Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Длительные прогулки приводят к геморрою и варикозу, вместо оздоровления — исследование.

Те самые 10 тысяч шагов, к которым многие стремятся, могут сильно навредить здоровью, — рассказали эксперты.

Последствия ежедневной прогулки для людей с: избыточным весом, ожирением, гипертонией и другими сердечно сосудистыми — варикоз, геморрой, боли в суставах, мышцах и бессонница.

MitLas  как ты там?

Поделиться сообщением

Ходить - геморрой, сидеть - геморрой, лежать - геморрой. Остается лишь стоять на голове.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Инсульт 

Остается лишь невесомость тогда

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alekzan сказал:

Остается лишь

самовыпил

Не, не тот выпил, который вы каждую тяпницу делаете. А то вы ужо обрадовались, я вас знаю. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ku6opr сказал:

самовыпил

Категорично однако.  Вот она, бездушная машина.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ku6opr сказал:

самовыпил

Не, не тот выпил, который вы каждую тяпницу делаете. А то вы ужо обрадовались, я вас знаю. 

короче, хитрый коварный киборг предлагает расширить границы и больше не замыкаться на пятнице. что-то типа самовыпила выпилом ежедневным, долгий процесс. вот садист какой

34 минуты назад, Alekzan сказал:

Ходить - геморрой, сидеть - геморрой, лежать - геморрой. Остается лишь стоять на голове.

чередовать все движения. выбежал на улицу стометровкой, прилег, вскочил резко, распрямился прошел 500 шагов, упал отжался, встал и запрыгал лягушкой, присел на корты, кувырками начал передвигаться, затем на четвереньках. и так постоянно

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

58 минут назад, Alekzan сказал:

Категорично однако.  Вот она, бездушная машина.

Та всё равно вам всем кимульдык. Так чего тянуть кота за хвост © Хиггс

44 минуты назад, jack_b сказал:

выбежал на улицу стометровкой, прилег, вскочил резко, распрямился прошел 500 шагов, упал отжался, встал и запрыгал лягушкой, присел на корты, кувырками начал передвигаться, затем на четвереньках. и так схватил удар 

47 минут назад, jack_b сказал:

больше не замыкаться на пятнице

47 минут назад, jack_b сказал:

долгий процесс

Наеборот, так быстрее. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, mokujin сказал:

Длительные прогулки приводят к геморрою и варикозу, вместо оздоровления — исследование.

Те самые 10 тысяч шагов, к которым многие стремятся, могут сильно навредить здоровью, — рассказали эксперты.

Последствия ежедневной прогулки для людей с: избыточным весом, ожирением, гипертонией и другими сердечно сосудистыми — варикоз, геморрой, боли в суставах, мышцах и бессонница.

MitLas  как ты там?

На самом деле, 10 тысяч шагов в контексте суток, если человек более менее активен, вообще является каплей в море. и их даже не расценить как какой-то минимум. За день человек нахаживает куда больше 10 тысяч. А геморрой, варикоз, боли в суставах и мышцах у меня были и до этого:57a8bd5c741d1_FROG11: 

Поделиться сообщением

1 час назад, jack_b сказал:

чередовать все движения. выбежал на улицу стометровкой, прилег, вскочил резко, распрямился прошел 500 шагов, упал отжался, встал и запрыгал лягушкой, присел на корты, кувырками начал передвигаться, затем на четвереньках. и так постоянно

И не забывать 50 грамм в перерывах между этим:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

18 минут назад, MitLas сказал:

На самом деле, 10 тысяч шагов в контексте суток, если человек более менее активен, вообще является каплей в море. и их даже не расценить как какой-то минимум. За день человек нахаживает куда больше 10 тысяч. А геморрой, варикоз, боли в суставах и мышцах у меня были и до этого:57a8bd5c741d1_FROG11: 

Ну, ты как то про 50к шагов за смену писал ранее .

19 минут назад, MitLas сказал:

А геморрой, варикоз, боли в суставах и мышцах у меня были и до этого:57a8bd5c741d1_FROG11: 

Как так то:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

18 минут назад, mokujin сказал:

Ну, ты как то про 50к шагов за смену писал ранее .

агась

20 минут назад, mokujin сказал:

Как так то:57a8bd5cb224b_FROG12:

ну, мемы про то болезни которые выскакивают после 25-30 лет, вовсе не мемы:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

агась

Так с такой работой всё выше перечисленное лишь усугубиться же.

Поделиться сообщением

Только что, mokujin сказал:

Так с такой работой всё выше перечисленное лишь усугубиться же.

А с какой не усугубится? Везде плюс минус будет одно и тоже. Сидеть в офисе в моем случае тоже не вариант абсолютно. А искать какую-то работу мечты, можно безрезультатно и год без работы просидеть. А так, отпахал сутки, и три дня в твоем распоряжении. Зарплата для города очень даже неплохая. Место насиженное, помимо общих минусов имеет ряд преимуществ. Я уже давно все прикинул и понял, что меня никто на работу типа не бей лежачего не возьмет, ибо там свои династии. Так что увы, но везде хорошо там, где нас нет.     

Поделиться сообщением

6 минут назад, MitLas сказал:

А с какой не усугубится? Везде плюс минус будет одно и тоже. Сидеть в офисе в моем случае тоже не вариант абсолютно. А искать какую-то работу мечты, можно безрезультатно и год без работы просидеть. А так, отпахал сутки, и три дня в твоем распоряжении. Зарплата для города очень даже неплохая. Место насиженное, помимо общих минусов имеет ряд преимуществ. Я уже давно все прикинул и понял, что меня никто на работу типа не бей лежачего не возьмет, ибо там свои династии. Так что увы, но везде хорошо там, где нас нет.     

Так можно в свободное время заняться самообразованием и сменить область деятельности. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, LordConqueror сказал:

Так можно в свободное время заняться самообразованием и сменить область деятельности. 

можно, чем я периодически и пытаюсь заниматься, но человек, это очень ленивая скотина. Да и сама по себе жизнь вносит свои коррективы. Так что в этом плане далеко не все так просто даже при большом желании. Но в целом да, мысль верная.

Поделиться сообщением

Вечером вчера и ночью, кое-что массово поблочили. Кто пользовался протоколом WireGuard, соболезную. 

Поделиться сообщением

Так значит о чем мы говорили? Ах да, иксбокс говно! Кто какое пиво ? завтра будет пить?

Поделиться сообщением

А что там в Питере?

В Петербурге суд оставил без рассмотрения иск против чешской видеоигры Last Train Home, разработанной студией Ashborne Games и выпущенной осенью 2023 года.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Призрак с Парты сказал:

:fegh:

начинай

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shibito сказал:

Кто какое пиво ? завтра будет пить?

вот думаю. или что-то бельгийское. или может какую особо охмеленную IPA

Поделиться сообщением

Только что, LordConqueror сказал:

IPA

недавно пил, понравилось

брюдог вроде 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу