Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, jack_b сказал:

сцена you talking to me заиграла новыми красками 

:-D

27 минут назад, Лорд Альфушкер сказал:

ME12FFGW_o.jpg

Мария в ремейке СХ2 в такой же позе сидела в сцене за решёткой

Поделиться сообщением

Ну перепутал я короче, что пред был за личку, а там простой переписки форумной скрин. Всё таки давно было, а память плохая, таблетки деду купить надо похоже.

Налетели как коршуны прям.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Лорд Альфушкер сказал:

Ну перепутал я короче, что пред был за личку, а там простой переписки форумной скрин. Всё таки давно было, а память плохая, таблетки деду купить надо похоже.

Это все в голове прям сразу голосом Бородача прозвучало.

images?q=tbn:ANd9GcROd09ElRDbAth9E3oi9n1

Изменено пользователем Тони Карк

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

ME12FFGW_o.jpg

2 часа назад, Лорд Альфушкер сказал:

Пфпфпфпфпффппффпфпф

Поделиться сообщением

Ну реально я тот пред так запомнил, будто за слив лички был. :facepalm:

А вы тут кары небесные устроили.

Изменено пользователем Лорд Альфушкер

Поделиться сообщением

В общем, дело близится к концу. Я обещал время до 12:00, и так оно и будет, но, учитывая полнейшее непонимание самой сути получившейся проблемы Лорд Альфушкер вряд ли сможет что-то сказать или сделать такое, что повлияет на последующее решение. Время ещё есть, но, похоже, человек и правда уверен, что вся эта ситуация возникла из-за того, что он ОДИН раз ошибся. Более того, после вчерашней переписки в личке моя уверенность в этом укрепилась.

Человек правда искренне просит, чтобы от него отстали, и не понимает, что он и его чатик нам сделали и почему мы их преследуем. Вот правда, в течении уже долгого времени он об этом преследовании писал мне несколько раз и не только на форуме. Иногда он что-то подобное пишет в Steam, потому что вдруг я на форуме не увижу сообщения от него или, реже, от его товарищей. Хотя в этот раз он писал сам. Альф уверен, что я переживаю за то, что он крадёт у форума популярность, и поэтому мы их всех преследуем!

То есть, люди реально ходят по всем темам где участвует кто-то из модераторов, так же Скай и некоторые другие пользователи которых они считают своими врагами, чтобы написать что-то скабрезное, поколоть или уязвить, но при этом преследуем и трясемся мы. (Как в темах по Экспедиции и прочих, ну а @SkyerIst их больше на главной "преследует", там тоже своя глубокая драма). Это я вам сейчас не про группу 10-летних мальчиков рассказываю, это взрослые мужики, которые ходят по разным темам, пишут сообщения с издёвками и приколами, а когда ты игнорируешь, они требуют ответа, после чего пишут: "ух как тебя от нас трясет, что же мы тебе сделали?" :rolleyes07:

Поэтому, мог ли он реально ошибиться — да мог конечно, только проблема совсем не в этом, а в том, что человек уже очень долгое время гадит и хочет продолжать гадить, но думает что проблема в нас а не в нем. Человек даже не рефлексирует, он как-то недавно, когда мы уже совсем плохо общались. Да, было время когда мы нормально разговаривали и он регулярно спрашивал что можно запостить, что нельзя и т.д., что я считаю вполне нормальной практикой, хоть это далеко не всегда удобно. Так вот, перед 9 мая, что ли, он попросил, чтобы его разбанили раньше срока. Некоторые наверняка знают моё мнение на этот счет, я не сторонник такого подхода. Я ему это объяснил с добавкой, что странно, что он вообще решил это просить, учитывая, насколько он достал всех модераторов, на что он ответил, что конечно же знал, что мы откажем, просто хотел проверить. Ну, то есть реально так делают дети.

Ещё момент. Вчера я ему в конце беседы написал, что "За любое личное сообщение от тебя или твоих товарищей дам бан", так как разговор был в тупике, а он не хотел его заканчивать. Догадайтесь что было дальше? Правильно — пост в Л.С., который я бы даже не читал если бы не выскочило превью. Вот текст который он написал:

Цитата

Хорошо, извините что в этот раз я не прав. Ну вот реально почему-то думал что за слив лички был так и запомнил тот пред. А ты сразу трясёшь пермачом, как членом в туалете. Увидишь что я опять ною про чат и модерирование, хорошо бань

Он прям делает великодушное одолжение, и я уверен, он думает, что он так извинился... Пингвин вам очень благодарен.

На деле, оставлять это так и замять, я уже считаю неразумно. Человек ходит по темам, даже тех игр которые не играет, и пытается вывести из себя кого-то из модераторов или людей, которые ему и его друзьям не нравятся, по причине того что они думают, что их покрывает администрация (привет @VelldanasБибопушкер и @Shibito (сдюхойтебякстати), не удивлюсь если к ним ещё Manson прибавят :icon_lol:, из перманента сразу в "любимчики учителя" :icon_mrgreen:).

В общем, зачем я это всё пишу тут. В перманент пойдёт пока только Альф, но его "братва" (включая @L3onS) если будут продолжать постоянно доставать людей в темах или кому-то из модераторов так покажется, или это будет что-то даже в л.с. которые мы не модерируем — их постигнет та же участь. То же самое касается бесконечных претензий к модерированию с игнорированием каких-либо объяснений. Если Вы хотите остаться, хотя непонятно зачем если вам тут не нравится, то необходимо проявить усилие. Если вы считаете что вы правы и мы вас зачем-то давим, или что у нас тут кумовство и мы модерируем нечестно, не надо приходить сюда чтобы рассказать нам всем об этом — сэкономьте своё и наше время.  

Если у кого-то, кто не является участником этой ситуации, есть разумные предложения или какие-то иные решения, я готов их рассмотреть.

Поделиться сообщением

Хочу уточнить: я не друг Альфа, он мой рядовой враг. Мы друг у друга в игнорах сидим везде где только можно. Просто уточнил, а то из красного поста может показаться иначе.

ANYWAY:

A86-CD691-F000-4-CF8-AD38-DDCE5-FDA460-F

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

я не друг Альфа, он мой рядовой враг

А мне он лайки постоянно ставил, видимо теперь больше не будет :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

альф к 35 годикам через бан на форуме узнает, что нужно иметь свою голову на плечах, а не принимать заказы на коллективный покак от ципсо имени чатика:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

нихрена себе тут закулисная движуха творится. переговоры между странами, разделы мира на сферы влияния, теневые правительства и корпорации в сравнении кажутся какой-то мышиной возней

заговоры, интриги, разборки в личках - вот это я понимаю. когда только народ все успевает

49 минут назад, Azzy сказал:

Если у кого-то, кто не является участником этой ситуации, есть разумные предложения или какие-то иные решения, я готов их рассмотреть.

хозяева площадки (местная опг) в праве делать у себя что угодно, хоть полный беспредел устраивать

но с клиентами лучше работать тоньше, они же всегда самые умные и знают, как надо. могут буквально на три буквы послать, сказать, что больше к вам ни ногой, а через время опять тут как тут (касается всех площадок, в реале те же принципы), когда что-то делаешь, всегда будут хейтеры, оппозиция с противоположными взглядами, поэтому злиться, тратить энергию, вступать в перепалки смысла даже нет

в случае форума ну лично я бы в пермачи никого не отправлял, тем более активных юзеров, участвующих в обсуждениях (даже если не нравится их точка зрения), добавляющих контент, ну если только не нарушено конкретно уже законодательство. в баньку погреться систематически за косяки и нарушения правил - это да, даже на пользу для здоровья в профилактических целях

а кумовство, коррупция, несправедливость, различные привилегии - это же все прекрасно, зачем отрицать, что они имеются? плюс надо расширять спектр решений форумных вопросов не совсем юридическими способами. удивлен, что заколачивая столько бабла на проекте, еще не основали службу безопасности гамага с оперативной выездной группой и агентами за рубежом

над чатиком смеетесь, а сейчас тем самым замотивируете нарастить мускулы, расшириться, разрастись, стать конкурентом, который в итоге всех переманит и задушит форум

29 минут назад, Velldanas сказал:

Хочу уточнить: я не друг Альфа, он мой рядовой враг. Мы друг у друга в игнорах сидим везде где только можно. Просто уточнил, а то из красного поста может показаться иначе.

да это понятно, причем враги на уровне примерно как бэтмен с джокером, или даже шерлок холмс и профессор мориарти

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

34 minutes ago, dozensnake said:

а помните был такой альф

А помнишь мы врагами были

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JasonWU сказал:

Вместо этого дайте ему КЧЛ

Хм, ок, но КЧЛ не избавит от набегов в темы с "шутками и приколавами" и в Л.С. с разборками. Это лишь избавит от минусования отдельных пользователей с кем у них война.  

42 минуты назад, jack_b сказал:

участвующих в обсуждениях (даже если не нравится их точка зрения)

Проблема не в точке зрения же, вон сколько народу со мной спорит и имеет кардинально иную точку зрения в темах Expedition 33, Eternal или Horizon, и у них таких проблем не возникает.

Здесь же проблема не в мнении, а в том, что эти люди препятствуют обсуждению и сводят его к односложным приколам и личностным разборкам. У них часто нет своей иной точки зрения, у них просто нонконформизм и подростковый маразм, ну или старческий максимализм. Ну вот просто если написал что-то даже не я и даже не кто-то из администрации, а, например, Velldanas, то они придут и будут улюлюкать вокруг, даже если обсуждаемое в теме не видели в глаза. Да не они одни так делают, но это то как отсеивается у нас народ. Другие тоже так делают, но те кто не лезет на ражен с администрацией и не достает постоянным нытьем о заговорах, преследовании и т.д., остается тут сколько захочет, при этом попадая время от времени в бан. Вот Бибопушкер, регулярно получает преды, иногда просит пояснить, но больших проблем не создает.  

Из-за такого постоянного нагнетания конфликтов разгорается срач, и народ как раз теряет интерес. Это напрямую вредит форуму, а не помогает. Причем статистика это показывает, вопреки распространенному заблуждению, мол, срачи увеличивают популярность форума и поэтому, дескать, мы не сразу всё зачищаем, а даем срачу разгореться. К сожалению или к счастью, так это не работает.

Ну давайте так, хорошо, я его сейчас не забаню с условием, если что-то повторится, то тогда уже точно. Вопрос, а зачем так оттягивать? Ему уже много раз ему давали «второй шанс», объясняли и рассказывали, что и как устроено, он в «баньках» парится регулярно, но он делает из этого вывод, что мы против него, а не то, что так не надо. Ну то есть по факту это будет отсрочка. Я на неё могу согласиться, но не понимаю зачем?

Поделиться сообщением

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего, но задолбать Аззи до такого состояния это надо постараться.

Поделиться сообщением

Хз какой смысл кидать Альфа в КЧЛ, если нападки на аля привилегированных пользователей и модерацию происходят не один месяц уже. Кмк будь у него нормально сформированное аналитическое мышление, он бы давно уже выводы сделал и прекратил следовать подобному тупому тренду

Не первый раз, кстати, вижу, как люди с ума сходят из-за постоянного нахождения и общения в интернете и потребности к вниманию.

3 минуты назад, Shibito сказал:

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего, но задолбать Аззи до такого состояния это надо постараться.

С днем рождения!

Поделиться сообщением

ничёсе тут полотна с резолюциями ООН

3 часа назад, jack_b сказал:

нихрена себе тут закулисная движуха творится. переговоры между странами, разделы мира на сферы влияния, теневые правительства и корпорации в сравнении кажутся какой-то мышиной возней

да вообще и не говори, Аззи развёл бюрократию на форуме

в стародавние времена просто два раза написал "сонибойчик" под новостью и отлетал навсегда

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

18 минут назад, Azzy сказал:

Ну давайте так, хорошо, я его сейчас не забаню с условием, если что-то повторится, то тогда уже. Вопрос, а зачем так оттягивать, если уже много раз ему давали «второй шанс», объясняли и рассказывали, что и как устроено, а ему это непонятно, он так не хочет. Ну то есть по факту это будет отсрочка. Я на неё могу согласиться, но не понимаю зачем?

для собственного удовольствия, чья-то судьба висит на волоске, который в любой момент можешь обрезать без веской причины, просто потому что с утра настроение плохое. прикольно можно играть людишками - забанить, снова разбанить, причем непредсказуемо и наблюдать за тщетной суетливостью

Вот Бибопушкер, регулярно получает преды, иногда просит пояснить, но больших проблем не создает.  

все ясно, подставная фигура, чтобы обыватель думал, что здесь еще работают законы

Это лишь избавит от минусования отдельных пользователей с кем у них война.  

Здесь же проблема не в мнении, а в том, что эти люди препятствуют обсуждению и сводят его к односложным приколам и личностным разборкам.

войны и разборки, конечно, всегда забавляли. причем все же на серьезе, либо в этом какая-то постирония, которую по крайней мере я не выкупаю

но все люди разные. все посетители, клиенты, пациенты. с этим ничего не поделаешь, надо работать как есть

6 минут назад, Бибопушкер сказал:

Не первый раз, кстати, вижу, как люди с ума сходят из-за постоянного нахождения и общения в интернете и потребности к вниманию.

прямо как телочки из инсты

Изменено пользователем jack_b

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

для собственного удовольствия, чья-то судьба висит на волоске, который в любой момент можешь обрезать без веской причины

если бы мне было такое интересно, я бы дано уже забанил. Хотя уверен что многие забаненные думают именно так. Даже те кого банил после многократных жестких нарушений и последних предупреждений. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Shibito сказал:

Жалко получать пермач за такое. Вроде и не сделал ничего

Ну как ничего, Альф неоднократно оскорблял Аззи клеветой в его адрес, что вполне попадает под:

Цитата

Высказывать оскорбления в адрес администраторов, авторов статей и модераторов, а также высказывать оскорбительную критику их работы

А Альф не только делал это регулярно (что уже само по себе является борцунством, за что тоже обычно банят), но и искренне не понимал, что в этом такого. Итог печален, но закономерен :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу