Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, oVer сказал:

любая реально существующая девушка.

Ты путаешь любовь с объектом вожделения... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, oVer сказал:

- алло, кто звонит?

Ну как там с деньгами? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SSpace сказал:

Ну как там с деньгами? 

Мне один раз бомж в Москве дорогу перегородил  и говорит такой дай 100 р на пиво. Ахахах просто в наглую. Я не дал :knack6: Пользы никакой, да и еще спаивание. 

Поделиться сообщением

поляки знают толк в написание текста оказываются :troll_face_22:

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

47 минут назад, DriverUFO сказал:

Мне один раз бомж в Москве дорогу перегородил  и говорит такой дай 100 р на пиво. Ахахах просто в наглую. Я не дал :knack6: Пользы никакой, да и еще спаивание. 

я, кстати, чаще подкидываю, чем нет и алкашам и быдлу, если монеты в кармане есть. и под настроение попадется ситуация, главное, чтоб честно сказали, на пиво надо. хуже когда грузить проблемами начинают и какой-то трэш втирать, как на работе кинули, про больных родственников и тд. хотя на лице написано, что на бухло не хватает

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

Ало 

7917abc3eeff4399e37f8bc7c8416ef8.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, SSpace сказал:

DriverUFO Мб это не бомж был? 

Не бомж. Одет в грязное все, рваное, сам грязный, воняло перегаром и тусовался он с шайкой таких же. На метро проспект Вернадского когда я жил , там у них небольшое сборище было. 

1 час назад, jack_b сказал:

я, кстати, чаще подкидываю, чем нет и алкашам и быдлу, если монеты в кармане есть. и под настроение попадется ситуация, главное, чтоб честно сказали, на пиво надо. хуже когда грузить проблемами начинают и какой-то трэш втирать, как на работе кинули, про больных родственников и тд. хотя на лице написано, что на бухло не хватает

Дело твое конечно, но если на бухло , сигареты спрашивают я всегда отказываю. Вот еду купить, поделиться всегда пожалуйста. А вообще я состою волонтером в крупном фонде и помогаю финансово и вещами малоимущим, поэтому свои деньги есть куда направлять, считаю это лучше помощь. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, DriverUFO сказал:

Вот еду купить, поделиться всегда пожалуйста.

водку закусить

46 минут назад, DriverUFO сказал:

Дело твое конечно, но если на бухло , сигареты спрашивают я всегда отказываю.

да не жалко, его дело на что. вот разводилово когда начинается, это действительно бесит. время отнимает, настроение портит своими проблемами, которые как правило вымышлены, а яиц сказать прямо, что на бухло, нет. еще классика - на билет из города уехать не хватает

Поделиться сообщением

Так, а где печентос то? В бане шо ли?

Поделиться сообщением

вообще не понял момент с некстгеном. у кого-то уже коробки и пс5 пришли, фотки и видео выкладывают, играют вовсю уже в девайсы (игры все равно нескоро появятся). а по факту дата выхода след.неделя и в онлайне только пре-ордер можно делать. где-то распродано аж до конца года. это по европе. а на сайтах местных ретейлов даже информации о существовании нет никакой. просто интересно, как так, совсем упустил из виду ситуацию

Поделиться сообщением

jack_b 

Цитата

PlayStation 5 вышла 12 ноября 2020 года в США, Канаде, Мексике, Корее, Японии и Австралии.

Ещё через неделю — 19 ноября — консоль должна появиться в Европе, России и остальных странах.

предзаказы открывали в сентябре

на Xbox так же примерно было

ты спал, проснись

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Mountain View сказал:

jack_b 

предзаказы открывали в сентябре

на Xbox так же примерно было

ты спал, проснись

да как-то до сих пор не могу осознать, что и нг уже скоро. но такой не я один, магазины вон тоже проспали. а в онлайне технику брать такое себе, в случае дефекта запаришься на все деньги

JasonWU ESobbJJ.gif?noredirect

Поделиться сообщением

11 часов назад, KirimKirimich сказал:

Безумный супермен... 

Уфо должен оценить... 

он вообще человек!?

он на чем сидит!?

у него сколько часов в сутках!?

Цитата

я поехал в отпуск где я сделал гидростанцию токарный станок мебель и стиралку. ещё я оборудовал дома мастерскую. отшабрил станину токарного, ковал и осваивал литье, попутно строил баню и прокачивал дыхание для восхождения в горы

:57a8bd5b52b45_FROG6: 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу