Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, jack_b сказал:

предлагаю дуэль в качалке

billy-approves-gachi.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, jack_b сказал:

в центре зала на грифах

представил как они верхом на гигантских грифах летают и фигачатся штангами 

Поделиться сообщением

Цитата

Первопричиной драки между мигрантами из Индии и Узбекистана на птицефабрике в Санкт-Петербурге стал языковой барьер. Подробности со ссылкой на сотрудника предприятия сообщает издание 78.ru.

По данным источника издания, у сотрудников фабрики случился конфликт из-за разных ценностей и непонимания. В результате в массовой драке с обеих сторон приняли участие по сто человек. При этом в бой шли палки, молотки и даже топоры. Пострадали порядка 20 человек, 6 — в тяжелом состоянии. Остановили побоище ОМОН и Росгвардия.

быстро освоились в славном Питербурхе 

Поделиться сообщением

3 часа назад, JasonWU сказал:

у сотрудников фабрики случился конфликт из-за разных ценностей и непонимания. В результате в массовой драке с обеих сторон приняли участие по сто человек. При этом в бой шли палки, молотки и даже топоры. Пострадали порядка 20 человек, 6 — в тяжелом состоянии. Остановили побоище ОМОН и Росгвардия.

images?q=tbn:ANd9GcTxYDVX69UMh1UC97oJJDn

Поделиться сообщением

Небольшой ремонт в хате. Теперь все на кухне.

Сплю на кухне, комп на кухне, зато холодильник рядом)) Есть что-то в этом прекрасное. Не прекрасно только, что неделя отпуска уже почти прошла, а я ни разу хотя бы до 9:00 не поспал:rolleyes07: 

Поделиться сообщением

Последний месяц стал активно юзать нейросетки, в частности дипсик. 
Это просто бомба, джентельмены. Я вообще почти забыл про гугл.

Теперь понимаю что ИИ с нами уже навсегда. 

я с помощью него ищу фильмы по запросу, музыку, игры и прочее

Но

Чо самое разрывное с ним оптимизировал свою тренировочную программу! Наконец могу обсудить какие то вещи не с левыми типами из качалки которые либо:а) тупые кочки на фарме и не знают как качаться внатураху б) тупые кочки просто которые не знают как качаться вообще

теперь если я хочу чет поменять перетасовать, дипсик посоветует мне чо как лучше делать, и это реально здравые идеи. 
Это просто хедшот в голову тренерской индустрии(слава богу, столько там дебилов, людей калечащих) 

а еще понравилось ходить в зал по утрам. Встаю в 2-3 ночи, к 5-6 в зале. Народу никого, кайф

Поделиться сообщением

45 минут назад, Knuck Knuck сказал:

а еще понравилось ходить в зал по утрам. Встаю в 2-3 ночи, к 5-6 в зале. Народу никого, кайф

А спишь ты когда? :troll_face_14:

И скок времени в зале проводишь за день, если не секрет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lace сказал:

А спишь ты когда? :troll_face_14:

И скок времени в зале проводишь за день, если не секрет?

ну это 1 раз в неделю так. с пятницы на субботу. Ну и ложусь потом часиков в 9-10 вечера в этот день
А так стандартно 3 раза в неделю по часу-полтора

Поделиться сообщением

По питанию еще хорошие рекомендации дает. Если кто хочет худеть или набирать мышечную массу.

И можно рецепт загрузить в него, он рассчитает примерное бжу ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, JasonWU сказал:

По питанию еще хорошие рекомендации дает. Если кто хочет худеть или набирать мышечную массу.

И можно рецепт загрузить в него, он рассчитает примерное бжу ))

да!

Он мне расписал как правильно, в каких сочетаниях фигачить витамины. Подсказал что кальция я ем овердофига и он идет весь не в кости а в куда то там без витамина К2. 

Поделиться сообщением

Короче вчера движ был. Думаю, погляжу на малюток, подростающее поколение говнарей. Но пришел один пенсионный фонд 35-50 лет, даже ощущал себя среди них молодым еще:57a8bd5a80d7f_FROG3: Хотя малютки тоже были. После выступления группы свояка вылязюю угашеный, и эти ребята такие подходят ко мне и говорят - вот, вы такой старый металхэд, мы уважаем старшее поколение, распишитесть маркером мне на куртке:troll_face_54: Я написал название своей закрытой группы в вк:troll_face_22: Это конечно не на сиськах расписатся, но тоже приятно:troll_face_15:

Поделиться сообщением

Периодически ловлю себя на мысли, что мне нравится пк пердолинг(когда это приятный пердолинг который заставляет работать лучше то что уже работает, а не "СРАВНОЕ ГОВНО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ :troll_face_34:)

Слишком я люблю все подстроить под себя

Накатил на единственный Асасин который я котирую решейд, добавил картинке чуть мягкости и чуть теплоты, сразу стало играться кайфовее

Ну как играться, в этот Асасин я хожу окунуться в эпоху, просто поглазеть, медленно бродя по улочкам Парижа 18 века

wAQvfD1QLF6WOkPOTr9VseTKnqQlmruSt8yXiyLV

ltkjFgSgsFt8LY044fpBeQyIQ01Nf3gJcjYxbHbN

Поделиться сообщением

Вы только гляньте какой я настроил пресет на пксх2

Примерно так у меня в детстве выглядели игры в голове во времена когда я думал что солдаты удачи, гта3, ретурн то вольфенштейн есть на пс1

4GmgVxYzNS0TisV_HLtJVrcjiWfpaDRwLVftBgED

Wt7Qq26xjc5_mUxEJHc_ibxW94lYTZTlSb1eDMRT

\KO9JwGwD24-VomAg7z47L8gzQ0uPA5MpJ_Y4nc8M

GWaEW8hPkcWmWzp46mQ60y6yjRAyLWkFl2-LMj-y

xNstin_gnfd5KoQEN_wOG80XOygKnsF5oHD9uUn5

Изменено пользователем Knuck Knuck

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

яркость там не изобрели

может на обычных мониторчиках темно, на оледе на яркости 30 даже с избытком

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

Knuck Knuck примерно так выглядят игры в оригинале на ЭЛТ экране. 

да играл я в пс2 на элт, не так оно выглядит. У меня в 2006 комп не тянул новье, а пс2 графон мне на телеке прям конкретно резал глаза разрешением, лесенками, мылом

но у меня безмерное уважение к тем раскосым труженникам кода и железа которые сделали железо в 98-99 года которое сейчас с увеличением разрешения выглядит настолько эстетично

Ну и к Рокстарам конечно. разница между гта3 и СА огромная, а разделяет их всего 3 года

TsnGPDNVav6ZwoCf-dMCqWoTOYs7ipViM2yJto1u

mx_D5cYNQjGYBLZ7aCKaRD43WUn-a-sjwUYS69iI

Mb5SOs0osJoXnh_9sgEd4xHuhMWuE8XbsalLDxjx

RGFvJ5M5cR-LQctTH6UZIsseuI4hGmFmEmWvNF9d

Игре 25 лет едрен батон

XUxoBib8X_5NJacHP3tqFrLRPFmcEtTw6Z05kj46

m3-wiERk__ZIeX3Bn_Ajm1Wtxv_dRiZ_l0ufYq1p

Поделиться сообщением

6 часов назад, Manson сказал:

Knuck Knuck зачем тебе NFS MW на ПС2? На ПК можно поиграть в лучшую версию.

геймпад и квиксейвы))))) с какого то момента игра начинает душить гриндом очков ухода от полиции, и проходить это честно ну так себе. Поэтому сейвскамом набираешь миллионы очков за одну погоню и дальше уже норм играешь чисто в гонки. В самих гонках есессно никаких сохранений, так интерес весь убивается

Поделиться сообщением

У всех квн нормально работает? Мой (платный) с утра ничего не может открыть, ни телегу, ни ютубчик.

Поделиться сообщением

У меня платный и ворде бы всё работает, по крайней мере у меня сейчас на фоне YT запущен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн