Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Kurzgesagt сказал:

Water Если я ложился в 22:00, я просыпался все-равно по будильнику. А если это выходной вставал часов в 6:30-7:30. Насчёт продуктивности не скажи, посмотри на сов, очень милые создания. 

По поводу сов надо к Птицу обращаться уже:frog32:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Water сказал:

Kurzgesagt DriverUFO Deleted  а кто-нибудь пробовал ложиться в 22, а вставать в 5+? Все конечно индивидуально, но один фиг чем ближе к ночи, тем менее продуктивней  твое время, так может стоит начать раньше начинать день 

В нете писали что даже минуты играют роль

%D0%B2%D0%BE-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1

Загугли, но как я и говорил не факт что это всё правда работает, не проверишь не узнаешь.

Я бы хотел свести к минимуму сон, но при этом без вреда здоровью и самочуствию.

Надо эксперементировать.

Я когда встаю в 8 с утра продуктивен, встаю раньше уже хреново, также если встаю в 10 и позже

Изменено пользователем Deleted

Поделиться сообщением

4 часа назад, Water сказал:

а кто-нибудь пробовал ложиться в 22, а вставать в 5+? Все конечно индивидуально, но один фиг чем ближе к ночи, тем менее продуктивней  твое время, так может стоит начать раньше начинать день 

В общем есть мнение, даже, если не ошибаюсь, из восточной литературы, что ложиться нужно до 23 часов, тогда ты не тратишь энергию, как то так... Мне одно время нужно было войти в жёсткий режим и я ложился даже раньше 22 и вставал в 5:20. По начало было очень не привычно и тяжело адаптироваться, но спустя неделю и прям ощутил весь кайф! Во первых увеличился день, т.е. у тебя появилось больше времени, которое проводилось с пользой, а во вторых - появилось гораздо больше энергии!

Поделиться сообщением

8 минут назад, white_voodoo сказал:

В общем есть мнение, даже, если не ошибаюсь, из восточной литературы, что ложиться нужно до 23 часов, тогда ты не тратишь энергию, как то так... Мне одно время нужно было войти в жёсткий режим и я ложился даже раньше 22 и вставал в 5:20. По начало было очень не привычно и тяжело адаптироваться, но спустя неделю и прям ощутил весь кайф! Во первых увеличился день, т.е. у тебя появилось больше времени, которое проводилось с пользой, а во вторых - появилось гораздо больше энергии!

Ну давно читал когда-то, если человек ложится до 00, то каждый час за 2 как бы считается по восполнению энергии, идеально 21-22. Я сегодня в 6 встал, а день реально дольше ощущается, хоть и лег раньше вчера, с 22:30 самое не продуктивное время у меня вообще начинается, та и у многих думаю 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

вообще лучше закрыть тему режимов сна, как только озу отпишется о своем графике и распорядке дня. вот его и надо всем брать за основу

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

вообще лучше закрыть тему режимов сна, как только озу отпишется о своем графике и распорядке дня. вот его и надо всем брать за основу

Он чёт пропал куда то, в баньке небось?

Поделиться сообщением

1 час назад, KirimKirimich сказал:

Как же вы воевать собрались если вам спать нужно как минимум 6-ть часов, а иначе вы уставшие.... 

Нужно выспаться перед смертью

Поделиться сообщением

2 часа назад, Увлажнитель сказал:

Я и сам своего рода мудокон.

великая вещь на самом деле (одиси и эксодус) 

Поделиться сообщением

В России у нас популярен покемон Мью, а не Пикачу... Зато в Беларуси самый популярный... Бульбазавр. 

CxEDe0n.jpg

Спойлер

Q0hGC1A.jpg T9Z8nkR.jpg y3usClt.jpg

Qkhp2bu.jpglkQRMJg.jpg CIIw05Q.jpg

yN8FJPi.png

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

4 часа назад, Drifterok сказал:

Зато в Беларуси самый популярный... Бульбазавр. 

бульба - картоха на ихнем язике.

бульбаши же

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kurzgesagt сказал:

 Какая милашка у тебя на аве.:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Спойлер

jZ4ibX8.gif 

HMuPir6.gif

LnPIyni.gif

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

11 минут назад, DriverUFO сказал:

Соскучились по мне?

ну конечно

как по гречке, мытью посуды, подъемам в 5.30 утра

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу