Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, oVer сказал:

очень странно как ты однобоко видишь проблему, отрицая существование другой стороны медали, психологическое насилие и установки исходящие от родителей от патриархального общества, от мужа которые  систематически уничтожают личность, чувство собственного достоинства и значимости. это все не за один день делается. не бывает так что сегодня все хорошо и было 2 или 10 лет все хорошо, а сегодня пришел и избил и это стерпится слюбится. Проблема есть и уходит своими корнями очень широко и глубоко, гораздо дальше одной смоделированной тобой ситуации.

Перечитал несколько раз, но так и не понял, что именно ты имеешь в виду. То ли где-то слова пропущены, то ли знаки препинания.

15 минут назад, oVer сказал:

очень странно как ты однобоко видишь проблему

У меня примерно такое же ощущение, что вы упёрлись в один полюс и не видите суть проблемы целиком.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенька сказал:

Да, но это не повод опускать руки и переставать бороться за свои права на безопасность. Даже небольшие шаги в правильном направлении дают большой профит в долгосрочной перспективе 

Конечно, спору нет. Просто идиотизму нет предела.

П.С. смотрю кучу видео. ппц в Италии твориться:frog39:

Поделиться сообщением

где ты Феникс когда так нужен? :57a8bd5e46b2e_FROG18:

7 минут назад, Увлажнитель сказал:

У меня примерно такое же ощущение, что вы упёрлись в один полюс и не видите суть проблемы целиком.

гугл в помощь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Печенька сказал:

Да, но это не повод опускать руки и переставать бороться за свои права на безопасность. Даже небольшие шаги в правильном направлении дают большой профит в долгосрочной перспективе 

Вызываешь полицаев и муж садится ровно на жопу либо валит/выгоняет тебя :gigi:  Вот и твоя безопасность и решение проблем. Еще лучше - двух своих братьев борцов/боксеров подтянуть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

@Печенька мне после пересмотра к\да попстарс, что ты скинула сюда ранее, ютюб выкинул в предложку качественный (по тексту) кавер на эту песню. Зацени.

maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

25 минут назад, Печенька сказал:

А это уже сам виноват, кого выбрал, тот и пилит :57a8bd5a0af02_FROG1:

18 минут назад, oVer сказал:

если баба пилит и выносит мозг значит сам такую выбрал, если по-твоему все бабы пилят и выносят мозг - тут уже с тобой что-то не то. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Тот самый полюс.

Поделиться сообщением

Еще заметил отцы такие мужицкие которые занимаются своими дочерьми - у них дочки с сильной волей, характером могут за себя постоять. А которыми никто не занимался, либо вообще отцов не было - как раз таки в основном непонятные, забитые, податливые. И часто в поисках мужского внимания - в кул герлы (жесточайшая френдзона)  до давалок вырастают.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ozu сказал:

Хрень какую-то обсуждаете. Хорошо быть Озу. Пойду дальше чилить:frog30:

С языка снял. Пойду чилить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Тот самый полюс.

Господи, да это просто ответ Аристану на претензию к женщине. Типа, оно в обе стороны работает, если ты не понял. Ты сам выбираешь своего партнера, но это не значит, что за годы совместной жизни ничего не поменяется и тот, кого ты выбрал в итоге не закроется от тебя и не начнёт насилие направленное на своего партнера (опять же, в обе стороны во всех ориентациях)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Увлажнитель сказал:

Пойду чилить.

а через 10 лет напишешь пойду бахну водки и жену побью, виноваты же оба :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Arystan сказал:

Еще заметил отцы такие мужицкие которые занимаются своими дочерьми - у них дочки с сильной волей, характером могут за себя постоять. А которыми никто не занимался, либо вообще отцов не было - как раз таки в основном непонятные, забитые, податливые. И часто в поисках мужского внимания - в кул герлы (жесточайшая френдзона)  до давалок вырастают.

Драсте, безотцовщина на связи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенька сказал:

и тот, кого ты выбрал в итоге не закроется от тебя и не начнёт насилие направленное на своего партнера

Двери вроде открыты. Еще раз - силком никто не держит (работает в обе стороны)

Только что, Печенька сказал:

Драсте, безотцовщина на связи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сама же признавалась, что в кул герлах ходила

Поделиться сообщением

2 минуты назад, oVer сказал:

а через 10 лет напишешь пойду бахну водки и жену побью, виноваты же оба :57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Нет, во всём ты будешь виноват.

Поделиться сообщением

Только что, Arystan сказал:

Двери вроде открыты. Еще раз - силком никто не держит (работает в обе стороны)

Да, если ты здоровый человек с здоровой психикой. Если тебе годами рассказывают, что ты говно, то ты со временем в это поверишь и никуда не пойдёшь, потому что только этот человек тебя такого хренового терпит

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arystan сказал:

Сама же признавалась, что в кул герлах ходила

А что это вообще значит? Я в элиту не входила, книжки читала и людей на три буквы отправляла, когда меня доставали

С мужиками до 22 лет не встречалась, пока Овера не встретила, если что 

Поделиться сообщением

Только что, Печенька сказал:

А что это вообще значит? Я в элиту не входила, книжки читала и людей на три буквы отправляла, когда меня доставали

Спойлер
Цитата

A girl who is not a girlfriend. Shares interests with, hangs with, and (optionally) sleeps with a man she is interested in. Inevitably, she becomes a 'cool girl' and becomes ineligible for girlfriend status. Is often beleived to be lesbian on first glance.

Поделиться сообщением

у печени короче травма и поэтому он до сих пор не вышла за муж. Наверное не сильно любит овера. Вот.

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Наверное не сильно любит овера. Вот.

наверное, ты уже около года назад писал прогноз, что мы через пол года расстанемся. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

Arystan Эммм. Я просто в подростковом возрасте вообще с социумом не контактировала, мне было не интересно, а в универе больше проводила времени с подругой своей. Мужики вокруг были такое, мне совсем не интересны были, хотя на свидания я ходила. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу