Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, DriverUFO сказал:

Твоя 

зовешь?

Поделиться сообщением

я думал ты перед монитором на одно колено уже встал:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

В итоге: 

20200204_212957.jpg

А овощи которые были под курейкой пошли на вкуснейшую в вашей жизни подливу.

20200204_220910.jpg

Если вы такую приготовите -  вы забудете все соусы, которые до этого для вас считались вкусными, я вам гарантирую :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vegetable сказал:

Нет, не могут :) 

Люди слишком поверхностно понимают социальную природу человека. Тут ведь дело не в акте общения как таковом, а в культурно-историческом опыте, который посредством его передаётся.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Ану руки прочь. Иди к своему пожилому итальянцу и его домогайся. Овер мой :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

1 час назад, Water сказал:

Опять овощ смуту гейскую навёл 

гомовощ

Поделиться сообщением

Походу печень и гомовощ это отслоения воспалённой личины овера или у него мини би-гарем.

Поделиться сообщением

Ozu ну, это же я ужинала божественной курочкой и картошечкой. Какие ещё пруфы нужны 

mokujin Не печень, а печенька и если бы я была второй личностью овера, я бы работала раза в 3 меньше 

Поделиться сообщением

Печенька такова участь печени, брать на себя основную нагрузку. во время гулянки всем органам хорошо, а она работает в тройном режиме

Поделиться сообщением

Обычная такая современная семья: альфа-печень весь день работает за двоих работу, а потом прокачивается в зале. Овер готовит еду и моет посуду, возможно в переднике на голое тело и розовых тапочках. А на кровати лежит и плачет в подушку использованный Овощ.

Это овер:frog35:

Поделиться сообщением

Только что, mokujin сказал:

Обычная такая современная семья: альфа-печень весь день работает за двоих работу, а потом прокачивается в зале. Овер готовит еду и моет посуду, возможно в переднике на голое тело и розовых тапочках. А на кровати лежит и плачет в подушку использованный Овощ.

Лежит использованный на кровати овощ....ммм, :frog40:

Поделиться сообщением

7 минут назад, mokujin сказал:

Все так и есть.:frog38:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mokujin сказал:

А на кровати лежит и плачет в подушку использованный Овощ.

слезы счастья. как приспособился хорошо, мол, учитесь сосунки, это вам не на шее родительской висеть, это совсем другой уровень

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

слезы счастья. как приспособился хорошо, мол, учитесь сосунки, это вам не на шее родительской висеть, это совсем другой уровень

Лишь бы нашего Овоща не обижали. Не прощу:57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ozu сказал:

Печенька как минимум фото совместное) 

чтобы ты потом разглядывал ее на своем оледе и занимался при этом всякими непотребствами?!:troll_face_47:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу