Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, jack_b сказал:

матрас налом набиваешь?

Да у меня денег реально мало и зарплата тоже не особо большая. Придется одалживать на ТВ, если ремонт в доме закончится раньше времени. Не хочу нынешний туда тащить. "В новый дом с новым ТВ!" Помимо этого есть предзаказы на коллекционные издание по Ласт оф ас 2, Цусиме и киберпанку.....а ведь и стойки надо под колонки брать.

В общем лучше бы деньги мне дали, а не @Увлажнитель, который их только пропивает, а в тему постит фотошоп носатихи

Поделиться сообщением

RisePhoenix Ну чтобы учить таких безграмотных парней как я. У меня за плечами только школа)

Hektor_Returns он постоянно делает скрин таймера ласт оф ас 2 и кидает в соответствующую тему, но я думаю все это фотошоп и его даже уличили недавно. Правда только в подделке одной цифры, но я думаю там все куда глубже:frog32:

Поделиться сообщением

1 час назад, Ozu сказал:

он постоянно делает скрин таймера ласт оф ас 2 и кидает в соответствующую тему, но я думаю все это фотошоп и его даже уличили недавно.

жесть какая, вот негодник!! :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Цитата

Продам профиль 5к рубасов

Azzy придёт и забанит бесплатно за такие просьбы.  :Garold:

В Воронеже полицейский насмерть сбил пешехода

Ещё один, хоть и не пьяный.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ozu сказал:

У меня за плечами только школа)

Заметно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

У меня у одного в районе многие водители автобусов отбитые?

Гоняют с печкой включённой в жару, в салонах под 39-40 градусов.  :pokemon1:

Это новый вид карантинных мер?  Убивают микробы?  :Garold5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

У меня у одного в районе многие водители автобусов отбитые?

Гоняют с печкой включённой в жару, в салонах под 39-40 градусов.  :pokemon1:

Это новый вид карантинных мер?  Убивают микробы?  :Garold5:

хз, автобусов у нас нет, но всегда есть отбитые бабки, которым дует в маршрутках 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Ozu сказал:

У меня за плечами только школа

Ппц, есть возможность гелик поднять, моцик. Но не вкладываться в обучение? :troll_face_3:  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

и что дали допустим 5 лет экономического брату?)

Ну это уже от человека зависит. Опять же нормальная вышка это платформа для знакомств, для связей. Учеба это так, второстепенное. Если сидеть и зубрить целыми днями, ни с кем не общаться, не тусить - то конечно такое себе. А так - там подтянули, здесь подтянули, тут сам кого то подтянул и вперед.

Поделиться сообщением

1 час назад, Arystan сказал:

Опять же нормальная вышка это платформа для знакомств, для связей.

в 18 лет никто не думает о каких-то там связях на перспективу. максимум бухают в компании однокурсников, а по окончанию учебы и имен толком не помнят

а так, не знаю, как у вас с этим дела, но у нас в большинстве вузов учат тупому говну, не имеющему никакого отношения к реальности, если речь о всяких экономиках, предпринимательстве

людей с такими дипломами озу даже не взял бы диваны грузить на складе

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

31 минуту назад, jack_b сказал:

в 18 лет никто не думает о каких-то там связях на перспективу. максимум бухают в компании однокурсников, а по окончанию учебы и имен толком не помнят

Ну про никто это слишком, кого родители окружение учили - тот все знает ради чего идет. А если на бум шел и ради корочки просиживать штаны идешь, ну так и понятно. Элементарно у тебя допустим родители инженеры на каком нибудь ТЭЦ работают, сын идет заканчивает энерго с ясной целью, а не просто так, это если про карьеру говорить.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arystan сказал:

Но не вкладываться в обучение?

Что значит вкладыватся в обучение, отдать кому-то денег чтобы научили какой-то херне котороя тебе нахрен не нужна и никогда не пригодится, да уж лучше гелик заправить тогда толку больше.

Учится надо когда ты реально видишь в этом потребность и инвестицию, типо сейчас я научусь собирать новый тип диванов и заработаю ещё больше геликов, или хочу собрать такой диван но незнаю как, упираешься в какой-то потолок своих возможностей и обучение это выход на новый уровень.

Любое образование тупо инструмент, как молоток для забивание гвоздей, у нас отношение к высшему образованию "так надо", а не "хочу" или "необходимо", людям важнее корка, чем знания, а толку от дипломов и корок если ты ничего не можешь

Поделиться сообщением

Продавала курсачи во время учёбы. Подняла норм денег, да и прокачала скилл «барыга». Норм были времена :frog31:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу