Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

rivezico

Off top forever !

Azzy

В связи с приятием закона про распространение фейков о действиях ВС РФ любое обсуждение политических вопросов и конкретно действий той или иной стороны полностью запрещено. Сейчас невозможно понять что есть фейк, а что нет, поэтому прилететь может даже за нейтральное обсуждение которое до этого здесь позволялось. Это уже не моя прихоть, поэтому прошу отнестись с пониманием. Даже в нейтральном ключе теперь лучше ничего не писать.  

Если вам важен наш форум, а так же люди которые тут обитают и интересное общение которое здесь иногда происходит, то пожалуйста будьте аккуратны в своих высказываниях и соблюдайте даже те правила которые вам кажутся лишними.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Ставь лайк, если батя пробил тебе военник и ты смеешься над теми, кто не откосил

Поделиться сообщением

[quote name="Mr.Starosta" post="4749886" timestamp="1427224824"][b][member='Pswii360'][/b], ракетчик в степи всякое бывало, но дома лучше, каэсочка есть и девочки[img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png][/quote] прикольно , я тоже ракетчик, вко-про, тока Москву обороняем :))

Поделиться сообщением

чего смешного то?

[member='NiggaStoleMyGames'],

Анимешники
Возраст 3х

20e5427cccf40cbef0d7aeca65151ebb.gif

Поделиться сообщением

Гаммаговцы, решил тут (серьезно) начать заниматься английским языком, задачу себе поставил, чтобы хорошо знать инглишь на уровне свободного общения. Поэтому решился спросить, какие программы и уроки самые эффективные и нужные в изучении Английского языка. Буду рад если ответите, спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], чтобы

на уровне свободного общения

требуется постоянная разговорная практика, а всякие программы и уроки далеко не на первом месте.

проще пойти на курсы, там научат основе (если она отсутствует) и будет хоть какая-то разговорная практика.

а если есть база (или со временем), то надо начинать общение в интернете с иностранцами (через скайп или, на крайняк, через переписку).

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], конечно в домашних условиях можно читать разные учебники, пытаться заниматься на каких-то спец.сайтах, но все равно отдача будет не та, нежели если пойти на курсы (но тут надо тоже хорошо выбирать, чтоб впустую не спалить деньги). 

а как будет набираться база, то придет время переходить на английских в повседневных вещах (просмотр фильмов и сериалов на англ. с англ.субтитрами, читать сайты и новости на англ., не трогая заветную кнопку "перевести страницу", пытаться начать переписку c народом из других стран (как пример сайт interpals.net). 

но самое главное - это разговорная практика, без нее англ. забывается на раз два.

сам 4 года назад поднимал англ.совсем с нуля и после 2х летних курсов чувствовал себя крайне уверенно, свободное общение шло без проблем, но вот курсы закончились и весь навык пошел на спад, ибо не было практики.

сейчас на работе требуется вести речь на англ.языке и это хоть как-то сказывается, а иначе бы совсем все было печально) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], эх, найти бы ещё эти хорошие курсы, которые были бы эффективными и не про потратить деньги.

Поделиться сообщением

[member='heroolympus'], это не так трудно, как кажется)

опрашиваешь товарищей и знакомых на данный предмет, наводишь справки в интернете, звонишь и узнаешь всю нужную тебе инфу (преподавательский состав, опыт, грамоты/награды и прочее).

в свое время я так и сделал, через знакомую вышел на такие курсы, нашел инфу в интернете (оказалось аж городские курсы по англ. в Спб), пришел на тестирование, прошел его/сделал соответствующие выводы и стал ходить к ним на курсы о чем не жалею до сих пор :) 

но опять же, курсы это только 50% успеха (если не меньше), остальные проценты зависят от самого человека и его тяги к изучению)

тут можно выделить два типа людей

- сделал все заданное домашнее задание и закрыл учебник

- сделал все заданное домашнее задание, если возникли вопросы - перечитал какое-то правило, пересмотрел какой-то текст итд, думаю понятно о чем я) 

Поделиться сообщением

[member='B-u-R-n'], да, я понял. Я просто слышал, есть такие центры, где как наши, так и иностранные преподаватели, вели курсы английского языка. И соответственно экзамены, присвоение уровня языка (в виде грамот и перехода на следующий уровень) и т.д. В общем так или иначе, спасибо за информацию. Очень полезно!

Поделиться сообщением

есть такие центры, где как наши, так и иностранные преподаватели, вели курсы английского языка.

конечно есть)

сейчас, без проблем, можно найти курсы, где преподавателем будет сам носитель языка. (но тут есть свой подводный камень.. безусловно, носитель языка это идеальный вариант, но если посмотреть с другой стороны, то он элементарно не сможет объяснить или дать ответ на вопрос, где требуется переход на русский язык для лучшего усвоения, а такое бывает часто, т.к некоторым ребятам приходится прям разжевывать материал).

И соответственно экзамены, присвоение уровня языка (в виде грамот и перехода на следующий уровень)

тоже верно) 

у меня есть удостоверение об окончании 2х-летнего курса обучения (и экзамены и чего только не было за это время).

0a0bcfda79f7403478f6afd1b85f6e2e.jpg

все зависит от выбранной конторы) 

Поделиться сообщением

есть такие центры, где как наши, так и иностранные преподаватели, вели курсы английского языка.

конечно есть)

сейчас, без проблем, можно найти курсы, где преподавателем будет сам носитель языка. (но тут есть свой подводный камень.. безусловно, носитель языка это идеальный вариант, но если посмотреть с другой стороны, то он элементарно не сможет объяснить или дать ответ на вопрос, где требуется переход на русский язык для лучшего усвоения, а такое бывает часто, т.к некоторым ребятам приходится прям разжевывать материал).

И соответственно экзамены, присвоение уровня языка (в виде грамот и перехода на следующий уровень)

тоже верно) 

у меня есть удостоверение об окончании 2х-летнего курса обучения (и экзамены и чего только не было за это время).

0a0bcfda79f7403478f6afd1b85f6e2e.jpg

все зависит от выбранной конторы) 

Ох круто! 600 часов! 

Поделиться сообщением

сегодня час земли. я вот не буду менять перегорешвую лампочку, а что ты сделаешь полезного?

Поделиться сообщением

а что ты сделаешь полезного?

дам по пузу беременной соседке и избавлю мир от одного потенциального биллибоя

Поделиться сообщением

[member='Annasophia'], ударишь и родится гик, осторожнее.

Поделиться сообщением

[quote name='WeralSo' timestamp='1427536852' post='4757434'] а что ты сделаешь полезного? [/quote]

в игнор тебя добавлю 

Поделиться сообщением

а что ты сделаешь полезного?

в игнор тебя добавлю 

Это сообщение скрыто, потому что Вы игнорируете Shibito. Все равно посмотреть?

Поделиться сообщением

сегодня час земли. я вот не буду менять перегорешвую лампочку, а что ты сделаешь полезного?

https://www.youtube.com/watch?v=AWMnF5B8A24

Поделиться сообщением

Вот сейчас читаю сообщения конец 2013 и до лета 2014 тут в теме. Так душевно было... Кранг, АСР, станьте такими же снова няшами........................................................

Хотя может проблема во мне..... 

Поделиться сообщением

Это все бессмысленная ностальгия. На самом деле ты хочешь, чтобы не МЫ становились няшами, а ты сам лично. Это все человеческая психология.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн