Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], а я тоже заметил  что в горах на рдр похоже 

Поделиться сообщением

Да пофиг на графон, посмотрел в конце третьего ролика рекламный, так там такой эпик, такие мотивы в музыке, что я уже хочу поиграть. надеюсь, что поляки не подкачают)

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], там перед этим роликом вначале третьего видео играет красивый вокал =)

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], да мне пока все музыкальное сопровождение нравится, если честно, очень ок.

Поделиться сообщением

А что разрешение и фпс еще не обсуждали? Есть информация от немецких журналистов.

Поделиться сообщением

[member='bedrockermihail'], кидай плиз

[offtopic]Да я что-то очкую[/offtopic]

Статья от немецких журналистов Gamestar

http://www.gamestar.de/spiele/the-witcher-3-wild-hunt/artikel/the_witcher_3_wild_hunt,49062,3082308.html

[spoil]

Журналисты немецкого издания Gamestar являются одними из тех, кто сумел протестировать первые три часа The Witcher 3: Wild Hunt на эвенте в Сан Франциско.

По их словам, PS4-версия The Witcher 3: Wild Hunt работает в разрешении 1080р и при 30 кадрах в секунду, в то время как версия для Xbox One работает в разрешении 900р и при тех же 30 кадрах в секунду. Отмечается, что на PS4 более резкие текстуры, а на Xbox One еще ведется работа по оптимизации игры. PS4-версия выглядит как PC-версия на высоких настройках, но не как на ультра. 

[/spoil]

Изменено пользователем bedrockermihail

Поделиться сообщением

Интересно мне одному не нравиться как выглядит Геральт? , как будто у него кол в одном месте, вечно угрюмый. Да и переборщили с темной тушью около глаз. Как вампир, ей богу.

Поделиться сообщением

[quote name='Bloodborne' timestamp='1422289441' post='4643185'] Да и переборщили с темной тушью около глаз. [/quote]

Ну я хоть не один такой, слава богу. Тоже раздражает неимоверно, но это уже давно у него, не только у новой модельки. 

Поделиться сообщением

[offtopic][member='bedrockermihail'], А чего очковать то? 1080 при 30 фпс - это гуд. Я то боялся, что будет 20 фпс при 900п и настройках средних на пека. А так ничего страшного. То, что с боксом проблемы - ну это как бы уже с начала поколения очевидно, что у него будут проблемы с мультиплатформой.  В любом случае лично  не вижу чего-нибудь требовательного и не подъемного в графике вдеьмаке. [/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

С энциклопедией ведьмака в книжном варианте как дела обстоят, кто знает?

Когда релиз и где купить?

цитата с вк

В связи с переносом даты выхода игры "Ведьмак 3: Дикая охота", переносится и дата выхода артбука/энциклопедии "Мир Ведьмака".

думаю после той шумихи с инквизицией думаю будут продавать в день выхода игры

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1422286889' post='4643060']   Тот же Red Dead Redemption с текстурами высокого разрешения и модельками. Вот уж чего я ещё не видел в этом поколении.     А вспоминая заявления CD Red о том, что "вот мы то делаем настоящую NEXT GEN RPG, которую никакие ps3, xbox360 не потянут". И что там не потянет паст ген? Даунгрейдить текстурки, модельки, освещение. Как будто пека в прошлом поколении не было.   [/quote]

Чушь отборная. 

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], аники сделает,если публика потребует)

UPD

Обновил шапку.

Добавил новый геймплей и скриншоты.Так же добавил видео из цикла "Энциклопедия Ведьмака"

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1422292519' post='4643307'] Чушь отборная.  [/quote]

ультимативный ультранепробиваемыйсупер аргумент ясчитаю.

[quote name='NiggaStoleMyGames' timestamp='1422293131' post='4643334'] графодрочеры грядет шедевральная рпг, а вы нос воротите из-за текстурок [/quote]

Речь не о тектсурках, а о заявлении[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1422292519' post='4643307'] "вот мы то делаем настоящую NEXT GEN RPG, которую никакие ps3, xbox360 не потянут" [/quote]. Пока ведьмак, в отличии от бэтмена, на это  явно не тянет.   

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1422294017' post='4643356'] . Пока ведьмак, в отличии от бэтмена, на это  явно не тянет.    [/quote]

Гениальное сравнение.На это и закончим. 

Поделиться сообщением

[quote name='Maximus' timestamp='1422294017' post='4643356'] Пока ведьмак, в отличии от бэтмена, на это  явно не тянет.    [/quote] 

Ну так все правильно сказали, такого качествa нельзя добиться на x360/ps3

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1422294085' post='4643361'] Гениальное сравнение. [/quote]

Один опенворлд нельзя сравнить с другим. ДОЖИЛИ.

[quote name='Jenea92' timestamp='1422294182' post='4643365'] такого качествa нельзя добиться на x360/ps3 [/quote]

[quote name='Maximus' timestamp='1422290909' post='4643248'] В упор не вижу ничего, чтобы паст ген без даунгрейда не потянул. [/quote] 

Поделиться сообщением

Гениальное сравнение.На это и закончим. 

[offtopic]Лол, вазелиновый бетмен на древнем уе3 уж точно никаким боком не лучше ведьмака[/offtopic]

Поделиться сообщением

В упор не вижу ничего, чтобы паст ген без даунгрейда не потянул.

так можно сказать про любую игру  :icon_rolleyes:

[member='Ozu_sensei'], сделай голосовалку открытой  :up:

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Игра обязаны быть шедевром. Какие то Поляки, которые раньше не могли делать мультиплатформу из за малого штата, подняли такой хайп, ребятам невероятно повезло, не хочется думать о провале. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу