? У тебя вся техника будет установлена всякими приложухами-слежками. Шах в сторону, расстрел. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Velldanas сказал:

оба вспылили

ты вспылил, когда уснул и не ответил на звонок, а она так волновалась за твое самочувствие, что решила заблочить? Ну, если твоя история фактически верна, то с противоположной стороны выступает явный психопат-манипулятор.

Поделиться сообщением

Ну понятно, что взрослая личность так не поступает, добавить насчёт таких истерик нечего... Очень инфантильно.

Единственное, Веллданас должен быть ей благодарен, ибо с ее помощью (насколько я понял) сбросил вес и обрел уверенность ))

Поделиться сообщением

25 минут назад, jack_b сказал:

происки юбисофт

медовая ловушка, или как там это называется на шпионском 

Поделиться сообщением

Как же француженка смогла выйти с тобой на связь, не зная номера?:troll_face_14:

Или на встрече просто все перекинулись номерами? Тогда получается, или она молчала всю встречу или ты, если она не знала, можешь ли ты разговаривать на английском. Но всё...

images?q=tbn:ANd9GcQqRu0xosW5IEgWE-4a4iq

Поделиться сообщением

29 минут назад, jack_b сказал:

минуточку, а на каком моменте ты вспылил? что за попытки завиноватить и разделить ответственность?

Вот! Я то не вспылил как раз, а она знает что я спокойный. Вчера в голосовухе она меня обвинила, а сейчас сменила тактику на панике. 

29 минут назад, Alekzan сказал:

Это только месяц, как ты сказал, ваших отношений. 

Третий идёт, даже НГ вместе встретили.

Поделиться сообщением

Короче, Велладанас купается в женском внимании и проживает свою лучшую жизнь.

Если кто-то думал, что у него в жизни что-то не складывается, и кому-то другому достались все плюшки, теперь вы знаете, что они достались Веллданасу :frog22:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ox-y-gen сказал:

плюшки

не плюшки, а круассаны :troll_face_22:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Velldanas сказал:

Я то не вспылил как раз, а она знает что я спокойный. Вчера в голосовухе она меня обвинила, а сейчас сменила тактику на панике. 

На лицо типичная манипуляция.

Если твои слова правдивы, конечно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Velldanas сказал:

Третий идёт, даже НГ вместе встретили.

неважно, у многих телок скилл до максимума прокачан в любой момент, на любом этапе факапить историю, либо обрубать ее резко, ну или полностью пропадать со связи без пояснения причин

5 минут назад, JasonWU сказал:

Velldanas ну ты круассаном-то ее покормил? GettyImages-108819818.thumb.png.ecd6c2fa8b744bbf6387100d456d6c39.png

накруассанил (накруассасинил - даже лучше)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JasonWU сказал:

Pony Slaystation 20 грамм белка в пачке?

images?q=tbn:ANd9GcRvctz_FOQ4SmmA7d6yDaf7PuNyntYV4XnFiw&s

Я не шарю много это или мало и скока надо :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Pony Slaystation это круто

бомбар вроде по батончикам особо не привирал, согласно разборам на ютубе.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

Pony Slaystation это круто

бомбар вроде по батончикам особо не привирал, согласно разборам на ютубе.

А скока таких пачек в день можно съесть? :cerny:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн