Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, jack_b сказал:

а что мешает раз в неделю/ месяц

или у вас если открыли пачку, пока вся не будет сожрана, не настанет спокойствие и умиротворение?

ну я раз в неделю и ем пачку, ща почаще на праздниках.

14 минут назад, jack_b сказал:

сз - сайт знакомств. хотя сейчас все юзают приложения, а не сайты, но да ладно

СЗ универсальное обозначение для всех этих приложений ботов сайтов знакомств.

7 минут назад, delete сказал:

Бум разбираться

Бабу с ребенком даже не рассматривай, опасно для жизни, реально.

30 минут назад, delete сказал:

Да и хотелось бы такую, что не относится критически к играм)) Чтобы сама во что-то гоняла))

Ну это понятное дело, но стоит учитывать, что такая все же будет не обычной скорее всего)

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

насчет колы, недавно просто жопа сгорела с одной картины. демоны пили макаллан замешанный с колой, ну как так вообще возможно, епрст

:57a8bd5b86f1c_FROG7::57a8bd5a80d7f_FROG3:

7 минут назад, jack_b сказал:

банки забирали

Да банки и сейчас начинают, хотя точнее будет сказать, продолжают творить херню. Особенно если ты решил накопительный счет открыть. Лучше, бип0бип, просто снимать и класть под подушку, образно говоря.

9 минут назад, Pony Slaystation сказал:

что такая все же будет не обычной скорее всего)

Тут еще нужно уточнение понятий игр. Всякие фермы на телефоне\планшете, или, более реальны в привычном понимании игры(ПК\консоль)

12 минут назад, jack_b сказал:

кола на полке в комнате стоит постоянно, баночка-изредка две 0,33 за неделю уходят

Мои отношения к этим всяким херням закончилась примерно лет 17 назад. Сейчас, максимум что могу купить\сорваться, так это Швепс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pony Slaystation сказал:

Чем заменить чипсы? Где местные фитнес тренеры? :frog29: Говорят поп корн вроде получше чипсов, но я его не люблю =(

Смотри, если прям очень любишь чипсы, то единственное, что их может заменить +/-  это вяленое мяско. Много вкусного во вкусе вилл или там обычные "сухиничи" даже, которые продаются в перике. Смысл в том, что там прям норм соотношение БЖУ, один белок в основном можно найти. Если на БЖУ пофиг и просто хочешь убрать чипсики, то сырный или соленый попкорн.

По своему опыту скажу, что больше ничего их заменить не способно. Но еще сухарики офк, но они как будто чуть ли не вреднее чипсов. Или там жареные соленые фисташки, но там тоже полезного мало. Кароче я топлю за вяленое мяско, оленина топчик :bowsette3:

1 час назад, Alekzan сказал:

Ну а ты как хотел. Это то еще дело. Еще один вариант, предлагаю тебе обожраться до рвоты со срачкой. Тогда, с вероятностью в 90% отобьешь всё желание их есть.

Так не со всем сработает.

У меня так сработало с м&м, гренками. Но с чипсами или едой из макдачки не работает :frog27: потом хочется снова.

@delete погашенная ипотека в наше время с такой-то ставкой это грац. Тяночки найдутся, 34 норм для мужчины.

А вообще, в тему чипсиков, мне очень зашли сырые не соленые фисташки. Если просто сидеть и грызть без пива, то как будто даже лучше соленых и жареных. Они такие сочные, вкусные :57a8bd5cb224b_FROG12: Понятное дело, что они калорийные, но если есть изредка или ограничивать себя в размере порции, то даже полезно, там куча витаминов в них. И по цене намного выгоднее, осенью я брал килограмм за косарь на озоне, сейчас вроде подорожали чутка, 1300 где-то. Но килограмм фисташек это прям много

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jarl сказал:

Так не совсем работает.

Я не ел их больше 5-6 лет, но потом как-то сорвался на пачку с паприкой.:Garold5:Но уже месяца два не покупаю их:eq:

3 минуты назад, Jarl сказал:

Но с чипсами или едой из макдачки не работает :frog27: потом хочется снова.

Я как-то в классе девятом, обожрался макдаком, после длительного времени у туалета, на всю жизнь отбило желание. Кебаб и шаурма немного другое. Шаурму уже больше десяти лет не ел, даже вкус не вспомню, а кебаб стараюсь тоже не кушать. Максимум раз в месяц покупаю. Еще немного и полностью брошу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alekzan сказал:

Я не ел их больше 5-6 лет, но потом как-то сорвался на пачку с паприкой.:Garold5:Но уже месяца два не покупаю их:eq:

Я как-то в классе девятом, обожрался макдаком, после длительного времени у туалета, на всю жизнь отбило желание. Кебаб и шаурма немного другое. Шаурму уже больше десяти лет не ел, даже вкус не вспомню, а кебаб стараюсь тоже не кушать. Максимум раз в месяц покупаю. Еще немного и полностью брошу.

А я прямо сейчас ем чипсики :57a8bd5c01dd0_FROG9:но в праздники можно немного расслабиться.

А, ты прям буквально про рвоту. Тогда наверно да, я подумал, что в смысле просто наесться от пуза, что бы больше не лезло.

У меня так совсем в детстве было с тортом "прагой". Папа приготовил на НГ, но я очень сильно болел гриппом и меня рвало, съел кусочек и совпало с болячкой. С тех пор не выносил его лет 20. Да и сейчас шоколадный торт я есть могу, но без удовольствия.

И у бати было так же со сливочным маслом, он обожал его мелким. Его мелкого оставили, а когда родители вернулись, то увидели картину, как он доедает трехлитровую банку. После чего, ожидаемо, чуть не откис. Но сливочное масло не ел потом всю свою жизнь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Jarl сказал:

Смотри, если прям очень любишь чипсы, то единственное, что их может заменить +/-  это вяленое мяско. Много вкусного во вкусе вилл или там обычные "сухиничи" даже, которые продаются в перике. Смысл в том, что там прям норм соотношение БЖУ, один белок в основном можно найти. Если на БЖУ пофиг и просто хочешь убрать чипсики, то сырный или соленый попкорн.

По своему опыту скажу, что больше ничего их заменить не способно. Но еще сухарики офк, но они как будто чуть ли не вреднее чипсов. Или там жареные соленые фисташки, но там тоже полезного мало. Кароче я топлю за вяленое мяско, оленина топчик

Это типа мясные чипсы, которые в пачках продают для пивка, или кто? Скинь ссылку плих на оленину эту))

27 минут назад, Jarl сказал:

А вообще, в тему чипсиков, мне очень зашли сырые не соленые фисташки. Если просто сидеть и грызть без пива, то как будто даже лучше соленых и жареных. Они такие сочные, вкусные :57a8bd5cb224b_FROG12: Понятное дело, что они калорийные

не, надо не калорийное что то, чтобы жувать и сирик смотреть какой нить))

35 минут назад, Alekzan сказал:

Тут еще нужно уточнение понятий игр. Всякие фермы на телефоне\планшете, или, более реальны в привычном понимании игры(ПК\консоль)

ясное дело, что нужна тян, которая играет в большие игры, а не мобилочки)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Pony Slaystation сказал:

Это типа мясные чипсы, которые в пачках продают для пивка, или кто? Скинь ссылку плих на оленину эту))

Ну они разные, зависит от места, где берешь. Вот просто первое что нагуглилось, и что я вроде кушал:

https://vkusvill.ru/goods/chipsy-salyami-66594.html

белки 55 г; жиры 12 г; углеводы 1 г; 332 ккал, вроде ок и намного лучше чипсанов)

Вес/цена пусть не смущают, когда много белка, тут быстро наешься. 

А вот например оленина, конкретно эту не брал, но подобные вкусно https://www.ozon.ru/product/myaso-vyalenoe-500-grammov-olenina-1011006269/?at=w0tg3KmynhRxX2ZWI9pq2moSwoAL2QIAlKxYrSzQ3Mj0
белки -55 г, жиры 9 г, калорийность 311 ккал/1302 кДж. опять же норм, и слишком много не съешь, т.к. наешься

Изменено пользователем Jarl

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pony Slaystation сказал:

Чем заменить чипсы?

Ничем. Спину выпрями, сядь ровно и прекрати тащить в рот всякую дрянь! :frog29:

Поделиться сообщением

delete мог бы поумничать, типа велком ту фемели сон. Но в этом новом году я всем своим знакомым и друзьям желал здоровья, не просто так. Ибо здоровье - это свобода, а не так называемые деньги и тому подобное. Мы все его ощущаем как должное, забывая, что это великий дар. Если ты еще не дошел до точки невозврата, желаю тебе все обмозговать и сделать правильные выводы. Мир не рухнет, если ты сделаешь выбор в пользу себя, как и не рухнет, если ты сделаешь выбор вопреки своим возможностям и желаниям. 

Поделиться сообщением

Я вот тут кстати, решил понастольгировать и послушать оматоре, тех лет когда мне было 15-16 лет. Не иронично, мне захотелось написать заяву в ркн на них. Ну т.е. какие шансы у только брошенного чела со святыми намерениями, было норм пережить после этих песен? Ну я только могу хлопать продуссерам и авторам текстов, ну это же ужас, ну это мрази натуральные:troll_face_54:
не ну хиханьки хахоньки сейчас, но если углубится в проблему тех лет, эти уроды... я бы сказал, на что они заслуживают:frog39:

Поделиться сообщением

1 час назад, MitLas сказал:

вот это я нажрался:troll_face_54:

с утра пораньше в пятницу решил?

15 часов назад, Jarl сказал:

Смотри, если прям очень любишь чипсы, то единственное, что их может заменить +/-  это вяленое мяско.

сушенная рыба, разные изделия из кальмаров и т.д.

кстати, сейчас есть и чипсы не картофельные, а из кальмаров-креветок, даже в рестах с морепродуктами подают на разогрев

зима пришла, уже -10, будет к вечеру минус 15, но пробежки по барам никто не отменял

SunBoy1_014.webp

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу