Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Ньюэлл: "Большим корпорациям нет места в будущем видеоигр"

Рекомендуемые сообщения

Большие корпорации, использующие классические бизнес-модели, станут неактуальны с наступлением новой эпохи гейминга. Именно эту мысль передал президент Valve, Гейб Ньюэлл, в своём интервью Nerdist. Говоря...

http://gamemag.ru/news/nyuell-bolshim-korporatsiyam-net-mesta-budushchem-videoigr-84031

Поделиться сообщением

Ньюэлл уйди из Valve, прекрати пороть чушь :) Задолбало)

Не соглашусь что он несет чушь. Тебе лично не надоело что великие и ужасные мировые издатели диктуют свои правила разработчикам? Им пара на пенсию ибо кроме бесконечных сиквелов ничего не делают , а если выйдет от них в будущем хоть одно новое IP то ее тут же поставят на конвеер. Игровая индустрия должна измениться.

Поделиться сообщением

Не соглашусь что он несет чушь. Тебе лично не надоело что великие и ужасные мировые издатели диктуют свои правила разработчикам? Им пара на пенсию ибо кроме бесконечных сиквелов ничего не делают , а если выйдет от них в будущем хоть одно новое IP то ее тут же поставят на конвеер. Игровая индустрия должна измениться.

Должна выпускать одни новые IP?

Поделиться сообщением

Я не к этому вывод вел. Вам не кажется странным что мы играем в одно и тоже уже порядка 10 лет?

Поделиться сообщением

Я не к этому вывод вел. Вам не кажется странным что мы играем в одно и тоже уже порядка 10 лет?

Лет 6-7. Но на то оно и "поколение". Вот если с некст-геном мало что изменится, тогда можно будет заводить подобные разговоры.

Поделиться сообщением

Гейб вообще что то тут чушь уже порет. Пусть сам играет в эти проекты с Кикстартера, большинству игроков как раз такинужны дорогие блокбастеры , как раз таки от крупных компаний.

Куча новых Айпи, никто не виноват что ты играешь почему то в одно и тоже.

Поделиться сообщением

большинству игроков как раз такинужны дорогие блокбастеры , как раз таки от крупных компаний.
Вот знаю, что надо пройти хитмана, бо2 и еще пару прошлогодних ААА-игр для галки а что-то не хочется, надоело. Гейб таки дело говорит. Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

Его ход понятен куда он клонит. Интересно то,что малые студии не смогут создавать приличные игры для некст-ген,в таком деле нужны большие деньги. Условия и дальше будут диктовать крупные корпорации,которые сейчас хорошо держатся на плаву,а на таких подачках как Кiсkstаrtеr далеко не продвинешься.

Поделиться сообщением

Как будто Valve не большая корпорация). Смешно)

Студия на самом деле маленькая. Отсюда и медленные темпы разработок итп. Часто задействуют и покупают иные небольшие инди-конторки. 

Просто, наверное, единственная небольшая студия, которая так круто развилась на рынке игр и не только.

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос - где все эти супер игры с кик стартера, что уже вышло? Аносов я много помню, а вот релизы, кто напомнит?

Поделиться сообщением

Самый главный вопрос - где все эти супер игры с кик стартера, что уже вышло? Аносов я много помню, а вот релизы, кто напомнит?

Ты хочешь, чтобы игры за полгода-год делались?

Поделиться сообщением

Пока геймер покупает пятых Анчартедов, шестых Ассасинов, пятнадцатых Хало, и двадцать первых Код крупным издателям не о чем беспокоится. 

Поделиться сообщением

большинству игроков как раз такинужны дорогие блокбастеры , как раз таки от крупных компаний.
Вот знаю, что надо пройти хитмана, бо2 и еще пару прошлогодних ААА-игр для галки а что-то не хочется, надоело. Гейб таки дело говорит.

Поверь если в Хитмана или БО 2 ты еще  возможно сыграешь, то в проекты с Кикстартера - точно не будешь. На моей памяти там ничего стоящего и не было, что неудивительно учитывая обьемы просимых денег.

Поделиться сообщением

Вот знаю, что надо пройти хитмана, бо2 и еще пару прошлогодних ААА-игр для галки а что-то не хочется, надоело. Гейб таки дело говорит.

Поверь если в Хитмана или БО 2 ты еще  возможно сыграешь, то в проекты с Кикстартера - точно не будешь. На моей памяти там ничего стоящего и не было, что неудивительно учитывая обьемы просимых денег.

Очень сильно жду Project Eternity, Wasteland 2 и продолжение Dreamfall

Поделиться сообщением

Гейбушка, единственный здравомыслящий человек в индустрии, почти всегда дело говорит. Кикстартер спасет гейминг  :up:

Поделиться сообщением

Как бы faster than light лучше любой игры прошлого года.

Поделиться сообщением

Вооот, я купил, но еще не опробовал

Поделиться сообщением

Зайди в стим, посмотри топ 100 игр сейчас играющих, из них 70% кикстартер. Он имел ввиду, маленькие конторы, фанатские группы с амбициозными играми с новым опытом. Да и сама библиотека стим на половину из таких игр состоит, это тысячи игр и десятки миллионов подписчиков. 

Поделиться сообщением

Что путевого можно сделать на 3 миллиона? Если по мнению некоторых - это будущее индустрии, то в попу такую индустрию. 

Ты серьезно? Как бы не пиарили эту игру некоторые ортодоксы, но она опаздала с выходом миниму на лет 20. Так что мимо

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Что путевого можно сделать на 3 миллиона?

photo-full.jpg

Изменено пользователем Леха_Шкуров

Поделиться сообщением

[offtopic][member='nagibator666'], Вот сходу тебе игры с хорошей графикой и геймплеем в которые играть веселей чем в бо2 и батлы(говорю, как фан батлы): Chivalry : Medieval Warfare, Natural Selection 2, не забываем, что Dota это тоже фанатский проект, кучки ребят, Дота 2 делается при поддержке Валве, но ее собирают всем честным народом, любой может что-то стоящие привнести в игры.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу