Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

купил пивас который всегда обходил стороной. Купил и  понял, шо оно мицное:57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LordConqueror сказал:

Влітку пити міцне пиво. Мда...

года 3-4 я смотрел на него, на его этикетку, и только сегодня понял, шо оно мицное:troll_face_2::troll_face_11::57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Крафтовое возьми хорошее. Летние сорта уже во всю идут, типа Milkshake IPA, Session IPA, Fruit Sour Ale и тп

Поделиться сообщением

Опять он за своё. Прям какая то тень труселяндра.

Поделиться сообщением

Я, как самодостаточная личность, заказал модель тираннозавра 1:35:eq::57a8bd5db44f9_FROG16::57a8bd5c741d1_FROG11::57a8bd5a43147_FROG2::frog30:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Одобряем тирекса. :frog30:

хотел давно, но суть в том, что w-dragon - оверпрайс, 1 prime - гипер оверпрайс, papo - скорее игрушки для детей, namnu - ушлые китайцы, которые выдают качество в обход лицензии ( кого я и заказал):57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ku6opr сказал:

Сразу вспомнил песню...

ещё в коллекцию

Поделиться сообщением

В 11.06.2023 в 14:07, Sonic_PlayStation сказал:

Недавно только залечил зуб. :279:

Сначала ходил в государственную, бесплатную, там сделали рентген, выявили кариес и отправили на лечение. 

Вот только... После лечения боль никуда не ушла.

Я промучился 10 дней и записался ещё раз на приём, но уже к другому врачу. Она посмотрела, и сказала, что с зубом всё нормально, и болит не зуб, а карман. И отправила к стоматологу-гигиенисту. Но перед этим я настоял на повторном рентгене. Который она с полминуты молча изучала, игнорируя мои вопросы, а потом попросила, чтобы меня посмотрела та врач, которая лечила мне кариес (она в этот момент работала, они у нас приём по двое ведут в одном кабинете).

Та посмотрела рентген, сказала, что там всё нормально и подточила пломбу. И всё.

Но боль никуда не ушла... И после посещения стоматолога-гигиениста тоже не ушла.

Мне это надоело и я пошёл к платному стоматологу. Снова рентген. И... По результатам меня обрадовали тем, что бесплатный стоматолог пломбу мне налепила очень глубоко, почти на самый нерв. :facepalm2: Отсюда и боль, ибо во время жевания пломба давит на нерв. Зуб пришлось убить... И потратить на всё про всё 5400 и 3 посещения, так как анестезия на меня не подействовала и, прежде чем удалять нерв, пришлось его убить.

Я помню как с дикой адской болью пришел на собеседование на работу устраиваться. Вот это весело было:57a8bd5b0d1ba_FROG5: 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALF_9010 сказал:

экзом лаунчера Беседки.

акции МММ ты не покупал случаем ?

Поделиться сообщением

Shibito 

Я тогда маленький был. :troll_face_24:

Вообще игру потом допилили, но лучше бы потом в стиме по скидке взял. :troll_face_18:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

"Челябинске 17-летний сам себя кастрировал. Он отрезал себе оба яичка."

Теперь его проверяют психиатры. С семьей работают и инспекторы ПДН, и органы соцзащиты.

Без комментариев.

P.S.:

зато дебил свой генофонд не продлит

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

14 июня - Международный День Блогера.
 Блогеры сегодня не на связи, они отмечают День Блогера.

photo-2023-06-15-07-39-24.jpg

Я не блогер, но повод выпить это повод выпить. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Пивка пожалуй литра 3 куплю.

Поделиться сообщением

Слушайте, а мне может кто нибудь рассказать куда делся Гриндерс? Он хоть и душнил неимоверно но периодически постил интересную инфу, а тут уже почти 3 недели не наблюдаю на сайте. 

Поделиться сообщением

Меня банили неоднократно, вряд ли кто-либо замечал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу