Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], нравится самое ощущение, оно равноценно харкдорным персонажам из диаблоподобных игр, когда ты понимаешь, что выбор сделан и отменить и поменять уже нельзя. И сложности преодолевать придется только собственным навыком.  :up:

Поделиться сообщением

[member='NightmareRUS'], в диабло 2 все конечно рубали на смертном :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1430858186' post='4810011'] ГВФ прошел не на харде игру.Не порядок [/quote]

во втором ведьмаке выбил все ачивменты ? 

Поделиться сообщением

[member='Jenea92'], на пека у меня как то нет желания выбивать ачивки.Нет магии.Нет души!

Поделиться сообщением

Никто еще не спрашивал разрабов про бонусы от переноса сейвов? Ну помимо именно твоих выборов офк. Во вторую часть переносился доспех ворона если ты его собрал, охапка мечей и всякое полезное вроде зелий и камней. Я рассчитывая на нечто подобное в своем сейве каждую железяку и тряпку берег когда проходил. Трактирщик наверное офигевал от такого количества хлама, которое я ему на хранение приносил. Ну и перед финалом все добро в сумку собрал и черепашьим шагом пополз к Лето, благо сражаться с ним я не собирался, так что и мобильность не нужна. В общем надеюсь хоть что-то из собранной коллекции мечей и армора перенесется)

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Буду ждать ремастеры на PS4 и тогда выбью)

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4810031" timestamp="1430858676"][b][member='Jenea92'][/b], на пека у меня как то нет желания выбивать ачивки.Нет магии.Нет души![/quote] Там вся проблема в том, что Габен все никак не сделает общую статистику. А без неё смысла нет.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], такой выбор с Летом просто шикарен.Я смеялся и аплодировал!))

Поделиться сообщением

Тоже буду играть на самом сложном, помню в первом Ведьмаке у меня были разрывы иногда на высокой сложности. Никогда не забуду момент, когда заходишь в здание, а на тебя моментально саламандры накидываются, даже опомнится не успеваешь уже труп, было одновременно криво и весело:)))

Поделиться сообщением

Одно из самых приятных воспоминаний о W1 - это освещение в подземельях, вернее его полное отсутствие. Тупо черный экран, как и должно быть. Кошка и факелы реально были нужны, а не как в W2, где я их только для ачивки готовил в начале.

Поделиться сообщением

Кстати попробую большую часть игры пройти без быстрого перемещения, интересно на долго ли меня хватит.

Поделиться сообщением

как-то тихо запущена вторая часть комикса из 5 выпусков

The_Witcher_Fox_Children_001_001.jpg

Поделиться сообщением

Кстати попробую большую часть игры пройти без быстрого перемещения, интересно на долго ли меня хватит.

попробуй ещё на барабанах играть, ногами, ну чтоб совсем уж

Поделиться сообщением

Не понимаю в чём прикол проходить игру на максимальных настройках сложности, а тем более говорить об этом по сути даже не видя игру, если игры может быть под них и не заточена нормально?

Я просто помню отличный пример с Skyrim, где играя на сложном и выше уровнях,  при прокачке ГГ уровня этак до 30 весь баланс магии в игре рушится к хренам, и она как таковая становится просто бесполезна, так же как и часть других атрибутов, из-за того что сила заклинаний не ростёт, а мобы качаются вместе с героем. В W3 скорей всего как и в любой подобной RPG вся сложность будет завязана на том, что у вас будет меньше ХП и урона, а у противников больше, возможно конечно в игре будет всё по уму и вместо изменения обычных абилок, будет меняться количество и контингент нападающих на вас противников, но вот не попробовав поиграть на нормале говорить о том что сразу нужно проходить на супер харде, ну это бред. 

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], Никто не говорит, что надо так проходить. Я к примеру буду только из-за того, что за одно прохождение можно будет собрать все ачивки, ибо в следующий раз я хз когда засяду за ведьмака. Тем более я очень сомневаюсь, что там будут какие-то проблемы из-за этого. 

Плюс вот из совсем недавнего интервью:

Additionally, the developers mentioned that on the harder difficulties the game can feel very punishing at first, but as you learn it you get to the point that when you die you don’t feel that it’s the game’s fault, but it was your mistake.

The development team noticed that in previous games players did not really use potions because they felt they shouldn’t waste them, since they had a limited supply. That’s why in The Witcher 3 it’s much easier to replenish. Crafting potions is more like unlocking them, but once they are depleted you can use just alcohol and meditation to replenish your entire stack for relatively cheap.

If you don’t feel like crafting and using alchemy at all, you can resort to the lower difficulty levels, that are more story-focused and don’t require you to pay attention to the deeper RPG mechanics.

On the other hand hardcore gamers that want to deal with all the RPG nuances, can move to the higher difficulty levels, in which it’s “increasingly more mandatory” to craft and take care of every aspect of your character.

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430864691' post='4810101'] when you die you don’t feel that it’s the game’s fault, but it was your mistake. [/quote]

%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE-%D0%96%D0%B0%D1 

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1430864691' post='4810101'] when you die you don’t feel that it’s the game’s fault, but it was your mistake. [/quote]

хорошо нас подготовили в этом году, Бладборн и переиздание темных душек 2

[quote name='DIAL1' timestamp='1430862319' post='4810089'] Не понимаю в чём прикол проходить игру на максимальных настройках сложности, а тем более говорить об этом по сути даже не видя игру, если игры может быть под них и не заточена нормально? [/quote]

обычно я бы согласился, но когда разработчики сказали, что уровень сложности не влияет на урон и здоровье - я решил проходить на высоком 

Поделиться сообщением

Идеальный хардкор - это когда противник становится умнее.

Но многие разработчики думают,что хватит и искусственных ограничений + больше врагов с толстой кожей и большими пушками

Поделиться сообщением

как-то тихо запущена вторая часть комикса из 5 выпусков

The_Witcher_Fox_Children_001_001.jpg

он на фрагменте из "Сезона гроз" основан, что ли?

Поделиться сообщением

[member='Dark_Ogr'],незаметно, потому что первая была хренью редкостной. Но все равно куплю.

[member='Mr. A'],думаю, что да.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков'], наверняка за день до выхода

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу