Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

19 minutes ago, JasonWU said:

футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно переходит на улицы че сутулишься трапеция норм отработал в спарринге с братаном с довольным лицом ну и что что помят малость молодость не старость кулаки подкованы не малым стажем че скажешь эти люди короли всех клубов и баров я знаю

встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад русские бригады как бампер таранят оппонента жизнь кинолента даже если менты в жилах кровь краснобелой породы главное чтоб не было подставы кто здесь усомнился в составе там сверху знают что правда за нами сила и честь нас объединяет

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

футбольчик мальчики походят на качков игра в ножички плавно переходит на улицы че сутулишься трапеция норм отработал в спарринге с братаном с довольным лицом ну и что что помят малость молодость не старость кулаки подкованы не малым стажем че скажешь эти люди короли всех клубов и баров я знаю

встать в ряд рядом с братом и ни шагу назад русские бригады как бампер таранят оппонента жизнь кинолента даже если менты в жилах кровь краснобелой породы главное чтоб не было подставы кто здесь усомнился в составе там сверху знают что правда за нами сила и честь нас объединяет

Алё, это - Пакистан, Да,
Нам нужен один киллограмм

Кодзивушкер 

Да это ты почему-то всегда трясёшься когда я новости и трейлеры выкладываю. :57a8bd5a0af02_FROG1:

А ещё я обновляю свои темы, такие как по Борде 4.

Хотя казалось бы тебе должно быть всё равно, как я своё время убиваю.

Цитата

Какой грубый с самого утра.

Ща я мафинны к завтраку допеку и подобрею. :troll_face_24:

Edited by Лорд Альфушкер
Обновление

Блинб неинтересные и не самые актуальные новости обимдели(((

Поднять орудия, призвать оборонительную гвардию из чатика!

22 минуты назад, Кодзивушкер сказал:

Блинб неинтересные и не самые актуальные новости обимдели(((

Альфу нужно уже заводить свой бусти. Всякий мусор будет выкладывать на гамаке, а актуалочку читайте на бусти:frog33:

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

не самые актуальные новости

Ну отгремел SoP, выложил трейлеры в темы которые никто не обновил. Че такого то?

1 час назад, Кодзивушкер сказал:

Поднять орудия, призвать оборонительную гвардию из чатика!

Всяко лучше чем в твоем ХАЙПВЕЙВЕ.

Edited by Лорд Альфушкер

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

Напиши, всяко лучше чем в твоем хайпвейве. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Куда что? 

Хайпвейв действительно говном стал после ухода главного новостника. Но ничего, переживём 

А у меня для вас других новостников и нет, ну "Гора" иногда выложит, Веллданас (владения асассинов, туда лучше не лезть).

Свои темы лучше обновлял, например о том, что ещё раз перенесли The Atlers.

Edited by Лорд Альфушкер

2 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

А у меня для вас других новостников и нет, ну "Гора" иногда выложит, Веллданас (владения асассинов, туда лучше не лезть).

Гора и Веллданас скидывают интересный и актуальный материал. Веллданас по ассасинам вообще чуть ли не собственный анализ и сбор информации проводит. Различия между этим и "Эм ну эм кхм держите трейлер" колоссальная

12 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

Свои темы лучше обновлял, например о том, что ещё раз перенесли The Atlers.

Я обновляю только те темы, которые мне интересно обновлять. В основном это Кодзимагеймы и темы по конференциям игровым.

Про Альтерс интересно. Перенесли?! Боже правый! Какая потеря! But who cares?

1 минуту назад, Лорд Альфушкер сказал:

Кодзивушкер 

Нахрена создавал тему и не ведёшь её? :troll_face_21:

Если бы я все свои темы обновлял по каждому пуку в информационном поле, я был бы похож на чела, который лайкает посты в духе "Ставь лайк если никогда не трахался"

2 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Когда разбанили 

Screenshot-20250214-064749-Chrome.jpg

THIS!

3 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Когда разбанили 

Screenshot-20250214-064749-Chrome.jpg

медиа-империя наносит ответный удар

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Да это ты почему-то всегда трясёшься когда я новости и трейлеры выкладываю. :57a8bd5a0af02_FROG1:

пока тебя не было, тут уже один товарищ активно пытался бизнес отжать (если конечно он не у тебя на зарплате)

57 минут назад, Кодзивушкер сказал:

"Ставь лайк если никогда не трахался"

зачем трахаться и потом не ставить лайки?