Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

The Witcher 3: Wild Hunt | Ведьмак 3: Дикая Охота

Рекомендуемые сообщения

| The Witcher | Witcher 2 Assassin of Kings | The Witcher 3: Wild HuntСериал Ведьмак |

gj8awpu.png

Жанр: RPG

Платформа: PS4, Xbox One, PC, Switch

Издатель: CD Projekt (Польша),Namco Bandai Games (Европа), 1C Softclub (Россия и страны СНГ)

Разработчик: CD Projekt Red

Дата выхода оригинальной игры: 19 мая 2015

Дата выхода Hearts of Stone: 13 октября 2015

Дата выхода Blood and Wine: 31 мая 2016

Официальный сайт игры: www.thewitcher.com

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

[quote name='dozensnake' timestamp='1430910573' post='4810480'] и дальность прорисовки норм [/quote]

вот это, кстати, особенно порадовало, ожидал, что деревья будут расти на глазах, а нет -  все ок.

Поделиться сообщением

Где это вы предзаказали за 3 к Ведьмака? Несколько страниц назад пару человек отписалось.

я в DNS 

UPD уже подорожал http://www.dns-shop.ru/catalog/i198835/igra-dlya-ps4-vedmak-3-dikaya-oxota-eksklyuzivnoe-izdanie-dns?utm_source=From_DNS_news&utm_medium=16520&utm_campaign=198835&utm_content=spb

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], понял, спасибо.

[member='Vadimeys'], в PSN у меня за 2800 висит предзаказ, но хотелось бы дисковую версию.

Поделиться сообщением

Польский видос норм,успокоили.

Претензии к прорисовке теней и воде,лично у меня,были по всем пк ультра видео. такая игра.

Поделиться сообщением

Посмотрел геймплей с пс4 - выглядит аналогично ПК-версии. Нет, безусловно, специалисты по пиксель-хантингу найдут массу отличий, но никакой гигантской разницы нет. Уверен, что и с Хуан-версией все ок.

Поделиться сообщением

Смотрится отлично, теперь прямо таки меня уже склонило на покупку на нужную платформу) Но вот единственное что не видно из за этой компрессии так это наличие\отсутствие АА и FA

А pop in есть во всех роликах, что я видел

Поделиться сообщением

Антошка же говорил, что в игре уже на ранней стадии есть сильные враги, которых не пройти без нужного левела, этим и ограничивается эксплоринг карты и квестов.

Всех врагов можно пройти были бы эликсиры и руки...

Поделиться сообщением

жаль нет 60 фпс

вообще пофиг. я и на пк буду в 30-и фпс) абсолютно не критично в такого рода играх.

Поделиться сообщением

жаль нет 60 фпс

У меня на пк будет максимум 5 фпс, так что на пс4 вообще не жалуюсь men.gif

Поделиться сообщением

Выглядит хорошо, но предпочту графон чуть пониже но с 60 фпс, дело вкуса bte.gif

Поделиться сообщением

Лан вроде норм, посмотрим чо в итоге будет

Поделиться сообщением

Все просто отлично выглядит(пк ультра, все-равно не потянет), теперь можно спокойно ждать релиза и полностью погрузится в атмосферу игры(даже взял отпуск на недельку)

Поделиться сообщением

качество видео так себе, надеюсь зальют видео на gamersyde

Геймплей с пк показали, c ps4 показали, остался хуан

Поделиться сообщением

[member='Sho']

те по существу есть че сказать насчет квена с перекатами?Всяких там лето пробовал на темном замочить ловушками или бомбами или крякена?

Поделиться сообщением

[quote name='Limenox' timestamp='1430919573' post='4810747'] Вот я бы не отказался от бладборна в 60 фпс...но увы. [/quote]

На кой, чай не Ниндзя Гайден.  

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1430917391' post='4810661'] максимальные настройки пк версиии(не ультра) [/quote]

это как понимать?

максимальный = конечный, предельный уровень, или я всю жизнь заблуждался?

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1430920251' post='4810768'] фигню сказал [/quote]

В чем фигня? Чем ниже фреймрейт - тем хуже контроль над персонажем. Это факт. 30 безусловно достаточно для полноценной игры, но с 60 и более управлять им будет комфортнее и эффективнее.

Поделиться сообщением

Почему не показали еще ни разу кепчур с хуана, финальной версии???

Изменено пользователем ShexS

Поделиться сообщением

[member=Arystan], какая разница, главное что играть приятнее. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Вот вы все об этом говорите, что проходите на харде и супер харде с самого начала, что-бы не перепроходить по второму разу, я один тут никакой связи не вижу? То есть если вы не прошли на харде сразу, то потом по какой то причине обязаны сразу на нём пройти?  Разве что ради ачивок, но блин я вообще никогда не понимал людей которые убивают кучу времени на какуют-то хренову иконку где-то в их фиговом профиле, которую ни кто кроме них и не увидет.  

[offtopic]если суперхард изначально закрыт, я пройду просто на харде, а потом забью на игру, так как сюжет и все фишки знаю, за исключением игр с высоким реплейабилити вроде всяких там фолачей или столпов вечности, ну или диаблы, где ваще вся суть в бесконечном фарме и повышении сложности.Зачем мне тратить время на нормал, который так назвали по недоразумению или чтоб всяким рукожопам не было обидно, что они на вери изи проходят автоатакой, объясни пожалуйста?[/offtopic]

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу