Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

будем ставить пусть и отыгрывающего и матерящегося Вааса в русской версии с безмерно харизматичным оригиналом?

Даже тембр голоса подобрали. Извини, русские не разговаривают с этим акцентом и да, ты не знаешь с акцентом какого языка разговаривает Ваас в оригинале. Вообще, очень мало кто может этот нюанс определить:

[hide]http://www.youtube.com/watch?v=IeYLpsOiUJM

http://www.youtube.com/watch?v=rKMMCPeiQoc [/hide]

А главное, что часто решает в пользу оригинальной озвучки, это моушенкап, который точно соблюдают анимацию и звук. 

[warn]! Гляди внимательно на страничку при постинге в следующий раз, чтобы не разъехалась -- аккуратнее с тегами, желательно в полном редакторе затем перепостить, если разошлась из-за поста с тегами.[/warn]

Изменено пользователем Taelsien

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1388619427' post='3837903'] Что чего? Batman AA и Far Cry 3 - образцовые российские локализации. [/quote]

Мне было очень не приятно слушать русскую озвучку в АА после того как я её прошел на английском, Far Cry 3 тоже плохой пример, где в оригинале со временем у героя голос становится мужественнее, а в русской озвучке не меняется ничего 

Поделиться сообщением

Показали бы хоть в честь праздников нормальную демонстрацию геймплея..) 

А вообще, скорей бы игра вышла, не терпится уже em35.gif

Поделиться сообщением

Я уж обрадовался, думал трейлер новый

Изменено пользователем ZITRON

Поделиться сообщением

Недавно в пятый раз начал перепрожодить Ведьмака 2-ого и решил начать игру в первый раз на англ. языке... Мэээ, совсем не очень, засилие англ.акцента и невыразительные голоса-мне не понравились. Только у Роше и Геральта был отличо подобран голос, ну ещё и у Трисс. Скажу, что к русской озвучке я уже невообразимо привык и в окончание трилогии буду играть на русском. Локализация у Ведьмака отличная. !!НО!! Несмотря на то, что в русс. переводе отлично отыграли свои роли Детмольд, Роше, Геральт и Лето, женские персонажи-это сущий мрак(никогда не забуду ухасную работу актрисы, которая Шеалу озвучивала. Ни интонации, не отдачи, ничего), помимо разве что Трисс.

Поделиться сообщением

Ну незная и когда играл в 1ю и вторую игру всегда настолько погружаля в игру что у меня небыло места для того чтобы придиратся к озвучке. 

Поделиться сообщением

[quote name='Linx' timestamp='1390123177' post='3871480'] Ну незная и когда играл в 1ю и вторую игру всегда настолько погружаля в игру что у меня небыло места для того чтобы придиратся к озвучке.  [/quote]

Неужели голос Магистра в первом Ведьмаке не бесил? 

Поделиться сообщением

Последний трейлер просто потрясающий. Внимание к деталям и графическая составляющая на очень высоком уровне. Возможно Ведьмак 3 будет самой красивой РПГ этого года.

Поделиться сообщением

[quote name="JERONIMO" post="3872013" timestamp="1390145427"]Последний трейлер просто потрясающий. Внимание к деталям и графическая составляющая на очень высоком уровне. Возможно Ведьмак 3 будет самой красивой РПГ этого года.[/quote] Хах) А у Ведьмака 3 в плане графики среди RPG есть конкуренты, кроме драгон эджа , который будет очевидно слабее, ведь кросс-ген проект.

Поделиться сообщением

[member='IamGod'],

Драгон Эйдж 3-некст ген как бе

Поделиться сообщением

[quote name="Vadimeys" post="3872614" timestamp="1390162135"][b][member='IamGod'][/b], Драгон Эйдж 3-некст ген как бе[/quote] Он как бэ и на каррент гене выходит.

Поделиться сообщением

Последний трейлер просто потрясающий. Внимание к деталям и графическая составляющая на очень высоком уровне. Возможно Ведьмак 3 будет самой красивой РПГ этого года.

Хах) А у Ведьмака 3 в плане графики среди RPG есть конкуренты, кроме драгон эджа , который будет очевидно слабее, ведь кросс-ген проект.

Не знаю насчет других конкурентов. Но момент, когда Геральт идет по деревне мимо пацана меня поразил.

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1388619427' post='3837903'] Far Cry 3 [/quote] [offtopic]не, качество записи голосов не ахти.[/offtopic] 

Поделиться сообщением

[offtopic]

да вы гоните сравнивать драгон эйдж и ведьмака. ДЭ 3 вообще выглядит пластилиново. Особенно драконы.

Или вы уже забыли вот этот позор? 

[/offtopic]dragonage3-screen-02.jpg

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[b][member='Кирилл_Копыленков'][/b], ну что еще хотеть, польская озвучка всегда будет на голову выше чем русская в ведьмаке Я тоже когда играю в японские игры выбираю сразу же японскую озвучку, если она доступна, не умеют американцы нормально озвучивать игры, те тупо читают тексты а не стараются вжиться в роли как это делают японцы

Поделиться сообщением

хмм, а мне скваровская озвучка нравится. А уж сайлент хилл и резик тем более! Про мгс молчу))

какие-то стереотипы, уж что-что, а RE крайне убого локализован, даже мемы какие-то по инету гуляли, о качестве локализации. Серия Shenmue пример крайне убогой локализации на англ. язык, просто обычно не с чем сравнить, а когда такая возможность появляется - уши вянут. И да, у ведьмака2 на иглише убогая локализация, ни юмора, ни атмосферы, ничерта...

Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], оригинал в ведьмаке не английский, а польский. Английская версия -- тоже является всего-навсего локализацией.

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], оригинал в ведьмаке не английский, а польский. Английская версия -- тоже является всего-навсего локализацией.
И не самой лучшей локализациейРусская озвучка качественно лучше, нежели америкосовская. Английская режет слух. Пройдя до 2-ой главы обратно поменял на русскую. Да и при этом, в русс. версии текст отличный, все личные именна из книги сохранены(кроме шеалы де танКервиль, которая в игре шеала де танСервиль.) , да и ругательства в игре в тему. Изменено пользователем IamGod

Поделиться сообщением

Мне понравилась русская озвучка во втором Ведьмаке - в первом не помню уже, так как играл в него очень давно в последний раз

Поделиться сообщением

Сравнение разных озвучек во втором ведьмаке. Польская - крайне колоритная, но для меня только от того, что складывается впечатление, что я хоть язык и не понимаю, но кажется, что вот-вот пойму.

http://www.youtube.com/watch?v=VtRetJPF7yQ

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну потому шо братья-славяне, все дела.

Поделиться сообщением

Русская и польская озвучки наиболее размеренные. В остальных куда то спешат. Немецкая так вобще. В русской правда на сайд квестах всё посредственно, тот же троль, слишком у него голос легонький, с такой то челюстью и почти без зубов. 

Я ещё когда за вторым ведьмаком следил, поляки говорили что тесно сотрудничают с локализаторами, ибо Российский рынок для них в приоритете. Не думаю что они вот так просто одобрили эту озвучку, если бы им не понравилось.

Поделиться сообщением

[member='alkash'], к слову да, даже Фольтест по тембру голоса и выговору больше всего похож у Польской и Русской озвучек. Кто бы что бы не говорил, но я точно никогда не поставлю у Ведьмака английскую озвучку. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу