Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, ALF_9010 сказал:

Что и Azzy прыщавый задрот-девственник? :troll_face_22:

Azzy 

Если не врут, мулатки и "чёрные" воняют. :McConaughey:

Я уже точно не помню, но по моему запах был специфический

1673257594074.webp

Во мне тян нравится:57a8bd5c01dd0_FROG9:

2 минуты назад, Тони Карк сказал:

карман правый снаружи ткань, где смарт углом трет

Особенно по утрам в транспорте

Поделиться сообщением

Только что, SpikeLeeAngel сказал:

Во мне тян нравится:57a8bd5c01dd0_FROG9:

ну это уже какие-то специфические фетиши пошли...............

Поделиться сообщением

У меня всегда одно и то же место - шов в промежности, одни джинсы быстрее, другие подольше, но эти дольше всего прослужили. Ну и иногда еще на грани бывал карман правый снаружи ткань, где смарт углом трет.

обладатель пухлых ляшек? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MitLas сказал:

ara60.jpg

Del. А то вдруг кому обидно будет, а я ещё и пред получу):frog32:

Ps. Ненавижу редактировать сообщения с телефона

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

У меня всегда одно и то же место - шов в промежности, одни джинсы быстрее, другие подольше, но эти дольше всего прослужили. Ну и иногда еще на грани бывал карман правый снаружи ткань, где смарт углом трет.

когда их шьют, рассчитывают на среднестатистический в сантиметрах, оттуда и все беды

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ku6opr сказал:

Врут.

Киборгу то откуда знать:troll_face_22:

14 минут назад, Джокер сказал:

ну это уже какие-то специфические фетиши пошли...............

И пропал уже на десять минут:troll_face_22:

Upd  Все пропали, это чёт новенькое :trollface-new:

Поделиться сообщением

7 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Киборгу то откуда знать

Много ты о киборгах знаешь :troll_face_2:

Поделиться сообщением

12 минут назад, LordConqueror сказал:

Вроде ещё не весна, а вы уже на девок набросились.

Так за -30 за окном, тепла хочется. :cat-122:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sonic_PlayStation сказал:

Так за -30 за окном, тепла хочется. :cat-122:

https://market.yandex.ru/catalog--obogrevateli/54977/

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

Зато тепло будет

Согласен.

Возможно, они в разделе "посудомойка". Пойду поищу:cat-242:

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Согласен.

Возможно, они в разделе "посудомойка". Пойду поищу:cat-242:

И стиралку бери тоже

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ku6opr сказал:

Много ты о киборгах знаешь :troll_face_2:

IMG_20230109_121310.jpg

Ты там меня взламывал шоль:57a8bd5f05fbe_FROG21: телефон лагать начал

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MitLas сказал:

обладатель пухлых ляшек? 

Слегка:57a8bd5b0d1ba_FROG5:видимо другие производители шьют на тощих совсем, а Левайс прям как на меня, ну или ткань просто прочнее.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

ы там меня взламывал шоль:57a8bd5f05fbe_FROG21: телефон лагать начал

Поздравляю, вступление ты прочитал) теперь го проходить обучение, 3 года)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Если не врут, мулатки и "чёрные" воняют.

Угу, а у азиаток половой орган расположен не вертикально, а горизонтально... чтобы жидкий метал не вытекал. 

Если серьезно, я столько всяких баек слышал, но почти все они основаны на каком-то очень странном едиственном примере который часто ещё и просто полностью выдуман. Просто общаться надо с теми кто соблюдает базовые правила гигиены и тогда все будет ок. Не зависимо от расы и пола у каждого есть свой зачастую уникальный запахи кожи, кому-то они могут нравится, кому-то нет, это так работают природные элементы побуждающие к размножению или оберегающие от чего-то. То есть абсолютно начисто выкупанный человек все равно как-то пахнет и ты его можешь не чувствовать или наоборот, он может нравится, может вызыать отторжение, но это не зависимо от расы, это работа гормонов и чего-то там ещё в организме.  

Я общался с разными девушками, включая очень красивую Кубинку и не помню откуда ещё латиноамериканскую девушку. Были знакомые из ближнего востока и даже африки, с кем-то получалось зайти дальше флирта, а с кем-то нет. Каких-то плохих запахов я не помню. 

Пока писал вспомнил байку про запах. Есть распространенная тема про японцев, мол они не расисты, просто для них все белые люди плохо пахнут и мол если пожить с ними какое-то время ты сам перестанешь плохо пахнуть и начнешь замечать плохой запах от других не азиатов. Я это слышал несколько раз, даже от одного блогера который живет в Японии. У меня конечно друзей японцев не было (есть корейцы и китайцы), но что-то я не помню историй, чтобы кто-то из Японцев испытывал сложности с российскими девушками из-за того что те плохо пахнут... А я знаю несколько историй как японцы забирали из России девушек в Японию и женились на них.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LordConqueror сказал:

И это в середине рабочего дня 

20e03991448d3b6632d13550e6b90402.gif

2 минуты назад, Azzy сказал:

что-то я не помню историй, чтобы кто-то из Японцев испытывал сложности с российскими

Так мы наверно не смотря на запах с мулатками и черными тоже бы их не испытывали:troll_face_3: 

мне кстати про неприятный запах у казашек, друг говорил из Казахстана

1 час назад, jack_b сказал:

олдскулл какой-то, как сотни лет назад, когда сидишь в хижине, мороз, вьюга. ни интернета, ни фото, женщину в живую последний раз видел летом

Кстати, а чё, у нас и такое бывает:troll_face_22:

10 минут назад, Azzy сказал:

Угу, а у азиаток половой орган расположен не вертикально, а горизонтально... чтобы жидкий метал не вытекал. 

Если серьезно, я столько всяких баек слышал, но почти все они основаны на каком-то очень странном едиственном примере который часто ещё и просто полностью выдуман. Просто общаться надо с теми кто соблюдает базовые правила гигиены и тогда все будет ок. Не зависимо от рассы и пола у каждого есть свой зачастую уникальный запахи кожи, кому-то они могут нравится, кому-то нет, это так работают природные элементы побуждающие к размножению или оберегающие от чего-то. То есть абсолютно начисто выкупанный человек все равно как-то пахнет и ты его можешь не чувствовать или наоборот, он может нравится, может вызыать отторжение, но это не зависимо от расы, это работа гормонов и чего-то там ещё в организме.  

Я общался с разными девушками, включая очень красивую Кубинку и не помню откуда ещё латиноамериканскую девушку. Были знакомые из ближнего востока и даже африки, с кем-то получалось зайти дальше флирта, а с кем-то нет. Каких-то плохих запахов я не помню. 

Пока писал вспомнил байку про запах. Есть распространенная тема про японцев, мол они не расисты, просто для них все белые люди плохо пахнут и мол если пожить с ними какое-то время ты сам перестанешь плохо пахнуть и начнешь замечать плохой запах от других не азиатов. Я это слышал несколько раз, даже от одного блогера который живет в Японии. У меня конечно друзей японцев не было (есть корейцы и китайцы), но что-то я не помню историй, чтобы кто-то из Японцев испытывал сложности с российскими девушками из-за того что те плохо пахнут... А я знаю несколько историй как японцы забирали из России девушек в Японию и женились на них.

images?q=tbn:ANd9GcR71JKMVAZhK55ElpagQew

Поделиться сообщением

1 час назад, LordConqueror сказал:

Вроде ещё не весна, а вы уже на девок набросились.

пока только просмотр картинок, развитие воображения, навыков владения руками. по весне потеплеет, можно будет на улицы выходить, пробовать свои силы, так сказать. пока лишь максимум заляпать клавиатуру, монитор или телефон

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу