Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Чего-то маловато нормального контента тут... сплошные обсуждения баб и свиданок

xrw3tLopmd46DLqZ8Nn6-D_UOCNQqu9Y7zxtwyiQ

Поделиться сообщением

Как думаете, что пытается нам сказать Веллданас...

Спойлер

start.jpg

Поделиться сообщением

Саммари: меня подписали на даблдейт и с другой внезапно стало всё круто. Обе намекнули на 14 февраля. :frog39:

Поделиться сообщением

Я считаю что нужно Бинго! готовить. Уж больно Велл попадает в каждое из них.:frog32:

Поделиться сообщением

Вот эта вся вакханалия с бумагами Эпштейна занимательная. Будет целый год крутится, как минимум. Риторический вопрос, всех кто там упоминался и принимал участие во всякой вакханалии, настигнет Фемида, правда же?:trollface-new:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Alekzan сказал:

Риторический вопрос, всех кто там упоминался и принимал участие во всякой вакханалии, настигнет Фемида, правда же?:trollface-new:

Там такие имена, все эти фемиды и пр. результат их фантазий, чтобы держать простых людей в выдуманных ими же рамках. Мораль господ и мораль рабов. 

Ну и я поржал с того, что Эпштейну забанили акк в лайве :troll_face_9:

Поделиться сообщением

В 01.02.2026 в 15:19, JasonWU сказал:

не знаю почему мне выпало в рекомендациях, но я тут же вспомнил о вас

Поделиться сообщением

Некая мадам позвала попить кофе после работы. Интересно...что в итоге будет. :bowsette:

Поделиться сообщением

Очевидно же

Вы пойдёте в кафе, но цвет ее шарфа не будет подходить под твои носки, поэтому она отправится домой в слезах 

но внезапно 

окажется что в кафешке подрабатывает Сидни Суини и ей очень понравятся твои носки и она на чистом французском скажет что хотела бы пригласить тебя в Лос Анжелес покормить эчпочмаками домашнего приготовления и кроме того они ищут для нового сезона Эйфории актера на роль горячего поджарого француза, который кроме того ярый фанат серии ассасин крид, и хотели было предложить роль Брэду Питту, 

но

у тебя такие классные носки 

Так что Питт в пролете 

После этого она дает тебе кольцо чтобы ты отнес его с компанией эльфов и гномов во главе с неназванным сыном короля и сбросил в плавильную печь в Румынии. Пробираясь тропами, лесами и водными переправами вы доходите до Рохана, князь которого попал под гнетущее зачарование колдуна и прессует свой народ, спасаясь от армии орков вы доходите до старого аванпоста в низине, и одалеваете там в решающей битве 10000 армию орков благодаря Гендальфу Белому, пришедшему с подмогой с первыми лучами солнца 

Так все и будет 

Поделиться сообщением

Веллданас вместо раскрытия основных сюжетных линий, стал постить какую-то скучную третьестепенную ерунду в своей прозе... :horizon1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, JasonWU сказал:

Веллданас вместо раскрытия основных сюжетных линий, стал постить какую-то скучную третьестепенную ерунду в своей прозе... :horizon1:

Ну бюджета на весь сезон не хватило, пришлось немного заполнить сюжет филлерами, зато я уверен концовка сезона будет просто невероятной

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

Это как в большинстве аниме, большинство средств ушло на первую-вторую серию, а дальше начинают просадки. Благо, должно хватить на экшен-сценки и концовку. 

Поделиться сообщением

Вот знаешь кто ты? Любитель кайф обламывать. Ты еще теперь концовку этого шоу проспойлери:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Вот знаешь кто ты? Любитель кайф обламывать. Ты еще теперь концовку этого шоу проспойлери:57a8bd5db44f9_FROG16:

Ага, плот твист как в Экспедиции будет 

Поделиться сообщением

что вы докопались, нет времени расписывать в подробностях, когда в мессенджере даже не успеваешь девушкам отвечать, еще и на улице сами подходят знакомиться, зовут на свиданки без конца

наглядная польза от завязки с играми юбисофт

ну либо взяли в штат для написания сценария нового ассассинс крида

Спойлер

с действием на острове эпштейна

и оттачивается проза

Поделиться сообщением

11 hours ago, Velldanas said:

Некая мадам позвала попить кофе после работы. Интересно...что в итоге будет.

Ты спустишь косарь в кафехе, а она тебе скажет:

- Мне стобой так легко и хорошо, вот бы найти такого классного парня как ты, только не друга.

Хотя есть и другой вариант. Она в какой то момент залезет под стол, растегнёт тебе ширинку....и тут зазвонит будильник и сон закончится)

Изменено пользователем VIKING

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIKING сказал:

- Мне стобой так легко и хорошо, вот бы найти такого классного парня как ты, только не друга.

Хотя есть и другой вариант. Она в какой то момент залезет под стол, растегнёт тебе ширинку....и тут зазвонит будильник и сон закончится)

Какой у вас богатый жизненный опыт ;)

Поделиться сообщением

3 minutes ago, JasonWU said:

Какой у вас богатый жизненный опыт ;)

Это факт. Всякое бывало)

Поделиться сообщением

7 часов назад, VIKING сказал:

Касарь не проблема. Ширинка тоже. Жди отчёт в пятницу. :Crash:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу