Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Message added by Azzy

Recommended Posts

7 часов назад, Lace сказал:

Чел себе что-то нафантазировал и напридумывал по поводу тян, решил ради неё измениться: отказался от вредных привычек, сбросил вес, накачался, стал модно одеваться

Веллданас

12 часов назад, MitLas сказал:

Дошло до того, что челы начали оформлять премиум за ради меня. Хотя, у меня там одна фотка пережатая через грок, но весьма фапабельна:troll_face_25:

аферист из мамбы. начало

дальше "котик, закинь 500 рублей на т-банк", " зай, закажи пиццу, проголодалась", а "насчет встречи посмотрим, очень занята сейчас"

но ситуэйшен показательный, там в любом приложении. вы еще ад в директе инсты не видели, могу рассказать, если интересно будет

да и в реале в любом клубе тоже в среднем на одну девчонку по 10 парней

12 часов назад, Pony Slaystation сказал:

Вот вроде мужиков по статистике меньше чем баб

женщин ликвидных, ну там молодых симпатичных, ничтожно малое кол-во относительно претендующих на них парней, мужчин, вот и результаты

то есть они недоступны большинству, у мужчин начинается понижение планки, а даже самые средние мадам избаловались соцсетями, внимание, когда можно бахнуть на лицо фильтры, подобрать выгодный ракурс, выставить фото и собирать тонны лайков. и тоже не согласны на что-то меньшее, чем около идеальный чувачок

12 часов назад, JasonWU сказал:

я вот и думаю, что сз для мужиков на 99% бессмысленны.

это надо чтобы девушка прям хотела там сидеть и разгребать эту кучу чатов. На практике это наверное 1 из 10 000.

Остальные либо тешат свое чсв случайными лохами, либо просто забрасывают профиль.

сз тоже говна лопатой подбрасывают чудовищными алгоритмами, системами теневых банов и всем остальным. казалось бы и так плохо, но всеми силами делают еще хуже

у меня теория следующая: если привлекательная девчонка регается и не сваливает с сайта за 3 дня-неделю, то это уже поехавшая. т.к. этого времени достаточно, чтобы жестко отфильтровать и найти нескольких парней для дальнейшего общения

дальше активируется иллюзия бесконечного выбора, лучший где-то там

9 часов назад, Lace сказал:

А потом выясняется, что та самая идеальная тян - это наш любитель рока и гиковских фигурок товарищ MitLas :troll_face_25:

замотивировал, вытащил из мы, респект

12 часов назад, Pony Slaystation сказал:

И тут опять же вопрос к бабам, почему когда пишет наконец таки норм чел, вместо того чтобы порадоваться и поддерживать разговор, они тупо молчат, не заинтересованы и т.д., т.е. долбоящеры не нужны, норм челы не нужны, а маллионеров на всех не хватит.

ну кстати, иногда смотрю вокруг, похоже именно долбоящеры и маргиналы всякие интересуют, иначе никак не объяснить, кого себе выбирают для взаимодействия

Если бы я был девочкой и мне потенциальный партнер рассказал как он по приколу зарегался на мамбе с женского фейка чтобы разоблачить тупых баб - полетел бы сразу в чс, без обид)) 

46 минут назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Если бы я был девочкой и мне потенциальный партнер рассказал как он по приколу зарегался на мамбе с женского фейка чтобы разоблачить тупых баб - полетел бы сразу в чс, без обид)) 

да, опасно, может партнер эволюционирует в своих экспериментах и потом проникнет в платье и парике на женскую вечеринку или какой-нибудь девичник, так сказать глянуть всю изнанку

хотят может ученый-антрополог, все действия строго в научных целях

29 минут назад, jack_b сказал:

да, опасно, может партнер эволюционирует в своих экспериментах и потом проникнет в платье и парике на женскую вечеринку или какой-нибудь девичник, так сказать глянуть всю изнанку

Звучит как синопсис неплохой такой комедии...

Posted (edited)
17 часов назад, jack_b сказал:

Когда один ученый попал на другого ученого :troll_face_22:

В 02.02.2025 в 19:01, ox-y-gen сказал:

Содержание для тех, кто не улавливает на слух:

Показать контент

/ долгое молчание, смотрят друг на друга с недоверием /

2: Бро, ты че такая уродина?!

/ ржут /

2: Ладно, покажи мне свой женский голос

1: Я не умею

2: Давай-давай

1: Могу поспорить ты тоже не умеешь

2 (женским голосом): Я точно умею, а как насчет тебя?

/ ржут /

Edited by ox-y-gen

36 минут назад, jack_b сказал:

потом проникнет в платье и парике на женскую вечеринку или какой-нибудь девичник

Цитата

eR0aJUc.png

Европейский вещательный союз выпустил новые рекомендации по «уважительному» освещению женских соревнований по легкой атлетике

Телеканалы призвали не показывать спортсменок сзади, чтобы бороться с их сексуализацией в СМИ

Это уже смахивает на ханжество

а ничего что они в трусах выступают :frog29:

14 часов назад, Lace сказал:

А потом выясняется, что та самая идеальная тян - это наш любитель рока и гиковских фигурок товарищ MitLas :troll_face_25:

Тот самый криптоинвестор потом

3 часа назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

слава яйцам, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU не девочка, а то отлетел бы у него в чс:troll_face_15:

А че, яндекс браузер на мобилах с квн не работает больше? Пытаюсь посмотреть видосы, которые на гамак кидают с ютуба, включаю квн и гамак вообще не открывается(

Грустно.

Какой вы можете посоветовать браузер для андройд мобилок? У меня есть еще самсунговский, но он мне как то не очень нравится.

Раз уж затронули эту тему

Знакомые развелись, чел ну живет и живет дальше, а бабища сразу  постить сторисы и посты Я РАЗВЕЛАСЬ Я РАЗВЕЛАСЬ СМОТРИТЕ Я РАЗВЕЛАСЬ ВСЕ Я НЕ ЗАМУЖЕМ.

это типа показать Свободная Касса? Так противно стало

2 часа назад, Knuck Knuck сказал:

Знакомые развелись, чел ну живет и живет дальше, а бабища сразу  постить сторисы и посты Я РАЗВЕЛАСЬ Я РАЗВЕЛАСЬ СМОТРИТЕ Я РАЗВЕЛАСЬ ВСЕ Я НЕ ЗАМУЖЕМ.

слушай, ну тут две крайности. частая бабская тема такая: сначала постить всякое говно в скотсетях, поливать грязью бывшего, прорабатываться у психологов и т.д., потом найти нового чувачка и фигачить сторисы успешного успеха, букеты цветов размером примерно с бурдж-халифу, пакеты из бутиков, ювелирку, обязательно новый оранжевый айфон, рестики-курорты, ночные городские кадры с тачки и прочую показуху

но это все и просто когда встречались расстались. с разводом большая жопа, если дележки добавляются, дети

у парней крайность после расставания - месяцами, годами сопли лить, жалуясь друзьям, как только собрались вместе. отслеживание соцсетей бывшей, по пьянке выходы на контакт, блочит, сразу с других номеров

реже кто спокойно выскочит из истории и продолжает спокойно жить дальше. но да, срань свою крайне редко пацаны выкладывают на всеобщее обозрение

7 часов назад, Knuck Knuck сказал:

Да ваще смысла жениться нету, еси ток прогибаться под тян, им очень важна свадьба, а мужикам нахрен не надо. В итоге все равно будет развод в 99 процентах случаев.

4 часа назад, jack_b сказал:

у парней крайность после расставания - месяцами, годами сопли лить, жалуясь друзьям, как только собрались вместе. отслеживание соцсетей бывшей, по пьянке выходы на контакт, блочит, сразу с других номеров

Да хз, ща думаю уже мало такого, скорее либо облегчение наступает, либо идут на ютюб смотреть мд видосы и опять же наступает облегчение. Сопли и прочее возможно по молодости, лет до 25 может.

Posted (edited)
8 минут назад, Pony Slaystation сказал:

либо идут на

Гамаг создавать темы про дрочку, здоровье ануса, а также сраться на дтф :rolleyes07:

Edited by JasonWU

1 час назад, JasonWU сказал:

Гамаг создавать темы про дрочку, здоровье ануса, а также сраться на дтф :rolleyes07:

и все это с решейдом
mads-mikkelsen-stare.gif

Капец вы тут волки-одиночки, вините во всех своих неудачах женщин... Для статистики вам: из всех моих Друзей, с кем общаюсь более 20 лет уже, у меня их 5(пятеро), все женаты и с детьми, кроме одного. И все мы прикалываемся над холостяком, а он в рыло пытается нас подколоть. Если не сложилось в "личной жизни", не надо стрелки перекидывать на слабый женский пол, вы мужики и вы должны действовать, а не ждать пока вода сама притечёт. Больше скажу, у меня 2 группы есть: "одноклассники" и "однокурсники", где более 20 человек нашли в каждой группе общими усилиями, потому что кто-то медик, кто-то в юстиции, а кто-то в полиции работает и по базам находили своих коллег по учёбе. И там тоже только по 2-3 человека ,у которых не сложилось в личной жизни. Из этой статистики для меня понятно, что у более 80% моего возраста(конец 80-х) всё нормально с семейной жизнью, не могу сказать ничего про более молодых, так как нет такого кол-ва знакомых, но подозреваю, что статистика в худшую сторону идёт. Но всё равно можно отыскать свой бриллиант, если захотеть! Вон берите пример с Велданаса))))) Время то ТИК-ТАК

5 часов назад, happyhorse сказал:

Капец вы тут волки-одиночки, вините во всех своих неудачах женщин... Для статистики вам: из всех моих Друзей, с кем общаюсь более 20 лет уже, у меня их 5(пятеро), все женаты и с детьми, кроме одного. И все мы прикалываемся над холостяком, а он в рыло пытается нас подколоть. Если не сложилось в "личной жизни", не надо стрелки перекидывать на слабый женский пол, вы мужики и вы должны действовать, а не ждать пока вода сама притечёт. Больше скажу, у меня 2 группы есть: "одноклассники" и "однокурсники", где более 20 человек нашли в каждой группе общими усилиями, потому что кто-то медик, кто-то в юстиции, а кто-то в полиции работает и по базам находили своих коллег по учёбе. И там тоже только по 2-3 человека ,у которых не сложилось в личной жизни. Из этой статистики для меня понятно, что у более 80% моего возраста(конец 80-х) всё нормально с семейной жизнью, не могу сказать ничего про более молодых, так как нет такого кол-ва знакомых, но подозреваю, что статистика в худшую сторону идёт. Но всё равно можно отыскать свой бриллиант, если захотеть! Вон берите пример с Велданаса))))) Время то ТИК-ТАК

Офф статистика по разводам говорит о другом) возможно твои эти парочки вовсе не счастливы, но делают вид, терпят, а муж после работы сидит в машине два часа, чтобы не идти домой) Никто не знает, на фото и при встречах могут показывать, что все круто, а на деле ад) И никто из женатиков тебе правду не скажет, "ля я бы все отдал чтобы придти домой и спокойно в тишине поиграть в компик", а наоборот тоже будет всеми силами тянуть в это болото, прям как консольщик будет нахваливать 30 фпс гейминг) 

Posted (edited)
6 часов назад, happyhorse сказал:

Для статистики вам: из всех моих Друзей, с кем общаюсь более 20 лет уже, у меня их 5(пятеро), все женаты и с детьми, кроме одного. И все мы прикалываемся над холостяком, а он в рыло пытается нас подколоть.

Если вы действительно такие сторонники семейной жизни и подобных устоев, то лучше бы помогли своему другу найти свой "бриллиант", а не стебали его, ибо получается, что не такой уж он вам и друг, или вы сами во всю эту тему не верите, и брак для вас всего лишь статус и повод самоутвердиться (возможно мне так показалось по твоему посту, извини если я ошибаюсь).

Сам против брака и создании семьи ничего не имею, но для этого нужна прежде всего адекватная женщина (при условии, что ты сам адекватный), но ее еще поди найди.

Edited by Lace

7 часов назад, happyhorse сказал:

все мы прикалываемся над холостяком, а он в рыло пытается нас подколоть.

Завидуете ему понятно, он наверняка моложе вас выглядит и дольше вас проживёт :icon_lol: