Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

не хочется ничего сегодня опять :57a8bd5ab4d94_FROG4: благо сейчас только утро, днем точно захочется есть 

Поделиться сообщением

39 минут назад, SSpace сказал:

не хочется ничего сегодня опять :57a8bd5ab4d94_FROG4: благо сейчас только утро, днем точно захочется есть 

Прими душ. Завари чаек и приготовь бутер и разогрей, прыгай под одеялко и включи фильмец какой нибудь, который давно хотел посмотреть и наслаждайся, а потом с хорошим настроением прогуляйся по парку. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mokujin сказал:

Sonic_PlayStation пухляш, перелогинься на @Kaoma777 и пришли фото ног:frog26:

вот же футфетишист старый

Поделиться сообщением

10 минут назад, Увлажнитель сказал:

oVer так-то ты тоже можешь скинуть фото левой ноги. :57a8bd5a0af02_FROG1:

вот тебе обе

20200602-173940

Поделиться сообщением

Ну если дело в том, что "раньше было лучше", то это и правда только старческое брюзжание. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Раньше было лучше, потому что мы не были зажратыми и всё вызывало сильные эмоции. Дело не в играх.

Изменено пользователем Увлажнитель

Поделиться сообщением

Увлажнитель Я сейчас могу поставить разные игры бок о бок и сравнить. Даже в контексте времени раньше было больше необычных, оригинальных и проработанных вещей. Люди учились делать игры, пробовали что-то, а сейчас ААА это конвейер по отработанной модели. в инди сегменте есть интересные вещи, но из-за сравнительной простоты разработки и отсутствия контроля очень много хлама.

В плане жанров полная стагнация - файтинги ни о чем, гонки только форза, платформеров мало, фпс на месте стоят,

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Shibito да, оригинальных проектов было больше, рождались целые жанры, но как ты правильно заметил, сейчас и инди неплохо с этим справляется, да и ААА всё-таки не весь такой злой и конвейерный.

7 минут назад, Shibito сказал:

но из-за сравнительной простоты разработки и отсутствия контроля очень много хлама

Точно так же было и раньше. Разработка игр стоила гораздо меньше, поэтому больше экспериментировали и выпускали много хлама.

Я более чем уверен, что если бы тебе в детстве дали на выбор какого-нибудь из последних Ассассинов и одну из игр того времени, то ты бы выбрал первое.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Увлажнитель сказал:

более чем уверен, что если бы тебе в детстве дали на выбор какого-нибудь из последних Ассассинов и одну из игр того времени, то ты бы выбрал первое.

Конечно, прежде всего из-за возраста. В детстве я выбирал игры с лучшим графоном, смотрел человека паука и мтв, и жрал чипсы в большом количестве. Сейчас вкусы поменялись. 

Но реально я проникся играми уже позже, когда перестал играть в графон 

Поделиться сообщением

Shibito вкус во многом определяется опытом, то есть степенью зажратости. Об этом и речь.

Даже пресловутый конвейерный Ассассин может дать то, чего и близко не давала ни одна из игр того времени - возможность приключаться в огромном реалистичном мире.

А это молодому уму гораздо предпочтительнее, чем какие-то высокие материи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Увлажнитель сказал:

реалистичном мире.

Что не делает ее лучше при этом. 

Аргумент про зажратость не очень понимаю - если ты поиграл в 100 игр, а не 10, ты можешь более трезво смотреть на их особенности и недостатки, а также оценивать достоинства. Я сейчас перепрохожу многие игры прошлого и нахожу в них то, что 10 летний щегол просто был не в силах увидеть. Ну или ты хочешь чтобы детская наивность сохранялась в 100% случаев на протяжении всей жизни, ну это уже клиника скорее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Что не делает ее лучше при этом. 

"Лучше" - это понятие субъективное. Лучше для кого? Для умудрённого опытом старца, который любит побрюзжать о днях минувших, или же для ребёнка? :57a8bd5a0af02_FROG1:

7 минут назад, Shibito сказал:

Аргумент про зажратость не очень понимаю - если ты поиграл в 100 игр, а не 10, ты можешь более трезво смотреть на их особенности и недостатки, а также оценивать достоинства. Я сейчас перепрохожу многие игры прошлого и нахожу в них то, что 10 летний щегол просто был не в силах увидеть. Ну или ты хочешь чтобы детская наивность сохранялась в 100% случаев на протяжении всей жизни, ну это уже клиника скорее

Ты меня совершенно не понял. Сейчас ты смотришь с колокольни своего опыта помноженного на ностальгию, а я говорю про чистый детский ум.

Цитата

Ну или ты хочешь чтобы детская наивность сохранялась в 100% случаев на протяжении всей жизни, ну это уже клиника скорее

Господи, а это-то вообще к чему? 

Но вообще да, я бы этого хотел. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Увлажнитель сказал:

или же для ребёнка?

для ребёнка видеоигры вообще не нужны, если ему их не давать 

Поделиться сообщением

18 часов назад, Увлажнитель сказал:

:frog27:

один из самых позитивных каналов на ютюбе. до чувака еще дорасти надо, так кайфовать от природы и разных мелочей. еще готовить умеет и вообще лучшая реклама водки

Поделиться сообщением

8 часов назад, mokujin сказал:

Посоны, тут пара дисков на полке пылится 32222097.jpg

Как думаете, во что начать? 

рдр

Поделиться сообщением

jack_b давно на него подписан.

У меня на носу шрамик от прыща примерно такой же и на том же месте. Может, это я из будущего?

Поделиться сообщением

16 минут назад, jack_b сказал:

один из самых позитивных каналов на ютюбе. до чувака еще дорасти надо, так кайфовать от природы и разных мелочей. еще готовить умеет и вообще лучшая реклама водки

увлажнитель 80-го уровня

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу