Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Приз за лучшую задницу достаётся Старфилду. :troll_face_27:

NBdNH1TODh-plp6UBWmfgw.jpeg

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Сегодня знакомый поделился "отличной" за себя. Целое предприятие закрылось нахрен(300 человек) и всех к черту поувольняли. А некоторые еще должны бабки будут государству отдавать:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Отличные  санкции:QaAIgbl:

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 11:43, Truselyandr сказал:

images?q=tbn:ANd9GcTaVBYz8JMZdV5bxSTCnNO

Да ладно, мне нормально.

А специально тянку для этого не ищу, прошлых отношений хватило. :frog27:

А искать перепихона по всяким тиндерам не моё, больше бабок уйдёт.

Я не мега-самец как Котомото или Аристан. :gigi:

Alekzan 

Цитата

Отличные  санкции

Загниваете да? :troll_face_19:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALF_9010 сказал:

Загниваете да? :troll_face_19:

Ещё как :troll_face_19:
Мне вот зарплату опять подняли.
Почему? Просто потому что.
Видать сидеть весь день на гамажике и делать вид что работаешь очень ценится в гейропке. :57a8bd5d80135_FROG15:
Ну или просто дают бонусы за то что я человек широких взглядов :frog40:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Truselyandr сказал:

Ну или просто дают бонусы за то что я человек широких

Это давно уже норма☝️

Поделиться сообщением

50 минут назад, mokujin сказал:

Это давно уже норма☝️

Ну ничего, скоро в Россиюшку приеду и совсем другим человеком стану.

Испортила меня совсем это гейропка толерантная, тьфу :cr:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Truselyandr сказал:

Ну ничего, скоро в Россиюшку приеду и совсем другим человеком стану.

Испортила меня совсем это гейропка толерантная, тьфу :cr:

Но баб не бей. Только мужиков. С их согласия.

Поделиться сообщением

9 минут назад, mokujin сказал:

Я людей не бью, я людей люблю :cat-158:

А пол это уже дело второстепенное :cat-106:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Truselyandr сказал:

начальника возбуждает твоя коллекция, ну заходит в тему фотки свежих коробочек посмотреть. чтобы не останавливался, а мог продолжать так дальше скупать свежие релизы сразу на все платформы

какое же еще объяснение

50 минут назад, mokujin сказал:

а если мужик сначала согласится, а когда его изобьешь, начнет вести себя как баба, заднюю давать, мол, не давал согласия?

Поделиться сообщением

В теме Алана не стал, а то в озере утопят. :troll_face_19:

Velldanas 

Цитата

Никаких извращений не было раньше.

Я играл в 640х480 много лет, моник причём 1024х768 был. Но что-то тянуло в 800х600, и в родном.

Oblivion на Fx 5200 ваще ад, как вспомню аж в пот бросает. :McConaughey:

Вот так я играл с 2004 по 2006 / начало 2007, а в первый Сталкер играл только на DX 8 рендере.

Спойлер

Цитата

У меня стояла эта видеокарта и никаких фиксов для запуска игр с шейдерами не было.

Bioshock фиксили на вк с шейдерами 2.2, но это уже 2007.

Спойлер

Крайзис застал на релизе и играл в 17 фпс на X1650 и Целерон. В ролике наверное больше.

Спойлер

Цитата

"скачайте эту библиотеку и закиньте в папку system32".

Обведите все значки на раб. столе и у вас слетит винда. :troll_face_18:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Я играл в 640х480 много лет, моник причём 1024х768 был

На нормальных ПК игры хорошо шли в 1024х768.

2 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Oblivion на Fx 5200 ваще ад, как вспомню аж в пот бросает.

Дружище, 5200 была морально устаревшей картой на момент выхода Обливиона. В 2008 уже 7000 серия была. Я играл на 6600 и 6800 на средне-высоких при стандартном разрешении, всё шло нормально.

6 минут назад, ALF_9010 сказал:

Вот так я играл с 2004 по 2006 / начало 2007, а в первый Сталкер играл только на DX 8 рендере.

Ну собсна о чём я и говорю.

7 минут назад, ALF_9010 сказал:

Крайзис застал на релизе и играл в 17 фпс на X1650 и Целерон.

Селерон и Крайзис...

Поделиться сообщением

У меня Селерон 2800 был до 2012 года. Я правда на ПК уже тогда мало играл. Потом обновился до i5 и трахнул Алана Вейк 

Поделиться сообщением

Velldanas 

Цитата

Селерон и Крайзис...

Я тогда ещё не оч шарил в железе. :troll_face_2:

Потом я обновился по совету друга (AMD X2 5600+, 9600 gt, 4ram) и думал, ух щас я в Крузис погоняю. Ну вроде на средних уже лучше стало.  А потом вышла GTA IV, и я понял какое гомно я собрал летом 2008-го.... :Aww-yeah-meme:

Потом вроде как-то сменил на 8800 Gtx, а ещё позже в этот блок Gtx 460 пошла. Страдал потом до 2014-го, все ассассины были в 15-18-22 фпс.

Правда параллельно выручал шитый Х360.

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 18:57, Shibito сказал:

Вообще забавно, как с одной стороны все ржут над культом  личности Кима в КНДР, но при этом толпы сектантов, с ещё большим рвением почитающих напомаженных певцов, считаются чем-то нормальным ))))

Так Ким тоже в 80-х отжигал:

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALF_9010 сказал:

Правда параллельно выручал шитый Х360

на том поколении x360 вообще решал все проблемы 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Truselyandr сказал:

Видать сидеть весь день на гамажике и делать вид что работаешь очень ценится в гейропке. :57a8bd5d80135_FROG15:

Угу, тоже. Только тут история чуть отличается, за последние лет 10, поднятие зп в РФ означает что ты просто продолжишь работать, ибо меньше косаря, вообще никакого смысла, так и живем, косарь плюс 300, потом минус 600, поднятие зарплаты. А потолок так и остановился в 2014 году. 

Поделиться сообщением

Velldanas конец 90-ых - самое начало нулевых. приличный пк с монитором стоил как три хорошие зарплаты. при этом, понятно, что родители в приоритеты ставили это дело на последнее место. были компы такие либо у кого-то одного богатенького на весь район и все мечтали в гости попасть. либо пк послабее у кого работа была как-то с ними связана, но это тоже единицы. вот и играли в квейк 3 на низких настройках или потом в макса пейна с 12 фпс средними. а так бегали по интернет кафе, у кого-то сега была, у меня тогда пс1 был

в начале 2001 уже пс2 появились в продаже, тоже стоили как две зарплаты, смотрели тогда в магазинах на полке, казалось чем-то недостижимым. ну а более-менее за пару лет наладилось, уже интернеты в 2003-2004 начали ставить и компы покупать. но тогда все на мх440 сидели, игры по-прежнему кое-как работали. и ничего, радовались, проходили

сам потом на фх5200 перешел, потом по дешевке какую-то помощнее отхватил, то ли 5700 или 5800, там уже на консоли, сначала наконец пс2 взял, а затем и 360 и позже пс3

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vaka сказал:

Угу, тоже. Только тут история чуть отличается, за последние лет 10, поднятие зп в РФ означает что ты просто продолжишь работать, ибо меньше косаря, вообще никакого смысла, так и живем, косарь плюс 300, потом минус 600, поднятие зарплаты. А потолок так и остановился в 2014 году.

у меня на работе подняли за последний год в два раза. Но не просто так, а из-за того что условия стали невыносимыми, стресс увеличился раз в 50 и все убежали. Раньше можно было посмотреть на работе пять сезонов жожо, а теперь бывает и минуты свободной нет. Не то чтобы зп стала манной небесной, но в городе мало что есть с подобным уровнем. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, jack_b сказал:

у меня тогда пс1 был

у меня так же. первый средненький ПК появился где-то в 2006 только, как и интернет, к слову.

но я совершенно не жалею - пс1 времена были волшебными и это до сих пор моя самая любимая приставка.

пс2 пролетела мимо меня, на тот момент её мало кто мог себе позволить (а ещё она читала DVD, оу щиееет). а вот пс3 я уже купил на свои деньги, с рук, у друга брата. очаровательную фатку вместе с Haze и Marvel Ultimate Alliance.

Поделиться сообщением

Да отличные были времена.

coub-%D0%A8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%86%D0%B

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти