Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Феникс бы щас написал, что у него диплом и степень по уфологии, венерическим заболеваниям и нэйтив инглиш. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Что думаешь насчет внеземных цивилизаций.

ничего, ответ абсолютно неизвестен по одной простой причине - мы не знаем как возникла жизнь, точка

все эти вероятностные формулы, сколько там планет в галактиках, теории о первичном бульоне и тому подобное всё это спекуляции

факты такие, у нас есть только один пример существования живой материи и как она возникла - никто не знает, и чем больше изучают тем дальше ответ

если в античные времена было очевидно что жизнь зарождается везде где не помыли кувшины от граппы, в девятнадцатом веке было понятно что нужно просто не стерилизовать воду, в середине двадцатого было ну всем совершенно очевидно что пара молний ударила в кипящий гейзер и вот оно, то сейчас полный прикол даже близко нету, слишком много фундаментальный проблем в этом деле (как физико-химических, там и чисто математических по типу "самовоспроизводящихся автоматов")

так что ответ - не знаю

я даже фантазировать не буду, это просто тёмное пятно в астробиологии

(вообще кто-то читал мои старые посты, потому что знал о чём спросить :cool:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, NiGHTS сказал:

так что ответ - не знаю

я даже фантазировать не буду, это просто тёмное пятно в астробиологии

Все начинается с фантазии и домыслов, а что если.... Ты видимо не интересовался новыми открытиями и направлениями. Все что кажется фантастическим, уже давно таким не является. Спейс Икс уже планирует экскурсии на своих кораблях, дальше больше. Короче взял убил разговор на интересную тему.

Поделиться сообщением

DriverUFO не я могу, расписать тут на очень много слов фантазийный флуд, но я же ответил по существу 

то что теперь каждый год тысячами экзопланеты открывают - да 

то что удалось полудохлую рнк синтезировать - да 

и так далее, я то слежу за научным миром

только как раз это всё делает ответ ещё более туманным

лол, это как раз как с физикой, если восемьдесят лет назад уже почти вывели "формулу вселенной" вот прямо уже вот она пару уравнений подправить, то теперь даже не знают как подступиться к квантовой механике, интерпретаций всё больше и больше (вот те ссылка если чё https://ru.wikipedia.org/wiki/Интерпретация_квантовой_механики)

DriverUFO не я без фигни 

я же писал во время анонса некстгена, это как с приставками 

если бы ты меня пятнадцатилетнего когда выходила пс2 спросил что будет дальше, я бы тебе на сорок лет вперёд рассписал индустрию видеоигр

а теперь я не знаю даже кто в этом гене победит, даже что через пять лет будет, потому что слишком многофакторный процесс

«‎лучший способ предсказать будущее это послушать футурологов и знать что точно все их предсказания не сбудутся»‎

15 минут назад, NiGHTS сказал:

а теперь я не знаю даже кто в этом гене победит, даже что через пять лет будет, потому что слишком многофакторный процесс

ну так тоже нельзя говорить 

индустрия растёт и пухнет как на дрожжах

лол это вообще прикол, ковид грохнул мировую экономику кроме фармы и видеоигр, кто б из финансовых аналистов знал бы такое

так что все участники рынка по итогу скорее могут побить все свои исторические рекорды по прибыли и сбытой продукции 

поэтому мдаа... в интересное время мы живёт (выживаем :icon_rolleyes:)

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NiGHTS сказал:

лол, это как раз как с физикой, если восемьдесят лет назад уже почти вывели "формулу вселенной" вот прямо уже вот она пару уравнений подправить, то теперь даже не знают как подступиться к квантовой механике, интерпретаций всё больше и больше

чем больше усилий предлагают для прорыва в науке, тем более непредсказуемым может быть результат. Ты посмотри на количество открытий, люди веками жили как во сне, почти ничего не открывая , а сейчас за 100 лет открыли больше всего , чем за всю время существования человечества. 

7 минут назад, NiGHTS сказал:

не я могу, расписать тут на очень много слов фантазийный флуд

Ты все сводишь к флуду, но это не флуд, а анализ тех данных, что уже есть. 

Поделиться сообщением

Я что то видел не объяснимое в небе в конце 80-х.и это продолжалось довольно таки продолжительное время. Так что, верю что что то там есть... 

Поделиться сообщением

9 минут назад, KirimKirimich сказал:

Я что то видел не объяснимое в небе в конце 80-х.и это продолжалось довольно таки продолжительное время.

Потом отпустило:57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Мне доводилось видеть огнедышащее дерево и маленького гнома, который пытался у меня отобрать сумку:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Вот интересно, есть же ясновидцы, которые могут заглядывать в будущее, следовательно - можно предположить, что время есть некая физическая величина имеющая свой некий объем, который разрастается и по которому ментально могут передвигаться ясновидцы! А если они могут передвигаться, значит, что объем времени уже заранее заполнен определенными событиями, как игра например, и тут интересно, кто его наполняет этими событиями? Возможно время это и есть Бог, или божество все создающее внутри себя. Опять же интересно, что если предположить, что время есть некий объем в котором сосредоточены все события, значит в нем есть и четкие сведения как зародилась жизнь на нашей планете, как на самом деле выглядели динозавры, какие цивилизации были до нас и т.д. Т.е. если по времени можно передвигаться вперёд, значит можно передвигаться и в обратном направлении. Я думаю, что машина времени, когда ее изобретут, будет переносить не самого человека во времени, а лишь его сознание, ментальную составляющую! Скриньте пацаны, так и будет!

Изменено пользователем white_voodoo

Поделиться сообщением

Цитата

мультивселенная драйвера уфо. марвел с диси нервно курят в углу

Доктор Драйвер Уфо в мультивселенной безумия. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Цитата

Банк России планирует к 2025 году выпустить обновленные банкноты, на которых представит достопримечательности всех федеральных округов. Об этом рассказал заместитель председателя ЦБ Михаил Алексеев.

По его словам, в 2022 году появятся обновленные сторублевки, в 2023-м — тысячные и пятитысячные, в 2024-м — пятисотрублевые купюры, а в 2025-м — десяти- и пятидесятирублевые.

На них по-прежнему будут изображены российские города, но, по образцу банкноты в две тысячи рублей, их дополнят видами других достопримечательностей соответствующих федеральных округов, уточнил Алексеев.

Так, на лицевой стороне сторублевой банкноты сохранится изображение Москвы, а на пятидесятирублевой — Санкт-Петербурга, но на оборотной появятся изображения достопримечательностей Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

На десятирублевой купюре изобразят Новосибирск, на пятисотенной — Пятигорск, на тысячерублевой — Нижний Новгород, а на банкноте в пять тысяч рублей — Екатеринбург. На оборотных сторонах появятся, соответственно, достопримечательности Сибирского, Северо-Кавказского, Приволжского и Уральского федеральных округов.

В магазинах опять начнут тупить, мол не знаем про смену купюр? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Как в прошлый раз было по началу. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сделают 10-ти рублёвки опять? Кто их видел последний раз вообще? :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

Сделают 10-ти рублёвки опять? Кто их видел последний раз вообще? :gigi:

У меня есть одна:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/future

Можете билетик оформить бесплатно и в 2026 году ваш индивидуальный билет с ФИО посетит Марс! 

Данные о людях занесут на микрочип. Миссия с полетом на Марс состоится в 2026 году.

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 час назад, DriverUFO сказал:

https://mars.nasa.gov/participate/send-your-name/future

Можете билетик оформить бесплатно и в 2026 году ваш индивидуальный билет с ФИО посетит Марс! 

Данные о людях занесут на микрочип. Миссия с полетом на Марс состоится в 2026 году.

Наса - фу

Поделиться сообщением

DriverUFO А вот тут можно звезду назвать своим именем https://star-name-registry.com/

:57a8bd5c01dd0_FROG9:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу