Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Playstation Meeting 2013 - Тизер (See the future)

Рекомендуемые сообщения

максимум что Sony сделают, так это просто расскажут о PS4, возможно покажут техно-демку, а так хочется узнать точные характеристики, стартовую линейку и цену... придется ждать до е3((

Поделиться сообщением

[quote name="капитан пафос" post="3089431" timestamp="1359719408"]не горячо,не холодно даже если будет анонс,то что покажут? внешний вид(и то не факт),концепт-трейлер(который будет без полезной нагрузки) и название жду нормальной презентации на е3[/quote] E3 уже давно потеряла статус площадки для крутых анонсов, это скорее теперь мероприятие для показа новых трейлеров и геймплея. Так что как раз основной анонс будет 20-го.

Поделиться сообщением

не горячо,не холодно
даже если будет анонс,то что покажут?
внешний вид(и то не факт),концепт-трейлер(который будет без полезной нагрузки) и название
жду нормальной презентации на е3

E3 уже давно потеряла статус площадки для крутых анонсов, это скорее теперь мероприятие для показа новых трейлеров и геймплея. Так что как раз основной анонс будет 20-го.

я так неразборчива написал?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], shua0 имеет ввиду, что на Е3 покажут НОВЫЕ трейлеры и геймплеи, а не анонсные

Поделиться сообщением

Сколько же аналитегов оказывается обитает на гамаге, просто ждите самой презентации или утечек 

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], shua0 имеет ввиду, что на Е3 покажут НОВЫЕ трейлеры и геймплеи, а не анонсные

почему меня ник-то не понимаетwhat-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],
Ну анонсы будут конечно, но уверен что часть крутых экзов анонсируют вместе с железом, покажут демонстрации движков и сервисов, покажут железо и его особености. То есть буде:-) т что близкое к е3 2005 только без пафоса. Основной праздник будет 20 февраля, а не на е3 Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Интересно вообще, сони представит новое моушн управление? Или забудет о нем как о страшном сне? Или покажет геймпад как у вию? Новое поколение это всегда так интригующе )))

Поделиться сообщением

Azzy согласен! :agree:  маленько переборщил! Просто градус сумасшествия в ожидании анонса Единственной и Неповторимой! -приближается к критической массе. fffuuuh.gif

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1359721978' post='3089496'] То есть буде:-) т что близкое к е3 2005 только без пафоса. [/quote] 

как бы, куда ж без него гигантам?

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Всё понятно. Ты считаешь, что покажут лишь [quote name='капитан пафос' timestamp='1359721578' post='3089485'] внешний вид, концепт-трейлер и название [/quote] А мы уверены, что покажут также и игры (их трейлеры, геймплей), а на Е3 уже просто покажут другие геймплеи этих игр, да и до Е3 тоже будут кидать от игн и прочих

Или я shua не так понял. Но я так считаю )

Поделиться сообщением

Интересно как же она будет выглядеть , это будет что то новое ? Или же будет придерживаться старого дизайна, но с небольшими изменениями. em18.gif

Поделиться сообщением

Я надеюсь будет в футуристичном стиле, а не обычная коробка. Хотя это будет вряд ли, потому что места занимать футуристичный дизайн будет больше =\ да и сломаться может

Поделиться сообщением

Будет анонс как с витой скорее всего.

Покажут консоль, и лонч игры(как анч для виты).

На первом показе Виты (Тогда- НГП) запускали всякие демки, а не представляли лонч-линейку.

Беливлю в показ обновленной Ласт Гардиан)

Sony опубликовала новое видео на японском канале, где Уэда, Йошида и создатель Сирены/Гравити Раш играют в...

http://www.youtube.com/watch?v=xnztzX7W4FI

Поделиться сообщением

Я надеюсь будет в футуристичном стиле, а не обычная коробка. Хотя это будет вряд ли, потому что места занимать футуристичный дизайн будет больше =\ да и сломаться может

Все может быть,ну что ж , посмотрим.  :icon_smile:

Поделиться сообщением

думаю совсем скоро будет ответ майков  think.gif

насчёт отсутствия привода - бред ИМХО

Изменено пользователем Wiedzmin

Поделиться сообщением

уверен тоже что не будет анонса пс4 уж слишком прям все очивидно. Плюс же были новости что СОНИ даст сделать первый шаг майкрософту..

Поделиться сообщением

Будет анонс как с витой скорее всего.

Покажут консоль, и лонч игры(как анч для виты).

На первом показе Виты (Тогда- НГП) запускали всякие демки, а не представляли лонч-линейку.

Беливлю в показ обновленной Ласт Гардиан)

Sony опубликовала новое видео на японском канале, где Уэда, Йошида и создатель Сирены/Гравити Раш играют в...

http://www.youtube.com/watch?v=xnztzX7W4FI

Анч то показали.

Я не жду всей линейки, но какой нить топовый проект хотелось бы увидеть.

+ там рассказали про железо и дополнительный функционал

Из видео я вообще ничего не понял. Это викинги?

Если сони анонсируют некстген то и Мс надеюсь не станут ждать Е3

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Главное в этой новости то, что теперь можно не переживать о том, что Сони собирается тянут до последнего с выпуском некст гена(дадим  конкурентам сделать первый шаг, 10-й цикл и т.д.) Выход некст-гена осуществится по оптимистическому сценарию(осенью). Соответственно и M$ тянуть не будет. 

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Возможно будет бомба. Даже несмотря на то что железо каких то сверхвысот не достигнет, но всё равно уверен SONY есть чем удивить.

Это вам не выпуск запоздалого паст гена, если вы понимаете о чем я.

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1359726821' post='3089608'] вот будет весело,если не анонсируют [/quote] Будешь в это беливить?trollface.gif 

Поделиться сообщением

Это будет 100% анонс новой консоли , забудьте об анонсе приставок на выставках E3 - последние годы все мировые производители электроники , анонсируют свои значимые продукты на собственных отдельных мероприятиях ( самый известный пример это Apple ) - так гораздо выгоднее по многим причинам + информационная отдача в разы выше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу