Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: портал VGLeaks представил технические спецификации новой Xbox

Рекомендуемые сообщения

[offtopic]

И на EG написано что она еще и урезана

Насколько урезано я так понимаю не известно. Во всяком случаи не урезанная более чем нормальную производительность имеет. Не на 50% она урезана же.[/offtopic]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

если не будет гонка мощностей,значит будет гонка инноваций,у майков это кинект 2 и иллюрум,а вот что подготовит сони пока не ясно,но так имхо гораздо интереснне чем  тупо наращивание графона

Смысл тогда выпускать новые консоли,если не нужны мощности.Оперативную память в 16 раз увеличат,а это чёткие текстуры высокого разрешения и большое количество объектов.Как никак это не ПК,задел на 5 лет вперёд делают.

Поделиться сообщением

68 гб/с более чем достаточно для выборки текстур и вертексов. Это при условии что бэкбуффер, z-буффер, все промежуточные буфферы при отложенном ренедринге будут находится в edram. Опять же, мы не знаем вынесены ли ROP непосредсвенно в edram, как на 360м. Хотя я думаю они отказались от этого ради большей гибкости. 

Для CPU вообще как правило не нужна большая ПСП, там все упирается в латентность, не те задачи.

Поделиться сообщением

Сейчас все боятся риска, дорогая консоль = риск, в итоге лов энд железо в консолях, а для игр и этого хватит на их взгляд.

Сделали бы хоть возможность, подключил две консоли между собой, получил почти вдвое больше производительность, картинка стала ультра хай )))

Поделиться сообщением

Низший сегмент, лоу энд... все ваши перлы и не вспомнишь  :icon_lol: Вы комплектации компов за 500 уе видели? Вы вообще в реальности живёте? Без наркотиков и алкоголя?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Мда, видеоподсистема ожидаемо так-се, походу в паре с АПУшным ядром максимум спецификации HD7850(8850) напоминать будет. Хотя с учетом оптимизаций, да и вообще на фоне текущего 6ти летнего хлама - будет смотреться все весьма достойно скорее всего, ОЗУ хотя-бы не зажилили, уже хорошо.

Поделиться сообщением

я не верю в эту чушь! 1.2 терафлопа - это такой позор! ВииЮ2 ! ни будет такого, если конечно сони и майкрософт не пошли на сговор чтобы выпустить слабое железо но окупающее себя уже на выходе

Поделиться сообщением

Ребята скажите пожалуйста а игры то наконец будут с разрешением 1920х1080?

Есть надежда, но точно пока не кто сказать не может.

[member='trusnake'], M$ явно хочет идти по стопам нинтендо. То есть окучивать казуальный сектор.

Поделиться сообщением

Суровая правда заключается в том, что я ни бельмеса не смыслю в классификации АМД

Поделиться сообщением

Ребята скажите пожалуйста а игры то наконец будут с разрешением 1920х1080?

Есть надежда, но точно пока не кто сказать не может.

[member='trusnake'], M$ явно хочет идти по стопам нинтендо. То есть окучивать казуальный сектор.

Все 3 компании хотят окучивать всех. В консольном бизнесе без этого теперь никак к сожалению. Весь вопрос только в затратах/отдаче в плане усилий по привлечению разных аудиторий.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

Ребята скажите пожалуйста а игры то наконец будут ?

fix

Ну а так да, видимо M$ хотят побольше денег срубить и на анонсе заявят, что одного хало на весь цикл консоли для хардкорщиков хватит, ну а так консоль должна развлекать поэтому держите мега мув 2

Поделиться сообщением

Все 3 компании хотят окучивать всех.

Ещё напиши- все три компании хотят максимального количества денегmen.gif 

С кинектом в комплекте, падом планшетом, и без крутого графона на ком они  собираются сконцентрироваться в первую очередь? На хардкорных игроках наверноеjakie2.png 

Поделиться сообщением

Нормальные хар-ки, в раз 20 превышают каррентген. Не меряйте по ПК, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Я не шарю ни кера в эти спеках,но Майки и Сони просто не имеют права на то чтобы игры на новом поколении выглядели хуже чем....,ну допустим демка Angy's Filosofy или как там ее. Такого графона хватит за глаза.

Поделиться сообщением

Все 3 компании хотят окучивать всех.

Ещё напиши- все три компании хотят максимального количества денегmen.gif 

С кинектом в комплекте, падом планшетом, и без крутого графона на ком они  собираются сконцентрироваться в первую очередь? На хардкорных игроках наверноеjakie2.png 

Тебя будут заставлять использовать кинект под дулом пистолета ? Он будет опционален во всех приложениях кроме фитнесов и прочего казуального крэпа. Ну еще голосовые команды в ОС тому подобное. Насчет крутого графона, рекомендую вначале подождать первый игр потом судить.

И кстати мне на "крутой графон" наплевать. ИМХО Графон должен быть адекватным, излищняя концентрация на графоне со стороны разработчиков, как правило идет в ущерб геймплею.

Изменено пользователем ОИЦ

Поделиться сообщением

8 ядер с 1,6 pfmen.png 

такой же будет в самсунг гелакси 4

Поделиться сообщением

[offtopic]

Тебя будут заставлять использовать кинект под дулом пистолета ?

Кинект суют в комплекте. Тут двух мнений быть не может. [/offtopic]

По моему пришло время петицийlaugh.gif 

Графон должен быть адекватным

Мы даже не уверены будет ли 1080 30fps О чём ты вообще говоришьem46.gif   ещё 7 лет играть в 720, прикинь :icon_lol:

Поделиться сообщением

[offtopic]

Тебя будут заставлять использовать кинект под дулом пистолета ?

Кинект суют в комплекте. Тут двух мнений быть не может. [/offtopic]

По моему пришло время петицийlaugh.gif 

Графон должен быть адекватным

Мы даже не уверены будет ли 1080 30fps О чём ты вообще говоришьem46.gif   ещё 7 лет играть в 720, прикинь :icon_lol:

Будет немало игр в полноценных 1080p и основная масса будет в разрешениях где-то между двумя стандартами. Как мне видится.

Поделиться сообщением

Блин, попкорн закончился... Ладно, придётся спать идти. Завтра опять послушаю, как хор мальчиков-хардкорщиков исполняет песню "А наш-то слух мощнее вашего!"

Поделиться сообщением

Мое скромное мнение: если взять и посмотреть на это железо, по меркам конца 2013 - начала 2014, а раньше новые консольки не выйдут, то это уже будет устаревший буллщит. НО, если сравнить эти спеки с тем, что мы имеем сейчас в xbox360/ps3 - то все выглядит более чем достойно. Посмотрите что разработчики научились выжимать из допотопного каррентгена. Черт возьми, посмотрите на проекты Naughty Dog, посмотрите на новый Halo, посмотрите на 2 последних Крайзиса и т.д. и т.п. И вся эта красота работает на "тетрисах" по современным меркам. А теперь представьте что будут вытворять с системами в 15-20 раз мощнее по производительности... Так что я думаю нытье беспочвенное и необоснованное

Изменено пользователем olezhko

Поделиться сообщением

[quote name='olezhko' timestamp='1358802081' post='3073452'] с системами в 15-20 раз мощнее [/quote] То что M$ судя по всему попытается втюхать и в 10 раз не будет. Раз в пятьthink.gif 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу