Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, NiGHTS сказал:

Это может прозвучит высокопарно, но игра скорее для подросткового поколения, потому что в жизни тебя напитывает то что умнее и выше тебя, сценарист, художник, геймдизайнер должен быть значительно образованее и воодушевлённее в своей области деятельности чтобы удивить и донести смысл

Персона в своей конкретной нише очень хороша, но у меня стойкое ощущение что я просто перерос подобное

Спасибо за отзыв! Теперь не так обидно будет дропать, если игра не зайдет. Вообще, звучит так, что история/истории, которые рассказывает игра, тебе не очень интересны? 

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Azzy 

Цитата

Ещё раз что-то скажешь нелицеприятное о Персоне или мне так покажется, то я тебя забаню :troll_face_2:

За Персону, можно и расстрелять я считаю. :57a8bd5db44f9_FROG16:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

кулинарных телешоу Гордона Рэмси

Ещё рецепты от Джейми Оливера глянь, отличная тема

Поделиться сообщением

Ага, с музлом срезонировало. На тему: "слушал, но перерос". В то время, как сам, каждый раз находишь нечто новое, от чего у тебя крыша слезает, типо, а что, так можно было?

Так же и с пятой персоной) 

Поделиться сообщением

Свояк принес 5 бутелей вина, при условии зербнуть для дегустации и успокоится. Продегустировали и отправили его в магаз, т.к. все в процессе дегустации закончилось:pled: 

Поделиться сообщением

Свёл дебет с кредитом, и решил на 2 день праздников купить 777, пожелайте удачи. :troll_face_18:

На первый взгляд, похоже на сидр, но это я только пол стакана попробывал.

Пить можно, особенно за 300 рублей (1л), хз есть ли лучше вина за 300. :gigi:

Свининку духовую доделаю и бахну остальное.  :troll_face_9:

Всё до Рождества а то и до 10-го, денег нет - но я держусь. :McConaughey:

Поделиться сообщением

12 часов назад, ALF_9010 сказал:

Свёл дебет с кредитом, и решил на 2 день праздников купить 777, пожелайте удачи. :troll_face_18:

с дурой хоть?
1643981237614-big.jpg

Поделиться сообщением

Цитата

с дурой хоть?

Ты про что?

Если про баб, то из женского пола дома только кошка.

Но я не по этим делам. :misc:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Ты про что?

Если про баб, то из женского пола дома только кошка.

Но я не по этим делам. :misc:

это было отсылка на зеленого слоника:frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MitLas сказал:

это было отсылка на зеленого слоника:frog33:

Хороший, семейный фильм:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

MitLas 

Да уже нагуглил момент про 777 оттуда. :-D:-D

Шишка то привстала, пристроить только не куда. :disel:

mokujin 

Цитата

Хороший, семейный фильм

Лучший фильм современной России. :troll_face_27:

Обновление

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mokujin сказал:

Хороший, семейный фильм:57a8bd5c741d1_FROG11:

:troll_face_51:/

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Шишка то привстала, пристроить только не куда. :disel:

:frog38:

Поделиться сообщением

Известный гонщик Кен Блок погиб в аварии со снегоходом. Ему было 55 лет.
Об этом сообщили на странице команды HOONIGAN.

17560278.jpg

Поделиться сообщением

R.I.P. Классный был гонщик. Такие видосы с его командой шикарные?

Поделиться сообщением

что там за жесть со снегоуборкой?

пишут, актер джереми реннер сильно пострадал в процессе, инцидент с трактором и находится в очень тяжелом состоянии

Поделиться сообщением

Офигеть, только недавно Джимкану пересматривал...:frog39: Год начался, там ж еще и актер Джереми Реннер в критическом состоянии в больнице, почистил снег перед домом называется.

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

Пипец, и это год только начался. :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Цитата

Транс-девушка из Нью-Йорка которая, два года назад в ютубе возмущалась, что почему-то во всех фильмах их изображают убийцами, зарезала родного отца и сестру.

:troll_face_3:

Цитата

С 1 января каждый гражданин России, состоящий в браке, сможет проверить супружескую верность своей второй половинки. Такую госуслугу начнет оказывать МВД РФ, сообщается на сайте Ассоциации крупнейших потребителей программного обеспечения и оборудования (АКПО).

В Москве Дед Мороз дал люлей прохожему посохом за то, что тот не захотел прочитать стишок.

17565782.jpg

Обновление

Поделиться сообщением

Поменял для Данте телоид. Теперь выглядит как крепыш:57a8bd5c741d1_FROG11: от ворлдбокс AT017, как я понял он очень близок к JX-S03. Правда еле натянул, думал уже плащ порву:McConaughey:

Спойлер

kg-L-Tnak-IUk.jpg
w-Vdjgvmn5uw-2.jpg

Поделиться сообщением

Спойлер

17567442.jpg

McDonald's полностью прекращает работу в Казахстане

Рестораны под брендом McDonald’s прекращают работу в Казахстане - это связано с ограничениями в поставках, говорится на официальном сайте компании. О возобновлении деятельности и сроках открытия новых ресторанов быстрого обслуживания под новым названием пообещали объявить в ближайшее время.

"Сеть ресторанов быстрого обслуживания под управлением ТОО "Food Solutions KZ" прекращает работу под брендом McDonald’s в Казахстане из-за ограничений в поставках", - говорится в официальном заявлении компании. Первый ресторан под брендом McDonald’s в Казахстане был открыт в 2016 году.

Напомним, ранее американское издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники, сообщило, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald's может уйти с казахстанского рынка из-за проблем с поставками.

"Дәмді және нүкте" - по казахски "Вкусно и точка". :57a8bd5a0af02_FROG1:

Хотя, скорее всего что-то своё сделают.

Поделиться сообщением

что вы с этим макдаком носитесь? за время ковида не был там. потом появился доступ, разок в марте прошлого года сходил, взял бигмак с картошкой и все. ну типа вкусно, нормально (кроме бигмака там нечего брать, кстати), при этом всегда появляются какие-то варианты интереснее, если голоден. неважно, надо быстро перекусить, побольше посидеть, или с собой что-то взять

утром быстро заскочить и взять чизы с кофем, так это в бургеркинге вкуснее, в макдаке чизы будто картон с соусом ешь

короче, шаверму и шаурму кушайте, если хочется вкуснее, дешевле, сытнее, там точно варианты и разнообразие

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

Рестораны под брендом McDonald’s прекращают работу в Казахстане

Возможно выскажу весьма старперское мнение, но действительно, что в этом макдаке уникального? Оно же банально не настолько вкусно, чтобы им травится. Уж лучше шавуху на вокзале, или чебурек сочный заточить, если уж охота вмазать говнеца. Это по крайней мере, раз в 10 вкуснее будет:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, jack_b сказал:

в макдаке чизы будто картон с соусом ешь

а я все время думал, что у меня  одного вайбы после макдака как будто поел бумаги. причем после кфс и прочих такого не было.

2 минуты назад, MitLas сказал:

Уж лучше шавуху на вокзале

особенно когда вокруг вертела с мясом летают мухи :troll_face_9:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, El Shadda1 сказал:

а я все время думал, что у меня  одного вайбы после макдака как будто поел бумаги. причем после кфс и прочих такого не было.

в этом и прикол. когда по ночам после пьянок чизы там заходил брал, все казалось ок. но ведь уже рецепторы в моменте не те. и в детстве радовали чизы в хэпимилах, но и там не было просто вариантов, с чем сравнить. получается, когда есть альтернатива, макдак не нужен. повторюсь, кроме бигмака, там нет вариантов выше среднего.

у нас они берут еще тем, что работают по ночам. рестики любые закрыты и народ после баров/ клубов залетает перекусить туда, или в ожидании такси что-то схватить по-быстрому

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу