Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, white_voodoo сказал:

Люблю кстати сидя на лавочке вечерком слушать шум улиц, а летом обожаю вслушиваться в листву деревьев шумящую на ветру. Ещё люблю грозу

Так вот чем поцаны у падиков занимаются потягивае лаффе из баклашек... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KirimKirimich сказал:

Так вот чем поцаны у падиков занимаются потягивае лаффе из баклашек... 

Очень стереотипный взгляд... Если человек где то в улице сел на лавочку и решил культурно распить бутылочку пивца, раздумывая о чем то высоком, то он автоматически приравнивается к пацанчику у падика? Мда... Без обид, но очень странно, как у тебя получаются такие хорошие фотографии, с таким стереотипным образом мысли:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KirimKirimich сказал:

Расслабься, выпей еще бутылочку, а то напряжен...) 

Ты ошибочно путаешь напряжение с возмущением:frog33: А я расслаблен, чему не особо рад к слову

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KirimKirimich сказал:

Может и путаю... 

Ну не возмущайся тогда...) 

Думаю, что в следующий раз уже не буду, ибо если бы подобное набросил скажем ОЗУ, то моя реакция была бы примерно такая - :57a8bd5a80d7f_FROG3: В данном же случае - :troll_face_6:  Хотя у меня закрались определенные сомнения, когда ты оставил демонстративный коммент о том, что тебе надавило на клапан, лол, и ты пошел на пенсию откладывать:57a8bd5a80d7f_FROG3: Как раз в аккурат когда я размышлял на эту тему:troll_face_21: Хз, я может быть в свое время тебя в ХВ чем то обидел, что ты пытаешься как то куснуть, не помню, но ты если что не серчай:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 часов назад, white_voodoo сказал:

Чёт жажда мучила весь день, пил и воду, и сок, и морс, и чай, и газировку и пофигу вообще...

признак диабета

Поделиться сообщением

6 часов назад, JasonWU сказал:

признак диабета

:57a8bd5cb224b_FROG12: 

Жажда бывает, но не часто, а скорее редко, но надо бы выбрать время, да сдать кровь на сахар.

Это кстати говоря может быть ещё нарушением процессов из за отказа от курения - это такая зараза, она ещё долго будет кошмарить

Поделиться сообщением

DriverUFO  просто так :agree:

я скомпенсировал дарковостью твою виргинную открытку :biggrin:

Arystan ой да нет конечно, да и на эту тему всего два поста было (зато эпичных)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

просто так :agree:

:57a8bd5db44f9_FROG16:

2 минуты назад, NiGHTS сказал:

я скомпенсировал дарковостью твою виргинную открытку :biggrin:

А ты сидишь в одноклассниках? 

Поделиться сообщением

так, раз уж я тут внезапно рассписался, нужно что-нибудь путное запостить, бросаю только то что сам употребляю

(английский везде простой)

по поводу сингулярности из темы про фильмы

я вот это смотрел, очень наглядное видео, рекомендую вне зависимости от интересов для общего кругозора

и вот это прикольный рассказ про создание чипов и почему нельзя просто так взять и построить лишнюю фабрику

а вообще DriverUFO правильно всё говорит, нужно постоянно нравственно расти и интеллектуально развиваться

Поделиться сообщением

Цитата

признак диабета

Не факт, регулярно проверяюсь тщательно на диабет, в том числе на скрытый.

Не находится слава богу, хоть и в факторе риска из-за веса. :frog25:

А пить иногда хочется часто.

Куча причин может быть, почему жажда. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

NiGHTS спасибо за видео. Что думаешь насчет внеземных цивилизаций. Теория о мультивселенных любопытна. Неужели в этой вселенной мы одиноки, наверняка же были схожие галактики и климат на других планетах, для комфортной жизни микроорганизмов. Было бы просто невероятно встретить других жителей вселенной, которые по интеллекту выше чем мы или такие же как мы. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу