Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

On 9/25/2026 at 11:24 PM, Увлажнитель said:

Жигули Барное Непастеризованное

Нашел радом с домом разливное в кегах такое, в бутылке не было ни где.

В целом не плохо, но в чем минус, оно газированное все же, и по структуре жидкости как вода.

За что люблю Афанасия, там игристость от натурального брожения, и структура не как у воды, сама жидкость плотнее, и оставляет после себя более явный осадок.

Кстати, в этом году не съел ни одной дыни, и ни одного арбуза, вообще сладких фруктов не ел, кроме консервированных кусочков ананаса, да и то слез с него, и больше не хочется. А все почему, решил отказаться от сладкого, пару месяцев летом без сладкого точно прожил, и не хочется, а сейчас при взгляде на сладости или фрукты, оно все вызывает отвращение. 

Поделиться сообщением

X3Z сомнительно, что там именно оно было, плюс ко всему разливное часто отличается не в лучшую сторону, вопреки расхожему мнению. Если даже оставить тот факт, что в подобных разливайках у дома чаще всего продают сомнительного качества региональное пиво, у которого могут быть абсолютно никакие стандарты производства, из-за чего качество может плавать вплоть до выраженных деффектов, так ещё и в самой разливайке и даже по дороге на неё очень многое может пойти не так, начиная от того, что у пива легко может выйти срок годности и заканчивая тем, что продавец систему подачи забудет прочистить.

К слову, так как давление в системе подачи создаётся баллоном с газом, пиво как раз-таки может дополнительно газироваться.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DriverUFO сказал:

Вы бы трахнули красивого транса ,который выглядит как модель красотка не отличимая от девушки? 

опасно, могут быть последствия

8 часов назад, DriverUFO сказал:

У меня отит левого уха.

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Господа, хочу сказать пару слов от души.
Это, реально самый адекватный и толерантный русскоязычный форум на моей памяти. 
За всё время моего тут обитания, ещё ни разу, ни один человек не постучался ко мне в личку, чтобы токсично пояснить за мою ориентацию или взгляды!
Напротив, я всегда находил здесь крутую поддержку, помощь как в игровых, так и в жизненных вопросах и просто отличное человеческое общение.
Поэтому мне просто хотелось бы от души поблагодарить всех и каждого участника этого замечательного комьюнити. 
С вами по-настоящему чувствуешь себя как дома, среди своих.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу