Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, jack_b сказал:

самодельных коробках с сеткой от мух висели

Я и щас вялю, летом вентиляторы от мух включаю в камере, ну а зимой и так нет смысла, давно перестал сеткой завязывать.

1673253426863.jpg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Тони Карк сказал:

Эх, протерлись мои самые долгоиграющие и любимые джинсы - Левайс 502 Engineered, а такие щас в РФ не купить больше, печаль-беда. :frog34:Они пережили несколько пар джинс других марок, Левайс ваще весч конечно.

Никогда в жизни не протирались джинсы:troll_face_49:

35 минут назад, jack_b сказал:

пивная кружка пахла неделю

Изично же с моющим моется.

36 минут назад, jack_b сказал:

когда пересолят. но это еще в магазине по налету определить как-то можно

Легко, как и жирность:troll_face_49:  ппц вы пивоеды-рыбоеды

38 минут назад, jack_b сказал:

лещ обычно мясистый, сухарик только по краям и понятно, вокруг костей. дома лежит, фото как-нибудь скину

1673255254653.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, SpikeLeeAngel сказал:

Фу:troll_face_6:

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

SpikeLeeAngel 

Ага не очень варик, и тут походу по квотам победы!

ППЦ "эстеты" блин. Если это фу, то я даже не знаю.  Я понимаю что девушка может не нравится, но "фу" это вообще не уместно в таких случаях. Стыдно товарищи! 

Поделиться сообщением

Только что, Azzy сказал:

ППЦ "эстеты" блин. Если это фу, то я даже не знаю.  Я понимаю что девушка может не нравится, но "фу" это вообще не уместно в таких случаях. Стыдно товарищи! 

Тут, скорее всего, нам как людям православным, такой выбор в диковинку. От сюда и такая реакция. Ясень перец, девушка так вполне себе, и не буду скрывать, если была бы возможность, то палку кинул:trollface-new: Но, целенаправленно не побежал бы на профилированные ресурсы, расчехлять джонсона, :troll_face_51:

Поделиться сообщением

По идее добрачный секс это тоже грех.

Но мы ж на Гамаге, тут 95% аудитории безгрешны по этому пункту

Поделиться сообщением

11 минут назад, Azzy сказал:

Стыдно

:troll_face_3:

5 минут назад, MitLas сказал:

как людям православным, такой выбор в диковинку. От

Ну я с мулаткой встречался:57a8bd5f05fbe_FROG21:хотя тут немного другое:57a8bd5a80d7f_FROG3:

6 минут назад, MitLas сказал:

не буду скрывать, если была бы возможность, то палку кинул

Тю, я бы тоже

7 минут назад, MitLas сказал:

Но, целенаправленно не побежал бы на профилированные ресурсы, расчехлять джонсона, :troll_face_51:

Об этом и речь:frog31:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

вечные 5% дерьма:troll_face_11:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MitLas сказал:

вечные 5% дерьма:troll_face_11:

Только хотел написать, что я вхожу в 5% самцов, но теперь не буду

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

А стоило бы:troll_face_60:

Поделиться сообщением

ALF_9010 ну я же говорю, что вкусы разные и девушка может не нравится, но это не значит что нужно говорить "фу" если она объективно аккуратная и без явных дефектов которые действительно могут вызвать отвращение.

Если человек и правда испытывает отвращение уровня "фу", то с его гетеросексуальностью что-то не так. Опять же она может не нравится, это факт, но я конкретно о тех словах которые выбраны для этого описания. Мало того, того что это просто абсолютно не соразмерное указание на внешность которая не является отвратительной уж в картинках под спойлером есть менее аккуратные девушки (хотя и их тоже нельзя назвать "фу"). Кроме этого такое "фу" будет неприятно слышать тем кому она понравится и человек напишет что-то в ответку на такое фу т.е. это банальная провокация на ответное похожее заявление, а это помимо самого факта глупости подобной ситуации, опять же ненужный срач.      

P.S. из всех девушке на том посте я бы не сказал что какая-то прям мне очень нравится, но они все очень разные и по понятным причинам эффектные, но из того что есть на фото мой взор не останавливается не на одной. В нашей теме которая 18+ гораздо чаще попадаются фото с более подходящими под мои вкусы девушек (причем часто очень разные). 

Поделиться сообщением

Я сначала подумал, что вы на вяленую рыбу онанировать собираетесь, ну вы ппц 

:troll_face_37:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, SpikeLeeAngel сказал:

Изично же с моющим моется.

да, горячая вода, мочалка, моющее посерьезнее, помогло. оттереть посерьезнее надо просто. и посудомойка не справится, кстати. это еще в пивных барах проблема, где именно рыба, орешки и сухари из закуси к пиву

27 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Легко, как и жирность:troll_face_49:  ппц вы пивоеды-рыбоеды

да я вообще только полгода назад максимум на рыбу подсел под пивас. и то не всегда, а под настроение

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Что и Azzy прыщавый задрот-девственник? :troll_face_22:

Azzy 

Цитата

это не значит что нужно говорить "фу"

Если не врут, мулатки и "чёрные" воняют. :McConaughey:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

Эх, протерлись мои самые долгоиграющие и любимые джинсы - Левайс 502 Engineered, а такие щас в РФ не купить больше, печаль-беда. :frog34:Они пережили несколько пар джинс других марок, Левайс ваще весч конечно.

сейчас же модно, чтобы джинсы были как будто с бомжа снял. дырки на бедре, лохмотья на коленках, на жопе чуть, чтобы трусы торчали (в идеале красные). главное, носить с баленсиагой - кроссовками с гигантским протектором и оверсайз толстовкой, чтобы вся висела, кистей рук не было видно

8 минут назад, Джокер сказал:

да и женщины тоже не всем нравятся

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Возможно, он единственный, у кого срабатывает подкат в стиле "у меня 10 платин в эксклюзивах Сони пошли покажу"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shibito сказал:

Ну люди разные бывают, на гамажике и такой по любому затерялся:troll_face_49: 

3 минуты назад, Azzy сказал:

ALF_9010 ну я же говорю, что вкусы разные и девушка может не нравится, но это не значит что нужно говорить "фу" если она объективно аккуратная и без явных дефектов которые действительно могут вызвать отвращение.

Если человек и правда испытывает отвращение уровня "фу", то с его гетеросексуальностью что-то не так. Опять же она может не нравится, это факт, но я конкретно о тех словах которые выбраны для этого описания. Мало того, того что это просто абсолютно не соразмерное указание на внешность которая не является отвратительной уж в картинках под спойлером есть менее аккуратные девушки (хотя и их тоже нельзя назвать "фу"). Кроме этого такое "фу" будет неприятно слышать тем кому она понравится и человек напишет что-то в ответку на такое фу т.е. это банальная провокация на ответное похожее заявление, а это помимо самого факта глупости подобной ситуации, опять же ненужный срач.      

P.S. из всех девушке на том посте я бы не сказал что какая-то прям мне очень нравится, но они все очень разные и по понятным причинам эффектные, но из того что есть на фото мой взор не останавливается не на одной. В нашей тема которая 18+ гораздо чаще попадаются фото с более подходящими под мои вкусы девушек (причем часто очень разные). 

godfather-hot.gif

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

95% все он:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shibito сказал:

олдскулл какой-то, как сотни лет назад, когда сидишь в хижине, мороз, вьюга. ни интернета, ни фото, женщину в живую последний раз видел летом

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Т.е. остальные 95% девственные самки?:troll_face_36:

Поделиться сообщением

Только что, MitLas сказал:

Т.е. остальные 95% девственные самки?:troll_face_36:

Тут все зависит от того, как именно они сами себя идентифицируют. В современном мире живем все-таки

Поделиться сообщением

SpikeLeeAngel 

Цитата

Ну люди разные бывают, на гамажике и такой по любому затерялся:troll_face_49: 

Ну ослоед есть, может и такой найдётся. :Garold:

Поделиться сообщением

36 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

Никогда в жизни не протирались джинсы:troll_face_49:

У меня всегда одно и то же место - шов в промежности, одни джинсы быстрее, другие подольше, но эти дольше всего прослужили. Ну и иногда еще на грани бывал карман правый снаружи ткань, где смарт углом трет.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALF_9010 сказал:

Если не врут, мулатки и "чёрные" воняют. 

Врут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу