Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ну вот снова осень, +4, отопления нет и начали бахать квартиры челов которые отапливают кв газом.

Поделиться сообщением

1 час назад, Увлажнитель сказал:

Разговорился тут с одной на фестивале, постоянно потом рядом со мной ходила. Ну, думаю, неужели я кого-то подцепил в кои-то веки? Стрельнул у неё контакт, а она там на аватарке с парнем сосётся. Лучше бы бухал. :frog27:

контакт взять это вообще ни о чем. бывает вечерком в выходной по три берешь после классного общения, потом две в мессенджере не отвечают на след. день, а третья видать после коктейльчиков была веселая, а так унылая совсем, общение никакое

хотя не понимаю, зачем раздают так. реально есть неадекваты, которые потом придают этому значение, названивают с других номеров, если трубу не берет, пробивают соц.сети, имя, фамилию, на работу могут приехать. полный трэш короче

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

, а третья видать после коктейльчиков была веселая, а так унылая совсем, общение никакое

Поэтому забил себе правило делать все дела в первый же день знакомства пока бухая навеселе - потрахались разошлись. 

Общаться с щеглухами - от 18 много чем интересуются, а теток - от 30 чисто трахать, там в голове кроме бытовухи ничего нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arystan сказал:

Поэтому забил себе правило делать все дела в первый же день знакомства пока бухая навеселе - потрахались разошлись. 

чаще всего в тот же день технически сложно осуществить. друзья, подружки, которых никуда не деть, градус уже конкретный, ехать далеко, резинок нет, на хате кто-то еще, в отель из-за ковида не попасть и т.д. хочется же в спокойной обстановке на свежую голову увидеться, но это уже малая вероятность, что удастся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

чаще всего в тот же день технически сложно осуществить. друзья, подружки, которых никуда не деть, градус уже конкретный, ехать далеко, резинок нет, на хате кто-то еще, в отель из-за ковида не попасть и т.д. хочется же в спокойной обстановке на свежую голову увидеться, но это уже малая вероятность, что удастся

Заметил, что на второй встрече начинается мозго-во, там у них и желание на трезвую голову не такое и планы еще далекоидущие на твой счет появляются. Просто потрахаться уже не вариант. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arystan сказал:

Заметил, что на второй встрече начинается мозго-во, там у них и желание на трезвую голову не такое и планы еще далекоидущие на твой счет появляются. Просто потрахаться уже не вариант. 

этот момент нужно считать за первую встречу. все, что говорили раньше, забыть и аннулировать. попить кофе, вина, самому подумать уже, надо ли с такой думать о следующей встрече. реально там такие перепады настроения бывают, что как два разных человека. тем более если пьяненькой была

Поделиться сообщением

1 час назад, JasonWU сказал:

1631072795174153460.jpg

а надо так:

27-летний я, 37, 47-летний и т.д. я

clint-eastwood-beer.gif

расслабься, жейсун, впереди еще много хороших лет, а школьники никуда не денутся

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Цитата

впереди еще много хороших лет

rEr_ASp4F3k.jpg

Цитата

начали бахать квартиры челов которые отапливают кв газом.

Я свою тоже грею так :57a8bd5c3deb6_FROG10:, но слежу внимательно.

А недавно проверяли, после этого случая - ещё придут думаю.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ox-y-gen сказал:

А что за фотка?

Душегуб и насильник Финикса

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arystan сказал:

насильник Финикса

Подозревал, что у него что-то такое в прошлом было, а то какая-то нездоровая фиксация на педофилах… :frog34:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Финикс так дошуткуется, потом как Анька будет отмазываться, что он просто юморит и на самом деле он не мечтает ни о чем таком... :troll_face_3:

Стыд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JasonWU сказал:

самом деле он не мечтает ни о чем таком.

Че ты несёшь(

5 минут назад, JasonWU сказал:

Анька

Это твоя новая пассия из Тиндера?

Поделиться сообщением

RisePhoenix да не только я заметил твою фиксацию на педофилах.

6 минут назад, RisePhoenix сказал:

Это твоя новая пассия из Тиндера?

у меня хоть пассии, а не знакомые пацаны из голубой устрицы :57a8bd5a80d7f_FROG3::Aww-yeah-meme::dx:

Поделиться сообщением

Очень вкусно, напоминает рыбу и курицу, но с грибной текстурой. После двойного отваривания никаких особых спецэффектов не чувствую, тошноты нет. Может, небольшой стимулирующий эффект, но не уверен, что это не самовнушение.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Увлажнитель сказал:

Очень вкусно, напоминает рыбу и курицу, но с грибной текстурой. После двойного отваривания никаких особых спецэффектов не чувствую, тошноты нет. Может, небольшой стимулирующий эффект, но не уверен, что это не самовнушение.

какой гриб?

Поделиться сообщением

49 минут назад, Увлажнитель сказал:

HMzIhRP.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

боже увлажнитель ты уже мухаморы какието ешь, ты работу так и не нашол я смотрю

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Увлажнитель сказал:

HMzIhRP.jpg

:57a8bd5a0af02_FROG1:

если б не знал автора фотки, принял бы за попытку суицида

Поделиться сообщением

20 минут назад, JasonWU сказал:

у меня хоть пассии

чо уже заарканил какую-то разведенку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу