Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[b][member='xtr'][/b], можно отключить всякие полоски жизни карты задания и прочую фигню с экрана?

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], а теперь вспоминаем, что Цири носитель старшей крови и ей теоретически доступна такая магия, что Геральт будет нервно курить в сторонке со своими мутациями. И начинаем медленно фалломорфировать.

Она не тренировалась с ведьмаками, она тренировалась у ведьмаков. Более того, у неё нет магии, а есть способности заложенные на генетическом уровне, если ты про старшую кровь. И все эти способности не имеет абсолютно никакого отношения к её боевым навыкам, скорости и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Smitt' timestamp='1430491561' post='4806387'] Там кстати ви.нет ожидают коллекционки вовремя, значит буду надеятся, что уже 19 поиграю [/quote]

Они каждый раз пишут что ожидают в срок а может получиться как с Юнити гильотиной. :icon_lol:

Поделиться сообщением

Йеннифер внешность чтоли поменяли? После ролика где они втроем (Геральт, Йен, Трисс) плывут на корабле сравнил с последними геймплейными роликами, вроде мордашка у нее не та малость

Поделиться сообщением

Юбисофт за предзаказ игры в их сервисе даст на выбор одну РС игру бесплатно, причем дадут сразу как ток оформил

http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU/pd/ThemeID.8605700/productID.317611600/The-Witcher-3-Wild-Hunt.html

Au7zptk.jpg

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Lex Mercer' timestamp='1430529868' post='4806819'] И все эти способности не имеет абсолютно никакого отношения к её боевым навыкам, скорости и т.д [/quote]

:-D Перечитай башню ласточки, плз.

Поделиться сообщением

[quote name='Happy Noob' timestamp='1430528761' post='4806814'] А между ними - ноунейм, автогенерейтед ОУПЕН ВОРЛД. Ох, боюсь я.  [/quote] 

:-D

Пишет один толстячок, на которого мне демонстративно пофиг  :ass:

Всем привет! Итак, все. Мы все сделали, все утвердили и готовы вместе с вами красиво встретить майские праздники! Сегодня — разогрев.

Все время московское:
— Итак, 1 мая в В 22.00 добро пожаловать на мой Twitch.TV для первого публичного просмотра сюжета с презентации третьего «Ведьмака». Это будет небольшая, но атмосферная история, которая, хочется надеяться, поможет вам завершить день в хорошем настроении )
— Завтра, 2 мая, в 19:00 собираемся там же для просмотра огромного предварительного обзора игры на 59 минут. Приготовьтесь заранее — откройте бутылочку чего-нибудь вкусного )
— Третий сюжет пока покрыт тайной, я не могу ничего о нем сказать.
— Будут еще сайд-квесты, посвященные графике и прочим животрепещущим вопросам )

P.S. У меня уже есть финальная PS4-версия. Возможно, даже сегодня запущу, так что первые впечатления, как всегда, в блоге.

Поделиться сообщением

Говнофил до треда Ведьмака дорвался. До свидания.

Поделиться сообщением

И все эти способности не имеет абсолютно никакого отношения к её боевым навыкам, скорости и т.д

:-D Перечитай башню ласточки, плз.

Ты про то, как она "вернула" способности и "выкинула" из головы телепатку?

Поделиться сообщением

Вот еслибы логинов пс4 версию стримил былобы просто шикарно, хочу на пс4 посмотреть.
Ну в любом случае хотябы озвучку заценим Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Йеннифер внешность чтоли поменяли?

да, поменяли, новая Йеннифер мне больше нравится

https://www.youtube.com/watch?v=IdJbUupl-n8

гуфовский в конце жжет  :-D

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Озвучку Логвинова? Да он вроде русский, язык ему родной.

Поделиться сообщением

Решил прочесть все 8 книг перед выходом игры.Читать буду на работе второй и только там.Значит у меня есть 9 дней.Плевое дело)

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430558236' post='4806926'] Решил прочесть все 8 книг перед выходом игры.Читать буду на работе второй и только там.Значит у меня есть 9 дней.Плевое дело) [/quote] В России работаешь? неудивительно что у нас такая производительность труда...

Поделиться сообщением

[b][member='Saturianin'][/b],ну не работать же мне там))) Насильно запихнули по альтернативной службе,а я еще работать хорошо должен.Фиг там! Я только на другой работе выкладываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430562040' post='4806952'] Saturianin,ну не работать же мне там))) Насильно запихнули по альтернативной службе,а я еще работать хорошо должен.Фиг там! Я только на другой работе выкладываюсь. [/quote] 

[offtopic]Ну если вторая работа это охранник то тут можно понять[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Xize'],вот была бы карта в игре таже нарисована, для аунтентичности Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[member='as1000'], Упаси боже, карта в играх должна быть в первую очередь информативной и удобной и только потом уже можно художников к ней допускать, которые ее облагородят. Во второй части она была отвратительная, как раз хотели похожей на реальную из тех времен сделать, только в итоге получилось так, что я ее вообще почти не открывал, ибо бесполезна. А уж сколько я проклятий разработчикам слал когда до лагеря Хенсельта и окрестностей добрался. там же вообще анал карнавал на карте, хрен поймешь где есть проход и где нет.

witcher220_4046068_17188815.jpg

В качестве хорошей карты могут ризен 3 привести, сделано почти идеально.

50766257_515.jpg

Поделиться сообщением

О не я один от карты плакал во второй) Братан как то шарил в ней, а я хоть убей, все через одно место)

Поделиться сообщением

[member='Xize'], самое эпическое - лагерь гномов) там вообще чёрт ногу сломит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу